Перейти к публикации

задержка

Полезные сообщения

два месяца назад простимулировали клостилбегидом, вырос один фоликул, но перерос и не лопнул образовалась киста. сейчас у меня задержка 20 дней, тесты отрицательные ,но постоянно кидает в жар. врач мой говорит что все нормально так бывает и надо ждать. я переживаю подскажите что мне делать?

два месяца назад простимулировали клостилбегидом, вырос один фоликул, но перерос и не лопнул образовалась киста. сейчас у меня задержка 20 дней, тесты отрицательные ,но постоянно кидает в жар. врач мой говорит что все нормально так бывает и надо ждать. я переживаю подскажите что мне делать?

я тоже в этом месяце на стимуляции клостом, и 3 дня последних из 5 действительно кидает в жар, понижается давление, причем после пяти вечера, еду домой вся красная, часа через 3-4 проходит. Наверно, побочка клоста. До стимуляции один раз назначали какой-то препарат для вызова месячных. Но вообще я не уверена, что можно чем-то вызывать при стимуляции. Надеюсь,что врач у вас хороший) Не переживайте, желаю дождаться нового цикла)

я тоже в этом месяце на стимуляции клостом, и 3 дня последних из 5 действительно кидает в жар, понижается давление, причем после пяти вечера, еду домой вся красная, часа через 3-4 проходит. Наверно, побочка клоста. До стимуляции один раз назначали какой-то препарат для вызова месячных. Но вообще я не уверена, что можно чем-то вызывать при стимуляции. Надеюсь,что врач у вас хороший) Не переживайте, желаю дождаться нового цикла)

меня стимулировали в марте месяце в результате образовалась киста. а спустя на второй цикл меня и стало кидать в жар.БТ (базальная температура) выше 36,3 не подымается, врач сказала О не было в этом месяце. Ставят гипофункцию яичников

меня стимулировали в марте месяце в результате образовалась киста. а спустя на второй цикл меня и стало кидать в жар.БТ выше 36,3 не подымается, врач сказала О не было в этом месяце. Ставят гипофункцию яичников

То, что сейчас "кидает в жар", не имеет никакого отношения к стимуляции яичников два месяца назад. Сдайте кровь на АМГ, ФСГ, ТТГ - без цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...