Перейти к публикации

СВД отстает от КТР почти на 2 недели... шансы...

Полезные сообщения

Добрый день!

Очень хочется услышать Ваше мнение о моей ситуации. ДОлгожданная беременность - 9 с небольшим недель, но с 6 недели наблюдается замедление роста СВД. Растет стабильно на 5 мм в неделю, все более накапливая отставание от КТР.

Я посчитала что на следующем узи, через неделю такими темпами, эмбриончик уже просто головой упрется в пузырь.

По узи в 8 недель 6 дней СВД 24.2, КТР 21.7, мешочек 5.5, Хорион 9мм по задней стенке, ЧСС 170.

По КТР ставят мои 8 недель 6 дней, по СВД 7 недель... Диагноз - маловодие плодного пузыря.

Врач-узист пронозы делать опасается, говорит, если будет тесно, сердечко остановиться...

Другая узист, поставила даигноз маловодия под сомнение, из-за раннего срока и вариабильности СВД.

Но отставание очень существенное!

Как Вы думаете, или встречали в Вашей практике, может ли хоть как то нивилироваться эта разница?

Я так понимаю, процесс развития СВД заложен на генетическом уровне, и вся моя медикаментозная поддержка в данный момент, никак не может помочь процессу?

Здравствуйте! По интернету сложно что-то говорить. Я Вам советую обратиться в крупный центр планирования на экспертное УЗИ и консультацию акушера-гинеколога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...