Перейти к публикации

Второй, третий...и больше ребенок.

Safonechka

Полезные сообщения

Loura, и мне скинь пожалуйста!!! [email protected] :reverans:

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюша82, отправила, проверяй!)

Хотела отметить, что это не статья больше, а лекция для мам. Потому как видно, что текст не написанный, а будто проговоренный вслух. Диалог с читателем. Поэтому воспринимается всё легче, чем при чтении заумных статеек.

Катюша82, напиши потом, плиз, своё мнение о прочитанном, очень интересно! И ещё, нужна ли тебе книга

Анны Кравцовой:

Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой?

Маякни если да, дам ссылку на скачивание отсканированных страниц.

Изменено пользователем Loura

Safonechka, Катюш, Могу скинуть тебе на почту,

Спасибо! Скину в личку!

Девчонки, а я вот что уже заметила: я раньше думала - ну как я смогу любить двоих, одинаково и сильно? Как вот так, одинаково любить... Девочки! Малыш еще у пузике, но я люблю его безгранично! И почему-то, с наступлением второй беременности, я дочу стала любить еще сильнее (хотя сложно представить, как сильнее, куда уж)))). Но вот правда, такое ощущение, что деток больше - любовь еще больше и сильнее!

• Нравится 2

Safonechka, всё правильно! Потому что с появлением каждого ребёнка любовь не делится, а умножается!

И ещё очень люблю вот эту фразу: "Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать "Мама" :)

Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!!!"

• Нравится 1

Loura, Получила ,уже читаю!!! ;) Прочитала пару страниц- мне нравится.Полезная статья!Спасибки :reverans: Если не трудно,то и книгу можно :confusion: Лишь бы было время её прочитать.... :D

Loura, супер статья!!!! Перед родами еще перечитаю.А продолжение есть?

Кризисы – это тема следующей лекции.

Loura, супер статья!!!! Перед родами еще перечитаю.А продолжение есть?

Кризисы – это тема следующей лекции.

не-а, нет(( Вообще никто не может автора найти, что это за психолог никто не знает( Очень толково всё сказано.

Книга Кравцовой по объёму не проходит к пересылке. Я её загрузила на Файлы@Mail.Ru, здесь, в ЛС, лови ссылку на простое скачивание.

Ещё у меня появилась ещё одна книга по данной теме. Фабер, Мазлиш: "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно". Перед родами планирую почитать. Если нужно, то тоже загружу на файлообменник, а то по почте не получается отправить. Эх, выбрать бы время для чтения)) После родов точно будет некогда)

Safonechka, отправиоа! Проверяй на почте письмо с файлом.

Абсолютно такие же чувства у меня)) И к малышу любовь уже безграничная, и дочку сильнее любить стала, хотя думала также, что куда уж больше-то?))

Смотрю, и муж мой мысли из головы выкинул о боязни любить сына меньше, чем свою обожаемую птичулечку)))

Дозрел он до смысла фразы, что любовь на детей не делится, с рождением очередного малыша она только приумножается!)

Оляньк@ - буду дважды мамой!, согласна про умножение любви, всегда мужа такими словами убеждала. Вот, дошло до него теперь)

Катюша82, а у твоих деток какая разница в возрасте?

Loura, Разница будет 2,6 г. Глаз да глаз! :D спасибо большое!!!!!!!

Loura, ссылка не открывается,ошибка выходит :(

Loura, получила! Спасибо! Буду читать))

Катюша82, да, у меня что-то Гугл тоже перестал страницу открывать по ссылке, что-нибудь придумаю сегодня.

Safonechka, поделись потом впечатлениями))

Safonechka, поделись потом впечатлениями))

Конечно! Сегодня не читала - работы что-то валом(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...