Gulietta_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Gulietta_, замечательный пуз!!! спасибки)) Gulietta_, Сегодня тоже вечером 20-недельный пуз сфотаю. Сравним ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik21 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Все так хорошо подрастают)))Девулички, у вас очень красивенькие пузики)) А вот мы, по прошлому УЗИ нам завтра 19 неделек) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata160179 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 А вот и мой 20 недельный пуз. Ссылки скрыты. BuZZ, ага, я тоже боюсь, что зарастет и тоже не снимаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Чудесные пузики, и уже такие заметные у всех!!! мы тоже уже заметные, сфоткаю и покажусь в 20 неделек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Tata160179, классный пуз))))а спереди прям такой шарик класнючий......!!!!!а я сережку вытащила уже.....уже и затянулось все...ооочень быстро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 BuZZ, У меня тоже пупок вываливаться начал и пирсинг уже с трудом туда-сюда двигается. Ты до какого срока пирсинг носить планируешь? Gulietta_, Сегодня тоже вечером 20-недельный пуз сфотаю. Сравним я пока пирсинг тоже не сняла, у меня правда и пупок такой же остался...посмотрю как дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Gulietta_, Блин, так и знала, что быстро дырка зарастает. До последнего тогда снимать не буду. Насчет шарика я уже чет волноваться начала слишком уж большой кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Gulietta_, Блин, так и знала, что быстро дырка зарастает. До последнего тогда снимать не буду. Насчет шарика я уже чет волноваться начала слишком уж большой кажется. я где то читала что можно ниточку чтобы не заростало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ponochka1, Да у меня пупок вообще не видно за сережкой было. Это за последнюю неделю меня так раздуло и пупок, сама видишь, уже на виду. discosau, А как ее туда продеть? Иголкой? Да и нитка наверно тонковата будет, после нее сережку вряд ли наденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 привет всем от почти экваториального пузяшки, мы сильно не меняемся, пока ползем вверх, вперед надумаем видимо через недельки две Ponochka1, Да у меня пупок вообще не видно за сережкой было. Это за последнюю неделю меня так раздуло и пупок, сама видишь, уже на виду. discosau, А как ее туда продеть? Иголкой? Да и нитка наверно тонковата будет, после нее сережку вряд ли наденешь. почитай в нете, есть же разные ниточки, я не помню буквально недавно встречала тут инфу по этому поводу, там еще пара вариантов была как сделать так чтобы дырдочка не заросла))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 По мне так мы не особо растем в последнее время. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 discosau, симпатичный пузик))) РыжийПушистик, а мне кажется по двум последним фоткам, хорошо подросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Lady2012, может и так. Я думаю сейчас меня капать будут в дневном стационаре и начнется пузорост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а у меня у вечеру живот прям как надувается, даже не комфортно при смене положений. Хотя в объеме вроде не особо увеличивается по сравнению с утренним. Может газы накапливаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ulianka, может и газы. А может все съеденное за день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Вот и мы)) Ссылки скрыты. А в профиле выложило пузико в динамике) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Изощренность, такой аккуратный пузик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 17 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Tata160179, классный пуз))))а спереди прям такой шарик класнючий......!!!!!а я сережку вытащила уже.....уже и затянулось все...ооочень быстро))))) странно, что так быстро дырочка затянулась! Я вот тоже как только узнала о беременности сразу пирсинг сняла! Сегодня после того, как почитала вас, решила узнать заросло или нет у меня ...и спокойно вставила пирсинговую сережку в дырочку))) Ничего не заросло за 3 месяца))) Девулечки, у всех новые округлившиеся пузики - просто прелесть!!! Хороший пузорост!!!! А вот и мой сегодняшний пуз ))) Ссылки скрыты. Изощренность, прекрасное пузико, но чудо с мячиком еще лучше!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ЖдуМалыша))), не то что бы заросла прям но затянулась...я тоже сразу вытащила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки..расстраиваюсь...пузико чёт не растёт...почему так...может на УЗИ сходить что бы посмотрели, всё ли хорошо(((( Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки..расстраиваюсь...пузико чёт не растёт...почему так...может на УЗИ сходить что бы посмотрели, всё ли хорошо(((( Ссылки скрыты. Да ладно тебе видно же что наверх идет живот, все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мне кажется это я просто наелась(..на последнем фото, это сытый пуз(..мля сил нет больше от переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ponochka1, вот чесс слово, ты чего так загоняешься по любому поводу? Реально видно, что пуз растет! Вроде и Б у тебя не первая, ну нельзя же так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мне кажется это я просто наелась(..на последнем фото, это сытый пуз(..мля сил нет больше от переживаний... Ну ты чего, ну ты представляешь если бы он рос каждые две недели мы бы были на 9 месяце необьятными!! Все у тебя хорошо, скоро скрининг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ponochka1, ну, а шевеления ты чувствуешь? Нечего по узи бегать, скоро скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения