Перейти к публикации

Беременность и отдых на теплоходе

Sveta22483

Полезные сообщения

Девочки, привет! Пересмотрела весь форум, нашла только темы про авиаперелет, поезд и автомобиль. А у нас куплена путевка на теплоход до Астрахани на 12 дней с 20 июля по 1 августа. У меня тогда должно быть 21-23 недели Б. Вот что делать - сдавать ее или можно все же поехать?? В нете по этому поводу ничего толкового нет. Опасаюсь крутой жары (конец июля и Астрахань - пекло должно быть) и вибрации от работы машинного отделения. С другой стороны, в отпуске давно не была - хочется и отдохнуть.

Напишите, плиз, кто отдыхал на теплоходе во время Б., все было хорошо или возможны какие-то угрозы?

привет! тоже гоняли с мужем на теплоходе на сроке 22-24 недели от перми до астрахани, все прошло хорошо, успокаивала себя тем, что каждый день были стоянки в городах и если что, то сразу бы побежала в жк)) хотя скрывать не буду-переживала, что что-то пойдет не так...запаслась папаверином...вернее делала его для профилактики неделю,так мне Г. сказала делать. А так-река,чтстый воздух и положительные эмоции пошли только на пользу :-) Удачи Вам!

Я ездила на теплоходе, правда, неБ. Вибраций не было, и на самом судне никакая качка не ощущалась. За ощущениями ходили в хвост корабля, там было покачивание. так что по поводу морской болезни я бы не переживала. А вот папаверином действительно, запаситесь! И, конечно, отдыхать нужно!

Мы несколько лет назад ходили с мужем по маршруту Москва - Астрахань - Москва, с нами на теплоходе была пара: будущая мамочка с очень большим животиком, думаю, уже под 25-28-30 недель, и будущий папочка-бодрячок с примерно таким же пивным пузом. Прекрасно всюду ходили на экскурсии, разве что в самодеятельности не участвовали и дискотеки игнорировали.

А моя коллега прошлый год ходила то ли Киев-Одесса, то ли наоборот, на сроке 22-23 недели. Прекрасно все перенесла, разве что дремала всегда, когда была такая возможность, но она этим и на работе постоянно занималась ;-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...