Тангольера 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, всем привет! Приглашаю в свой дневничок всех, кто планирует идти на ЭКО этим летом!!!! Так хочется с кем-то поговорить, обсудить важные вопросы, поддержать и получить поддержку. Я на нашем сайте с 2007г. под другим ником , уж простите меня, шифровальщицу, но т.к. здесь в подругах у меня много девочек, с которыми я лично знакома и привела их на БП, мне приходится вот так вот схитрить, чтобы избежать ненужных вопросов и пересудов. Каюсь Немного о себе) Меня зовут Катя, мне, эээх, почти 29, в браке 3 года, 2 из которых активно планируем. К сожалению, мой стаж планюшки наааамного больше, лет 5 точно (у меня 2 брак) Почему не получается заБ.??? ХЗ((( В принципе ситуация у меня не такая уж плачевная, из болячек - эндометриоз 1 степени (лапара 2012г.), немного шалят гормоны, графики БТ (базальная температура) вела, овуляция есть всегда, подтверждена многочисленными УЗИ и тестами, трубы проходимы, спаек нет, всевозможные анализы сданы вплоть до генетики и иммунологии! У мужа спермограмма, иммунология и генетика тоже в норме. В общем, нет сил больше ждать, не могу, всю душу себе извела мыслями о малыше. Планирую ЭКО в Альтра-вите, очень хочется в августе вступить в протокол, очень уж майских малышей я люблю!!! Проходите девочки, располагайтесь Ссылка на это сообщение
Chepolinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет! Давай дружить) Я тоже очень хочу в протокол в августе)) Мне 28, планируем почти 4 года. Тоже казалось бы ничего криминального, но ... Я пошла в МиД (СПб). Врач направила меня на гистеру, т.к. в 2012 году была полостная операция-мне удаляли перегородку в двурогой матке. И она подозревает,что может быть хр.эндометрит. После операции на ГСГ (гистеросальпингография) матка седловидной формы и правая труба не проходима. У мужа СГ не очень стала, раньше была лучше, наверно из-за напряженноё работы. Но для ЭКО она сказала нормально) Во вторник сделала гистеру. Взяли биопсию. И нашли полип 0,5см, который паразит перекрыл мне правую трубу. Теперь по идее у меня снова две трубы)) Теперь вот жду гистологию 2 июля. От которой зависит когда я пойду в протокол. Она сказала, что если будет хр. энд-т, то не раньше сентября. Надо будет лечиться антибиотиками и пару месяцев попить ОК (мультиф-ые яичники, склонна к кистам). Но я так надеюсь, что с эндометрием все нормально и можно будет хотя бы в конце августа в протокол. Хочу сына (или двух) тельцов, как мой муж)) Хотя всегда, когда загадываю, никогда ничего не получается)) Ссылка на это сообщение
Тангольера 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 chepolinka, привееееееееет!!!! У меня тоже муж телец, поэтому и хочу майского малышика ему в подарочек!!!! Мне на лапаре тоже делали гистеру, нашли какой-то там железистый полип эндометрия, но визуально его вообще не видно, только по результатам анализов. Я на след неделе иду к своему репродуктологу, вот думаю пошлет ли она меня повторно на гистеру, чтобы посмотреть как там мой эндометриоз и не появились ли еще (не дай Бог) какие бяки. Я вот оч боюсь, что эндометриоз может помешать, готова пить все что угодно, только бы повысить шансы! Ссылка на это сообщение
Chepolinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Моя врач пока не знает, что делать с моим эндометриозом, который нашли на полостной и который предыдущий врач сказала не лечить, типа забеременеешь и сам пройдет. Хотя хирург прописывал ОК, но я дура послушалась врача. Теперь он наверно вернулся. Эта тема в общем пока открыта. А вообще у нас с тобой как-то все похоже)) Я тут мужу заикнулась, мол может еще сами попробуем или просто стимуляцию. Но он меня отшил, сказал что устал от всего этого. И надоело ему зря тратить и время и деньги. Так что точно ЭКО. Морально это все очень тяжело конечно будет. Главное чтобы с первой попытки получилось, хотя шанс всего 25%. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ох уж это эко действительно лишь бы получилось, вот я с первой увы. хочу во второй протокол в сентябре оооооооооооооооооооооооооооооооочень и что бы с успехом. Изменено 21 июня 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Тангольера 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 chepolinka, а я пропила после лапары, где наружный генитальный эндометриоз обнаружили (кстати сказали всего один очак 2-3мм) - Жанин 3 мес, толку как видишь ноль, а сейчас месячные опять стали за 3 дня до них мажет кофейным, потом прорвет дня на 3 и опять коричневая мазня 2-3 дня... Уууууууууух как боюсь за этот эндометриоз!!!!!!!!! У меня муж только вот последние пару месяцев как смирился с ЭКО, а так был твердо уверен в самостоятельной Б, что все у нас получится, но видя мои мучения, все же согласился. МАШОК, привет, жалко то как, что пролет(((( А причину объяснили по которой так случилось???? Ссылка на это сообщение
Chepolinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 МАШОК, а причину неудачи нашли? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, я желаю Вам всем от чистого сердца удачного ЭКО. Чтобы все малышки прижились, выносились и родились. 1 Ссылка на это сообщение
Chepolinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, я желаю Вам всем от чистого сердца удачного ЭКО. Чтобы все малышки прижились, выносились и родились. Спасибо) Пусть и вас все получится)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо) Пусть и вас все получится)) Ваши слова да Богу (или всем богам) в уши. Ссылка на это сообщение
Chepolinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тангольера, я, конечно, не уверена, но как я поняла прочитав много информации, что именно при ЭКО наружный эндом-з не влияет на результат. При естественном зачатии он убивает Я когда та выходит из яичника в трубу. А на ЭКО Я не контактирует с эн-зом и оплодотворенные потом помещаются сразу в матку. Т.е. тут главное для нас будущих экошниц здоровый эндометрий! Если я не права, то пусть меня кто-нибудь поправит)) 2 Ссылка на это сообщение
Тангольера 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 chepolinka, вот это ты хорошо мне подсказала!!!! Я этого не знала, прям надежду вселила!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тангольера, привет! Согласна- вместе весело за малышней шагать! У меня такая же ситуация с невидимым полипом. Недавно сделала гистеру- если майского планируешь- тебе надо с операцией поторопиться, чтобы восстановиться к протоколу... Ссылка на это сообщение
кысуля 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки привет! Я хочу в июле делать Эко. Гистеру мне сделали хр. эндометрит ( о нем я знала), гистологию жду. Лечат в/маточное лечение уколами метродила, антибиотики, вобэнзим, физио. Надеюсь в июле попаду в протокол, все анализы собраны. Всем нам удачи// Ссылка на это сообщение
Chepolinka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 кысуля, а сколько всего времени занимает лечение хр.эн-та? Тангольера, рада, что помогла) с легкой степенью энд-за точно все нормально будет, а с тяжелой я как поняла просто в длинный протокол берут. Мне Мой врач сказала, что у меня будет короткий) Ссылка на это сообщение
anna2425 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тангольера, Привет! Я Аня. В прошлом цикле был длинный протокол. К сожалению, Б сорвалась. Теперь вот в августе тоже пойду во второй протокол. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 кысуля, да , спасибо . Удачи нам всем! anna2425, отличный план! Удачи, у меня тоже примерно к тому времени 2 попытка намечается... Ссылка на это сообщение
anna2425 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 кысуля, да , спасибо . Удачи нам всем! anna2425, отличный план! Удачи, у меня тоже примерно к тому времени 2 попытка намечается... Здорово!!!! Сколько нас собирается!!!! Надеюсь, что следующий раз точно нам принесет долгожданный результат! Ссылка на это сообщение
Люлюша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 привет, девочки!! и я на эко!! в след.цикле в конце начнем блокаду ( примерно 13-15 июля) и потом в протокол!!! Планируем 3 года! Сначала повышен пролактин, снизили , проверка труб ( проходимы, матка седловиидная)в том же цикле и Б ( март 2011 г)!! но сорвалась.. выкидыш.. Пото неоднократные срвывы, отправили на генетику - риск невынашиваемости по генетике есть. Кровушка моя густовата, теперь всегда тромбо асс пью. Далее в марте 2012 г делаем гистеру - всё ок, только матка седловидная. В этом же цикле слабополож.тесты, задержка и опять прорыв месячных.... Далее отправили отдыхать и планировать спокойно.. результата НЕТ. В октябре 2012 года - лапароскопия + проверка труб. Итог - наружный генитальный эндометриоз 1 стадии ( начальная стадия) с поражением обоих Я, брюшины и моч.пузыря. Всё прижгли, кроме моч.пузыря. Отправили долечивать эндометриоз в искусственный климакс на 3 месяца на препарате Визанна. По узи всё ОК. Вышла из ИК - в марте 2013 года. ВОт заканчивается третий цикл планирования после ИК - пока без толку((((((( НО - оба яичника моих начали работать лучше, и намного!! их пролечили, убрали эндометриоз - и они заработали. Неделю назад была у врача - гвоорит на Эко. МЫ ГОТОВЫ . У мужа СГ вроде норм. Результаты в профиле все есть. Так что - жду М и потом начнем!!!!!!! всем удачи в протоколах!!!!!!!!!!!!!! у мужа ДР в сентябре - по плану встретить его уже с малышом в животике!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Люлюша, удачки тебе!!! Отличный подарок получится мужу на ДР!!! А ты откуда? Платно будешь делать, или по квоте? Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Здорово!!!! Сколько нас собирается!!!! Надеюсь, что следующий раз точно нам принесет долгожданный результат! а я тоже собираюсь в новый протокол где то через месяц))) Ссылка на это сообщение
кысуля 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 chepolinka антибиотики 7 дней, вобэнзим 14 дн., уколы в шейку матки 5 дней, физио для роста эндометрия и укрепления результата пойду с понедельника делать. Ссылка на это сообщение
Люлюша 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 anna2425, я платно буду делать, из Н.Новгорода Я))) в клинике Тонус-мама у Леонтьевой))) по квоте мне долго ждать, трубы норм, АМГ норм, СГ норм - да и с Эндометриозом долго ждать НЕЛЬЗЯ.... рецидивы очень часто случаются, а это значит опять лапара.. не хочу!! Ссылка на это сообщение
anna2425 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 anna2425, я платно буду делать, из Н.Новгорода Я))) в клинике Тонус-мама у Леонтьевой))) по квоте мне долго ждать, трубы норм, АМГ норм, СГ норм - да и с Эндометриозом долго ждать НЕЛЬЗЯ.... рецидивы очень часто случаются, а это значит опять лапара.. не хочу!! понятео. Вот и я платно. Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Привет!А я уже в альтравите!Моя доктор Келлэт Елена Павловна-очень нравится! Завтра буду ХГЧ сдавать,второй перенос!Тесты 2 дня выдают//,в понедельник был укол прегнил1500!Держите кулачки!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт