Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :Hello:

Приглашаю в свой дневничок всех, кто планирует идти на ЭКО этим летом!!!!

Так хочется с кем-то поговорить, обсудить важные вопросы, поддержать и получить поддержку.

Я на нашем сайте с 2007г. под другим ником :confusion: , уж простите меня, шифровальщицу, но т.к. здесь в подругах у меня много девочек, с которыми я лично знакома и привела их на БП, мне приходится вот так вот схитрить, чтобы избежать ненужных вопросов и пересудов. Каюсь :molitva:

Немного о себе)

Меня зовут Катя, мне, эээх, почти 29, в браке 3 года, 2 из которых активно планируем. К сожалению, мой стаж планюшки наааамного больше, лет 5 точно (у меня 2 брак)

Почему не получается заБ.??? ХЗ((( В принципе ситуация у меня не такая уж плачевная, из болячек - эндометриоз 1 степени (лапара 2012г.), немного шалят гормоны, графики БТ (базальная температура) вела, овуляция есть всегда, подтверждена многочисленными УЗИ и тестами, трубы проходимы, спаек нет, всевозможные анализы сданы вплоть до генетики и иммунологии! У мужа спермограмма, иммунология и генетика тоже в норме.

В общем, нет сил больше ждать, не могу, всю душу себе извела мыслями о малыше.

Планирую ЭКО в Альтра-вите, очень хочется в августе вступить в протокол, очень уж майских малышей я люблю!!!

Проходите девочки, располагайтесь

post-185527-0-71198700-1371809784_thumb.gif

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Давай дружить) Я тоже очень хочу в протокол в августе)) Мне 28, планируем почти 4 года. Тоже казалось бы ничего криминального, но ...

Я пошла в МиД (СПб). Врач направила меня на гистеру, т.к. в 2012 году была полостная операция-мне удаляли перегородку в двурогой матке. И она подозревает,что может быть хр.эндометрит. После операции на ГСГ (гистеросальпингография) матка седловидной формы и правая труба не проходима. У мужа СГ не очень стала, раньше была лучше, наверно из-за напряженноё работы. Но для ЭКО она сказала нормально)

Во вторник сделала гистеру. Взяли биопсию. И нашли полип 0,5см, который паразит перекрыл мне правую трубу. Теперь по идее у меня снова две трубы))

Теперь вот жду гистологию 2 июля. От которой зависит когда я пойду в протокол. Она сказала, что если будет хр. энд-т, то не раньше сентября. Надо будет лечиться антибиотиками и пару месяцев попить ОК (мультиф-ые яичники, склонна к кистам). Но я так надеюсь, что с эндометрием все нормально и можно будет хотя бы в конце августа в протокол. Хочу сына (или двух) тельцов, как мой муж)) Хотя всегда, когда загадываю, никогда ничего не получается))

chepolinka, привееееееееет!!!!

У меня тоже муж телец, поэтому и хочу майского малышика ему в подарочек!!!!

Мне на лапаре тоже делали гистеру, нашли какой-то там железистый полип эндометрия, но визуально его вообще не видно, только по результатам анализов. Я на след неделе иду к своему репродуктологу, вот думаю пошлет ли она меня повторно на гистеру, чтобы посмотреть как там мой эндометриоз и не появились ли еще (не дай Бог) какие бяки.

Я вот оч боюсь, что эндометриоз может помешать, готова пить все что угодно, только бы повысить шансы!

Моя врач пока не знает, что делать с моим эндометриозом, который нашли на полостной и который предыдущий врач сказала не лечить, типа забеременеешь и сам пройдет. Хотя хирург прописывал ОК, но я дура послушалась врача. Теперь он наверно вернулся. Эта тема в общем пока открыта.

А вообще у нас с тобой как-то все похоже))

Я тут мужу заикнулась, мол может еще сами попробуем или просто стимуляцию. Но он меня отшил, сказал что устал от всего этого. И надоело ему зря тратить и время и деньги. Так что точно ЭКО. Морально это все очень тяжело конечно будет. Главное чтобы с первой попытки получилось, хотя шанс всего 25%.

ох уж это эко действительно лишь бы получилось, вот я с первой увы.

хочу во второй протокол в сентябре оооооооооооооооооооооооооооооооочень и что бы с успехом.

Изменено пользователем МАШОК

chepolinka, а я пропила после лапары, где наружный генитальный эндометриоз обнаружили (кстати сказали всего один очак 2-3мм) - Жанин 3 мес, толку как видишь ноль, а сейчас месячные опять стали за 3 дня до них мажет кофейным, потом прорвет дня на 3 и опять коричневая мазня 2-3 дня... Уууууууууух как боюсь за этот эндометриоз!!!!!!!!!

У меня муж только вот последние пару месяцев как смирился с ЭКО, а так был твердо уверен в самостоятельной Б, что все у нас получится, но видя мои мучения, все же согласился.

МАШОК, привет, жалко то как, что пролет(((( А причину объяснили по которой так случилось????

Девочки, я желаю Вам всем от чистого сердца удачного ЭКО. Чтобы все малышки прижились, выносились и родились.

Спасибо) Пусть и вас все получится))

Тангольера, я, конечно, не уверена, но как я поняла прочитав много информации, что именно при ЭКО наружный эндом-з не влияет на результат. При естественном зачатии он убивает Я когда та выходит из яичника в трубу. А на ЭКО Я не контактирует с эн-зом и оплодотворенные потом помещаются сразу в матку. Т.е. тут главное для нас будущих экошниц здоровый эндометрий! Если я не права, то пусть меня кто-нибудь поправит))

• Нравится 2

Тангольера, привет! Согласна- вместе весело за малышней шагать!

У меня такая же ситуация с невидимым полипом. Недавно сделала гистеру- если майского планируешь- тебе надо с операцией поторопиться, чтобы восстановиться к протоколу...

Девочки привет! Я хочу в июле делать Эко. Гистеру мне сделали хр. эндометрит ( о нем я знала), гистологию жду. Лечат в/маточное лечение уколами метродила, антибиотики, вобэнзим, физио. Надеюсь в июле попаду в протокол, все анализы собраны. Всем нам удачи//

кысуля, а сколько всего времени занимает лечение хр.эн-та?

Тангольера, рада, что помогла) с легкой степенью энд-за точно все нормально будет, а с тяжелой я как поняла просто в длинный протокол берут. Мне Мой врач сказала, что у меня будет короткий)

Тангольера, Привет! Я Аня. В прошлом цикле был длинный протокол. К сожалению, Б сорвалась. Теперь вот в августе тоже пойду во второй протокол.

кысуля, да , спасибо . Удачи нам всем!

anna2425, отличный план! Удачи, у меня тоже примерно к тому времени 2 попытка намечается...

Здорово!!!! Сколько нас собирается!!!! Надеюсь, что следующий раз точно нам принесет долгожданный результат!

привет, девочки!! и я на эко!! в след.цикле в конце начнем блокаду ( примерно 13-15 июля) и потом в протокол!!!

Планируем 3 года! Сначала повышен пролактин, снизили , проверка труб ( проходимы, матка седловиидная)в том же цикле и Б ( март 2011 г)!! но сорвалась.. выкидыш.. Пото неоднократные срвывы, отправили на генетику - риск невынашиваемости по генетике есть. Кровушка моя густовата, теперь всегда тромбо асс пью. Далее в марте 2012 г делаем гистеру - всё ок, только матка седловидная. В этом же цикле слабополож.тесты, задержка и опять прорыв месячных.... Далее отправили отдыхать и планировать спокойно.. результата НЕТ. В октябре 2012 года - лапароскопия + проверка труб. Итог - наружный генитальный эндометриоз 1 стадии ( начальная стадия) с поражением обоих Я, брюшины и моч.пузыря. Всё прижгли, кроме моч.пузыря. Отправили долечивать эндометриоз в искусственный климакс на 3 месяца на препарате Визанна. По узи всё ОК. Вышла из ИК - в марте 2013 года. ВОт заканчивается третий цикл планирования после ИК - пока без толку((((((( НО - оба яичника моих начали работать лучше, и намного!! их пролечили, убрали эндометриоз - и они заработали. Неделю назад была у врача - гвоорит на Эко. МЫ ГОТОВЫ . У мужа СГ вроде норм. Результаты в профиле все есть. Так что - жду М и потом начнем!!!!!!!

всем удачи в протоколах!!!!!!!!!!!!!! у мужа ДР в сентябре - по плану встретить его уже с малышом в животике!!

• Нравится 1

Люлюша, удачки тебе!!! Отличный подарок получится мужу на ДР!!! А ты откуда? Платно будешь делать, или по квоте?

Здорово!!!! Сколько нас собирается!!!! Надеюсь, что следующий раз точно нам принесет долгожданный результат!

а я тоже собираюсь в новый протокол где то через месяц)))

chepolinka антибиотики 7 дней, вобэнзим 14 дн., уколы в шейку матки 5 дней, физио для роста эндометрия и укрепления результата пойду с понедельника делать.

anna2425, я платно буду делать, из Н.Новгорода Я))) в клинике Тонус-мама у Леонтьевой))) по квоте мне долго ждать, трубы норм, АМГ норм, СГ норм - да и с Эндометриозом долго ждать НЕЛЬЗЯ.... рецидивы очень часто случаются, а это значит опять лапара.. не хочу!!

anna2425, я платно буду делать, из Н.Новгорода Я))) в клинике Тонус-мама у Леонтьевой))) по квоте мне долго ждать, трубы норм, АМГ норм, СГ норм - да и с Эндометриозом долго ждать НЕЛЬЗЯ.... рецидивы очень часто случаются, а это значит опять лапара.. не хочу!!

понятео. Вот и я платно.

Привет!А я уже в альтравите!Моя доктор Келлэт Елена Павловна-очень нравится! Завтра буду ХГЧ сдавать,второй перенос!Тесты 2 дня выдают//,в понедельник был укол прегнил1500!Держите кулачки!!!! ;)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...