доЖдаласьМалыша))) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 alen ka, Ален, я тут еще раз посмотрев на твой аккуратненький пузик и мой шаро-пуз, думаю, что мой малышик вперед на свет попросится, хотя по срокам вроде как вы должны нас опередить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЖдуМалыша))), огогошеньки какие вы!!! На 40 недель спокойно тянет) Алён, у нас и правда животики похожи Только мой наверно побольше чуть) Завтра зафотать надо 37 недельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), все возможно))) у тебя вон опустился, а у меня и опускаться нечему, мы декабрь будем ждать в любом случае,по овуляции то у меня 13.12. 40 недель))) но если через неделю еще один палец шейка будет пропускать, то меня рожать оставит врач) Anastasiya93, у меня таз широкий и емкий как врач говорит и ОЖ 95, а у тебя? Изменено 26 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) На счет таза мне врач не комментировал но бедра у меня широкие если это имеет значение ОЖ 106, я в шоке от этого,внешне не скажешь. Талия раньше была 70. Может мне Г как то не так меряет? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Настя, Алена, возможно я вас удивлю, но у меня ОЖ 95 ! ВДМ 35 ! )))) так что внешне (визуально) мы большими выглядим, а по обхвату не такие и большие... На самом деле, сама то я некрупная, а живот торпедой вперед сильно вырос)))) и под тяжестью с каждым днем опускается все ниже и ниже... Вот ровно через неделю еду в роддом к моему врачу, посмотрит меня на кресле и вынесет вердикт о состоянии моей шейки (возможны ли ЕР или только КС) и скажет, когда на дородовое ложиться. Мне тут подруга вчера сказала, что после осмотра часто на следующий день рожают ну и типо, чтобы я готовилась))) посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), ну вот понятно, почему пуз торпедой, но я и поняла, что ты худыш))) я сама то тоже не крупная, но кости у меня не узкие))) фотку бы найти добеременную для сравнения...а то, что после осмотра роды могут начаться, я тоже слышала, что пробка может отойти.. но вот сегодня была я на кресле и смотрела врач и пол руки совала, головку ребенка подталкивала назад, чтоб проверить, но у меня ни пробка не отошла, ни живот не болит, короче все как и прежде) Изменено 26 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ЖдуМалыша))), ну вот понятно, почему пуз торпедой, но я и поняла, что ты худыш))) я сама то тоже не крупная, но кости у меня не узкие))) фотку бы найти добеременную для сравнения...а то, что после осмотра роды могут начаться, я тоже слышала, что пробка может отойти.. но вот сегодня была я на кресле и смотрела врач и пол руки совала, головку ребенка подталкивала назад, чтоб проверить, но у меня ни пробка не отошла, ни живот не болит, короче все как и прежде) Ну, и хорошо, что все как прежде! Мы же декабрят хотим родить, поэтому недельку еще точно ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alen ka, лайки кончились) аккуратненькие вы) я сама то тоже не крупная, но кости у меня не узкие))) Я тоже малявка, но кости таза вроде широкие(так врач говорила), хотя внешне бедер у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ulianka, красивый живот,и муж тоже ничего))) мой бы не согласился ни за какие каврижки ни на какие фотосессии((( ну откуда вы такие животы большие берете????)))) я прям комплексую)) Мне муж сегодня окончательно отказал в фотосессии((( Сказал что некогда ему такими глупостями заниматься....обидно блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alen ka, лайки кончились) аккуратненькие вы) Я тоже малявка, но кости таза вроде широкие(так врач говорила), хотя внешне бедер у меня нет. спасибо) вот и я бедрами не выделяюсь,да и попа средняя так сказать,не плоская,но и не дженнифер лопес далеко,наверное секрет в малом тазу... Мне муж сегодня окончательно отказал в фотосессии((( Сказал что некогда ему такими глупостями заниматься....обидно блин... понимаю,я вот сама не очень люблю фоткаться,а мужа вообще не уговорить,на свадебную съемку то еле упросила... я не обижаюсь на него,у всех нас свои предпочтения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alen ka, я на мужа тоже не обижаюсь, мне обидно что фото с пузиком не будет, я не знаю что будет дальше..может у нас больше не получиться, ведь Алису мы очень долго ждали...не факт что мне удасться ещё раз с пузом походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alen ka, я на мужа тоже не обижаюсь, мне обидно что фото с пузиком не будет, я не знаю что будет дальше..может у нас больше не получиться, ведь Алису мы очень долго ждали...не факт что мне удасться ещё раз с пузом походить. я своему тоже как то сказала,что может это наш единственный пуз,а ты его не поцеловал ни разу,сама бы если б дотягивалась,прям замуслякала уже весь. ну не всё ж должно быть как у всех,если не хочет фото,значит будет в отношении к ребенку компенсироваться) буду надеяться на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Бусяша (ړײ), alen ka, девули, мой тоже не особо горел желанием фоткаться и фоткать, но я все равно сунула ему фотик в руки))) Ну если сами не хотят, то вас то уж могут пощелкать, или на крайняк можно подружку позвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KukusЯ, да это надо было раньше лично мне,какое фото теперь с моим то краснючим глазом( ни накраситься,ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Ссылки скрыты. че то до меня дошло насколько я схуднула!!!!!!!!!!!!!!!!встала на весы сегодня - 69 кг. всего плюс 4 кг от добеременного веса.)))))крутяк))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, наши 37 неделек, как думаете сколько малыш весит? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Lenok79, сложно так сказать, сколько малыш весит. У нас срок почти одинаковый, так вот, если считать по узи, то у меня малыш уже за 3 кг перевалил. Но детки то все разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы неделю назад по узи были 2600, но срок по узи с самого начала ставят на 4 дня меньше. Врачи говорят сама маленькая и детки маленькие, хотя папа у нас совсем не маленький. Вот уговариваю маську не спешить с появлением надо немножко подрасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Lenok79, килограмма 3 000-3 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Для меня самый идеальный вес, дочка этих пределах родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 наши 38+1, говорят опустился пузик, ждемс.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Графиня13, я не различаю опустился или нет))) Свой меряю по отметке на косяке) У меня см на 2 опустился всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Добралась таки до компьютера) Вот они наши 37неделек Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а растяжки увеличиваются и приближаются к животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Anastasiya93, Насть, а живот ничем не мазала еще до их появления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения