Катюша82 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Loura, и мне скинь пожалуйста!!! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Катюша82, отправила, проверяй!) Хотела отметить, что это не статья больше, а лекция для мам. Потому как видно, что текст не написанный, а будто проговоренный вслух. Диалог с читателем. Поэтому воспринимается всё легче, чем при чтении заумных статеек. Катюша82, напиши потом, плиз, своё мнение о прочитанном, очень интересно! И ещё, нужна ли тебе книга Анны Кравцовой: Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой? Маякни если да, дам ссылку на скачивание отсканированных страниц. Изменено 4 августа 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Safonechka, Катюш, Могу скинуть тебе на почту, Спасибо! Скину в личку! Девчонки, а я вот что уже заметила: я раньше думала - ну как я смогу любить двоих, одинаково и сильно? Как вот так, одинаково любить... Девочки! Малыш еще у пузике, но я люблю его безгранично! И почему-то, с наступлением второй беременности, я дочу стала любить еще сильнее (хотя сложно представить, как сильнее, куда уж)))). Но вот правда, такое ощущение, что деток больше - любовь еще больше и сильнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Safonechka, всё правильно! Потому что с появлением каждого ребёнка любовь не делится, а умножается! И ещё очень люблю вот эту фразу: "Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать "Мама" Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Loura, Получила ,уже читаю!!! Прочитала пару страниц- мне нравится.Полезная статья!Спасибки Если не трудно,то и книгу можно Лишь бы было время её прочитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Loura, супер статья!!!! Перед родами еще перечитаю.А продолжение есть? Кризисы – это тема следующей лекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Loura, супер статья!!!! Перед родами еще перечитаю.А продолжение есть? Кризисы – это тема следующей лекции. не-а, нет(( Вообще никто не может автора найти, что это за психолог никто не знает( Очень толково всё сказано.Книга Кравцовой по объёму не проходит к пересылке. Я её загрузила на Файлы@Mail.Ru, здесь, в ЛС, лови ссылку на простое скачивание. Ещё у меня появилась ещё одна книга по данной теме. Фабер, Мазлиш: "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно". Перед родами планирую почитать. Если нужно, то тоже загружу на файлообменник, а то по почте не получается отправить. Эх, выбрать бы время для чтения)) После родов точно будет некогда) Safonechka, отправиоа! Проверяй на почте письмо с файлом. Абсолютно такие же чувства у меня)) И к малышу любовь уже безграничная, и дочку сильнее любить стала, хотя думала также, что куда уж больше-то?)) Смотрю, и муж мой мысли из головы выкинул о боязни любить сына меньше, чем свою обожаемую птичулечку))) Дозрел он до смысла фразы, что любовь на детей не делится, с рождением очередного малыша она только приумножается!) Оляньк@ - буду дважды мамой!, согласна про умножение любви, всегда мужа такими словами убеждала. Вот, дошло до него теперь) Катюша82, а у твоих деток какая разница в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Loura, Разница будет 2,6 г. Глаз да глаз! спасибо большое!!!!!!! Loura, ссылка не открывается,ошибка выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Loura, получила! Спасибо! Буду читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катюша82, да, у меня что-то Гугл тоже перестал страницу открывать по ссылке, что-нибудь придумаю сегодня. Safonechka, поделись потом впечатлениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Safonechka, поделись потом впечатлениями)) Конечно! Сегодня не читала - работы что-то валом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения