Ulianka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ulianka, по-моему первое твое место по размеру живота!!! почему мое? :-Dспасибо ЖдуМалыша))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ulianka, )) потому что хороших размеров таких, ровненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, дорогие! Перед нашим самым важным днем делюсь нашим пузом с которым я так сроднилась ну и предпоследняя ктгшка Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 discosau, пузик такой ми-ми-мишный. Но по сути живот как был так и останется, только будет размеров поменьше ))) А сроднились то мы с тем, кто внутри. А скоро ты его увидишь и возьмешь на руки и сможешь поцеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 discosau, очаровательный пузик, а еще больше то что там находиться, скоро увидишь своего сладкого малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Саш, я тоже не верю, что у тебя чадо под 4 кг)) максимум 3500) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 discosau, Сашик, ну нет там 4 кг это точно)))а пузик сидя такой кругленький совсем не острый))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, вчера муж вечером заметилда и я тоже, что живот опустился. В ночь перед этим вообще не спала так как лобковая кость ходила ходуном от того что доча там бодалась. Теперь в туалет хожу часто вернее позывы оч часто а хожу через раз)) А еще мне кажется что живот будто меньше стал это от опущения может быть? Ссылки скрыты. Первое фото 36недель, второе сегодняшнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 насть,ну живот точно форму поменял,хотя опущенным нельзя назвать.дочка просто улеглась так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Anastasiya93, мне тоже кажется что не опустился. Да и внешне ты заметишь это позднее, зато это сразу ощущается самой, дышать легче, еды больше влазит, и лично у меня- мне живот стал как бы "между ног" мешаться))) Т.е когда на корточки садишься или носки одеваешь, он между коленями мешается)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) И тут остапа понесло от скуки Завтра еще хочу в чулканах и сорочке на 5 размеров больше заделать фото)))) Жалко что не сделали фотосессию с мужем ну да и хрен с ней, в след раз)))) вес 59,5, из роддома выйду опять дрищиком Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем discosau 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Моринка, по ощущениям которые ты описываешь у меня как опустился а внешне не пойми что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 У меня точно опустился ..копошиться. прям где-то внизу..аж страшно)) Тут 38 недель ровно)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 discosau, а мне кажется что там есть где разместится 4 кг Анюткины глаза, ну смотрится опущенным, да. Такой милый животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Аня хорошенькая такая, а мой взбесился видать чует что завра того на выход и копошится по всему пузо от желудка до мочевого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Саша,Аня,очень Хорошенькие животики,вообще готовые к появлению на свет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 discosau, Сашенька, прекрасно выглядишь!!!! )))) удачи завтра!!! И я по прежнему ставлю на вес в 3600)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки,пузики у вас великолепные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Anastasiya93, видишь, как на фотке у Анюткины глаза, ладошка между грудью и животом помещается, у нее опустился животик уже! Девочки, все такие милые! Сейчас вспомнилось как недель в 12 все фотались и пытались у себя животик увидеть)))))))))))))) зато сейчас, как говорится, не вооруженным глазом) discosau, удачи тебе завтра! Эх, ты уже завтра малыша своего обнимешь, счастливая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ну обнять завтра вряд ли получится пятку поцеловать и поглазеть, а обнять это либо вл вторник вечером или в среду, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 discosau, ну даже если не обнять! посмотреть на него, понюхать, ой, да просто любоваться на него завтра будешь, это же какой кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ну обнять завтра вряд ли получится пятку поцеловать и поглазеть, а обнять это либо вл вторник вечером или в среду, эх А чего? К груди не приложат что-ли? Сашуль, наши кулачки тебе на завтра Как от наркоза отойдешь, хоть с телефона кинь весточку. Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 discosau, я тоже поставлю на интервал 3400-3600.. первая цифра, просто потому что ты сама миниатюрнинькая, а вторая, потому что пузик всё ж увесистый для такой дюймовочки )) На завтра много-много кулачков!!! И лёгкого отхождения от наркоза! Анюткины глаза, милая фотография такая!!! Свет такой плавный, нежный падает... как будто всё вокруг готовиться к появлению, даже природа за окном! Anastasiya93, мне показалось, что пузик в 36 ровно даже пониже, чем сейчас.. может правда просто малышка изменила положение. Я четыре дня назад ощутила начало опущения живота. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Anastasiya93, видишь, как на фотке у Анюткины глаза, ладошка между грудью и животом помещается, у нее опустился животик уже! Девочки, все такие милые! Сейчас вспомнилось как недель в 12 все фотались и пытались у себя животик увидеть)))))))))))))) зато сейчас, как говорится, не вооруженным глазом) discosau, удачи тебе завтра! Эх, ты уже завтра малыша своего обнимешь, счастливая!!! Ага..раньше ладошка вообще не помещалась)) Сын так иногда вниз давит! Сегодня целый час треники были раз в пять минут..муж уже начал в рд собираться )) предсказал мне, что я рожу во вторник..нострадамус хренов.Саш, завтра тоже буду держать кулачки за вас! Удачи! Zaklя, ага заметно опустился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 discosau, Сашуль, удачи вам на завтра, пусть все пройдет по плану. Будем ждать новостей))) А мы сегодня запечатлели-таки пуз))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения