Популярное сообщение Анюткины глаза 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Вот и мой пуз Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Petrosvet, крутой коллаж, молодец! Продолжай в том же духе, интересно потом будет смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Вот 19 недельный сегодняшний утренний пуз. Мне кажется совсем не вырос. Изменено 11 июля 2013 пользователем Tati@nka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tati@nka, мне кажется чуток подрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Моринка, О! кто-то будет ждать моих коллажиков! Здорово))) стимулирует делать фотки регулярно. Моринка, А где, кстати, твой пуз? Ану показывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Petrosvet, завтра сфотаю, так и быть . Это будет первое фото пузика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 (изменено) мой животик в 13 и 16 недель Ссылки скрыты. сегодня даже шеф сказал что уже заметно))) Изменено 13 июля 2013 пользователем /konfetka/ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, у вас такие животики аккуратные, прям бугорок возле пупка. А у меня прям от желудка начинается, хотя дно матки до пупка еще не дошло. Почему так, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, у вас такие животики аккуратные, прям бугорок возле пупка. А у меня прям от желудка начинается, хотя дно матки до пупка еще не дошло. Почему так, интересно? это на фотке он аккуратный, а так тоже ощущение, что от самого желудка торчит сильно. причем там еще толстый слой жира на нем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 вот мы. нам тут 18 неделек Девочки, у вас такие животики аккуратные, прям бугорок возле пупка. А у меня прям от желудка начинается, хотя дно матки до пупка еще не дошло. Почему так, интересно? они такие красивые потому что там сидят красивые детки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А это я в 18 неделек и 2 дня! 19 неделек и 2 дня! Что-то нет изменений)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот и я сделала калажик...=))))) Правда мне кажется особо ничего не изменилось...Только пупок начал вылазить, на последнем фото видно=(((( Изменено 14 июля 2013 пользователем BuZZ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 BuZZ, как так ничего не изменилось?! пуз подрос, очень даже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 у меня уже с 16 недель пуз не растет если сантиметром мерить, а вот пупок тоже вылазиет и живот становится круглей, а был более острый. Хотя муж говорит, что живот с каждым днем больше BuZZ, очень даже вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 у меня уже с 16 недель пуз не растет если сантиметром мерить, а вот пупок тоже вылазиет и живот становится круглей, а был более острый. Хотя муж говорит, что живот с каждым днем больше BuZZ, очень даже вырос мне вот интересно, что дальше будет с пупком...=( потом опять уйдет во внутрь или такой пимпой и останется?=(((( BuZZ, как так ничего не изменилось?! пуз подрос, очень даже видно Ну может=) теперь позже 20н еще сфоткаю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мне вот интересно, что дальше будет с пупком...=( потом опять уйдет во внутрь или такой пимпой и останется?=(((( Ну может=) теперь позже 20н еще сфоткаю=) пупик уйдет обратно пишут я вообще думала у меня не вылезет, потому что супер аккуратный и глубокий пупик, но уже сейчас при небольшом животе он весь натянулся и растянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 пупик уйдет обратно пишут я вообще думала у меня не вылезет, потому что супер аккуратный и глубокий пупик, но уже сейчас при небольшом животе он весь натянулся и растянулся А я думала что у меня вылезит, но не так рано...перед родами вообще наверно как шайба будет торчать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 пупик уйдет обратно пишут я вообще думала у меня не вылезет, потому что супер аккуратный и глубокий пупик, но уже сейчас при небольшом животе он весь натянулся и растянулся на заборе тоже пишут))) не, может у кого-то и ушел, не обещав вернуться, но у меня он все равно стал не такой как до Б. Раньше был глубоко, что я даже толком помыть его не могла, с Б он как бы стал плоским и даже чуток вылез,но не сильно, после родов он конечно втянулся, но стал немного шире и ближе к поверхности. А в эту Б он еще раньше стал выпрямляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 BuZZ, ну наверное у всех по разному, у меня вот в детстве была грыжа и пупок никогда особо не был спрятанный, а щас прям вообще с животом сровнялся, думаю к концу будет торчать как пуговка и назад может и не встанет. Ну а вообще наверное зависит от мышц и связок. У кого то и живот убирается что не видно что и рожала а кого то кожа остается не подтягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 BuZZ, ну наверное у всех по разному, у меня вот в детстве была грыжа и пупок никогда особо не был спрятанный, а щас прям вообще с животом сровнялся, думаю к концу будет торчать как пуговка и назад может и не встанет. Ну а вообще наверное зависит от мышц и связок. У кого то и живот убирается что не видно что и рожала а кого то кожа остается не подтягивается Да, у меня у мамы что и не рожала живот...надеюсь и у меня так будет...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 BuZZ, главное утягивать после родов ))) У меня мама после вторых родов не стала утягивать, живот сразу почти сам ушел, а потом через два месяца вывалился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 20 недель 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 BuZZ, У меня тоже пупок вываливаться начал и пирсинг уже с трудом туда-сюда двигается. Ты до какого срока пирсинг носить планируешь? Gulietta_, Сегодня тоже вечером 20-недельный пуз сфотаю. Сравним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Tata160179 Мне он пока не мешает, двигается также...как мешать начнет так выну...но я боюсь вот дырка зарастет =( Сам пирсинг никак пока не изменился и расстояние не растянулось, ток пупок вот топорщится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Gulietta_, замечательный пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения