Популярное сообщение //Akuna// 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Kozjulia, ничего себе, стройняшки вы еще! )) Наш пузорост: 18 недель ровно, вечером на голодный желудок Ссылки скрыты. А это в динамике: 14-16-18 недель Определенно, растем 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Akuna//, несомненно растете))) очень классный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) //Akuna//, растёте на глазах! Это мой 18+4 с утра! Как всегда голопопые)) Ссылки скрыты. ой почему у всех такие маленькие фотки,а у меня большие? Изменено 9 июля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //Akuna//, хорошо растете, молодцы! Kozjulia, совсем животика не видно, худыш) lesnikova_anastasiya, с 16 недель, мне кажется, совсем чуть-чуть подрос пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lesnikova_anastasiya, ой какая же ты худышка! ))))) мне кажется, совсем немножко вы подросли ))) аккуратненький пуз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lesnikova_anastasiya, клевый пузик и загорелый))) мы тоже загорелые, но я купила купальник, чтоб пузик не загорал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozjulia 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Да, у меня что-то пока пузика вообще не видно - при том, что в принципе-то я особо и не худая очень - токса не было вообще, ем все подряд, причем до 12 недель настоящий жор был - и похудела на 2,5 кг - сейчас получается за почти 16 недель всего 200 грамм набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 друзья говорят, что у меня пуз вылез прям за несколько дней, я не понимаю! а вы что скажите? это сегодня еще голодный! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lady2012, да, заметно больше стал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) //Akuna//,Моринка, а у меня такое ощущение что заметно больше стал! Lady2012, я вроде тоже не загорала,только под тентом,а всё равно потемнело, но у меня животик и ножки в лёт темнеют, зато лицо как у поганки) Да у меня ещё и с февральского отпуска загар остался!) Надо мне вечером сфоткать живот и выложить, вот там живот так живот!) У всех такие разные животики, так интересно!) Изменено 9 июля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 (изменено) обещанный живот вечером! после пол кг абрикосиков! Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 9 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 lesnikova_anastasiya, зачетный пуз!!!!))) А вот и мой сегодняшний вечерний пузик))) Ровно 17 недель. Растём-с))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А это мы сегодня на работку собирались Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 lesnikova_anastasiya, А чего все время без труселей)))) Но судя по загару ты все таки их иногда носишь))) :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Наша Настюша эксгибиционист)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 discosau, Вон оно чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Без труселей живот просто лучше видно=)))))) Но меня б муж прибил за такое фото без них, хоть там ничего такого и не видно=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Засмущали блин!))) Все фото после душа делаю, маслом мажусь и хожу, вот видимо и без трусов))) Я даже внимания не обратила))) Такие у всех клёвые животы, просто супер! растём так растём!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 10 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Девочки, я тут пересмотрела еще раз все выложенные пузики, у всех такие миниатюрные и аккуратненькие, а мой что-то прямо как "выпал". Вроде и кушаю немного, а растет быстро! До беременности совсем не было "выделяющейся" части, все ровненько было, а тут и жирок откуда-то нарисовался... При этом ручки, ножки остались худенькими. Эхххх... Активно потом придется набранное сбрасывать! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 lesnikova_anastasiya, А чего все время без труселей)))) Но судя по загару ты все таки их иногда носишь))) :D расмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЖдуМалыша))), хороший животик! такой прям беременный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Животики у всех просто супер)) А у меня что-то резко вырос, буквально за 2недели. Сегодняшний 17недельный) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) А я вот сделала коллажик, но мелковат, жалко... Изменено 10 июля 2013 пользователем Petrosvet 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Petrosvet, заметно так подрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Lady2012, Ага! Вообще так здорово наблюдать, как мы всей большой компанией тут растём))) Прям странное какое-то ощущение детсадовствой группы уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения