ПреKраCное_СозDание 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Живот мазала жирным кремом для тела, особенно низ живота,думала что там они проявляются чаще всего, но нет, враг пробрался с тыла. У меня и на груди кстати появились мини растяжечки, но это наверно потому что я перестала круглосуточно ходить в своем любимом топе тк он растянулся А за таким же ехать было лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У сестры были имено в том же месте,где и у тебя,прошли,конечно,беленькие,не заметно,если не придираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 вот такой вот у меня пуз сегодня Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 А вот и наши 37 (38) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Бусяша (ړײ), мы не только тезки, но у нас и пузики похожи и дочек хотим одинаково назвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Бусяша (ړײ), мы не только тезки, но у нас и пузики похожи и дочек хотим одинаково назвать) Я тоже заметила, прикольно. Надо будет потом ещё что-нить сравнить))) Вес рост например)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Ponochka1, ого, какие большие уже!))) но еще не опустился пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Это мы вчера у друга на д.р. Видите как рука распухла, я даже кольцо сняла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Lady2012, я уже давно без кольца! Аккуратненький пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Lady2012, опухшую руку заметила только ты, а мы все красивую аккуратненькую беременную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибочки девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Вчера ходили гулять, теперь у меня есть фото с пузиком!!!! Правда совсем не много) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Бусяша (ړײ), класс! Знакомые места )))) Курточка на мою похожа, только цвет другой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Вчера ходили гулять, теперь у меня есть фото с пузиком!!!! Правда совсем не много) Ссылки скрыты. Классно)))...симпатичная фоточка и пузик супер пупер!!!!!А хотите для контраста нашу погодку??? ...пару неделек назад фоталась 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ponochka1, не знаю как ты, а я хочу к вам…я теплолюбивое животное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Бусяша (ړײ), очень красиво, эх тоже с пузиком сфоткаюсь если успею Ponochka1, не я без зимы не смогу, тем более летом очень жарко. А так то очень красиво 37+4 и 35+4 Почти и не изменились Изменено 2 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) 37+4 и 35+4 Почти и не изменились Очень даже изменились, вон как округлились! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Anastasiya93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сегодня нам 39 нед. По-моему, пуз не думает опускаться. Посмотрите, девчат? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, красивые такие пузики на финише у Вас. а я хотела свой сфотать, но не успела. У меня за последнюю неделю торпеда выросла такая, что огого. буквально за несколько дней на живот перестала налазить какая либо одежка, ходила с полуголым животом по больничке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalia 001 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) А это мы сегодня. почему фото не вставляется? А это мы сегодня. Первый раз показываемся) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Natalia 001 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //Akuna//, трпедка прикольная такая, да не похоже, что опускаетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Тоже свой пузик решила одетым сохранить в памяти Уточек ездили кормили 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 4 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 В очередной раз с улыбкой смотрю на пузики))) все уже на финишной прямой!!! А вот и мой 38-недельный пузянчик))). Запечатлела перед завтрашней поездкой в роддом... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЖдуМалыша))), да, мы будем по ним скучать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение h00k 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет!!!! Вот и наш домик 35,36,37 недель, как считаете опускается пузик? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения