Крымчаночка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я все таки сегодня позвонила...))) из 16, только 8 были зрелые. Сейчас они дробятся...И дробятся хорошо , по словам эмбриолога.., Завтра, на 2-й день мне 2-х перенесут, а остальных оставят до воскресенья расти))) я даже не могу представить что у тебя внутри... Держиииись!!!! Я готовлю себя сразу к разным вариантам развития событий... просто я ооочень мнительная.... всего боюсь постоянно...!!!! [/quote я тоже знаю и понимаю,что риск велик,но думала,что мы победили и нас это не коснется.... _я_счастливая_, класс!!! 9 клеточек - это хорошо!! гиперы ты избежала!! молодец!! пусть теперь все развиваются, оплодотворяются и потом растут в животике у мамочки!!! Я не сдамся без боя!, о, боже.. крепись, дорогая.. почему так?? мы тут все терзаемся этим вопросом... что говорит врач???????? так бывает,читала в инете что ЗБ при ЭКО явление не редкое,не знаю,как что-нибудь узнаю напишу Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) _я_счастливая_, пусть все клеточки поженятся! Спасибо) Надеюсь они уже все поженились _я_счастливая_, поздравляю!!! Теперь набирайся терпения и настраивайся на положительный результат)))) Спасибо))) _я_счастливая_, класс!!! 9 клеточек - это хорошо!! гиперы ты избежала!! молодец!! пусть теперь все развиваются, оплодотворяются и потом растут в животике у мамочки!!! ну да, наверно,избежала, но думаю в легкой степени все таки есть, живот раздуло, ходить и что-то делать трудно(( мешает живот,побаливает. но это все терпимо, таблетки не пью. Пью по 3литра воды в день, так непривычно))) это оказывается тааак много,постоянно бегаю по-маленькому))) а белковую диету не получается соблюдать, я и шашлыков ела вчера, и сладкого много)) но врач мне вообще по поводу диеты и воды ничего не говорил я все таки сегодня позвонила...))) из 16, только 8 были зрелые. Сейчас они дробятся...И дробятся хорошо , по словам эмбриолога.., Завтра, на 2-й день мне 2-х перенесут, а остальных оставят до воскресенья расти))) жалко,половина не зрелые(((( Но 8 штук тоже достаточно много)) Пиши как пройдет перенос сегодня! palea, а разве так можно?? просто я впервые слышу о переносе на 2-ой день!! обычно или 3-хх дневочки или 5-ти дневочки.... Я думаю у palea все таки перенос 3-дневочек, она не правильно написала просто. Моим завтра будет 3 дня, а у неё пункция на день раньше была Изменено 5 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я не сдамся без боя!, как же так? ....неужели оба замерли... Прими мои соболезнования!!! Как горько и ужасно, держись! спасибо за поддержку,я не иду на выскабливание до понедельника,вдруг ошибка...но по моему это самообман,у девочек которым делали в одно время со мной ЭКО плодное яйцо 12-17 мм а мои 4,9 и 4,5 не похоже что что то изменится Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я не сдамся без боя!, подожди, если врачи разрешают. Бывает все! Удачи тебе и терпения в преодолении препятствий. хирургическую,поэтому и кровотечение было,хотя я так и не поняла что мне там удалили остатки сгустков крови и слизистой? Разве могут быть такие последствия,это же всё таки не полип,который надо удалять,отрезать Leffochka, требуй выписку после операции. Скорее всего тебе сделали стандартное выскабливание.Но беременеть сразу после хирургической гистеры нельзя. А кто настаивал на повторной гистере, если недавно уже была одна? Это твой эко-врач? Тебе наверное сейчас антибиотики и гормоны выписали. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я не сдамся без боя!, подожди, если врачи разрешают. Бывает все! Удачи тебе и терпения в преодолении препятствий. Leffochka, требуй выписку после операции. Скорее всего тебе сделали стандартное выскабливание.Но беременеть сразу после хирургической гистеры нельзя. А кто настаивал на повторной гистере, если недавно уже была одна? Это твой эко-врач? Тебе наверное сейчас антибиотики и гормоны выписали. никаких гормонов и антибиотиков ((( после первой гистеры тоже сразу в протокол отправили,но правда мне его потом эндокринолог отменил из за высокого ттг. А назначил гистеру врач,так как узи показало подозрение на полип. Выписка есть там и написали про какие то остатки сгустки крови и слизистой. Наблюдаюсь я вроде у очень хорошего специалиста с огромным стажем,врач который сделал первое эко в СССР 86году с результатом и рождения первого экошного ребенка. Очень хочется ей доверять,хотя если честно у нее уже есть косяки ((((( Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки,мне только что позвонили из клиники, сказали,что сделали ИКСИ а не ЭКО,так как у мужа низкое количество сперматозоидов. Но мы в принципе были к этому готовы. И ещё сказали,что клеточки хорошо растут, что даже на крио останется скорее всего так что я довольнешенька ))) подсадка по-прежнему планируется в понедельник 3 Ссылка на это сообщение
Люлюша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 _я_счастливая_, ну и слава Богу!! зато теперь после ИКСИ - клеточки точно "переженились" все и всё будет гуд!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Leffochka, трындец. Как это не выписать антибиотики после хирургического выскабливания хотя бы краткий курс? То есть если воспалится- она еще раз предложит оперировать??? Мы после гистеры тусуем в дневнике у Полосатой Хочушки- все на гормонах восстанавливают эндометрий. Ты тоже заходи, обсудим. Вообще странная у тебя схема...((( Может, тебе проконсультироваться у другого специалиста? А первая гистера тоже хирургическая? И сразу в протокол? Как бы эмбрион закрепился на травмированном эндометрии- интересно? ... Странно, как то, вот мое мнение... 1 Ссылка на это сообщение
palea 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 palea, а разве так можно?? просто я впервые слышу о переносе на 2-ой день!! обычно или 3-хх дневочки или 5-ти дневочки.... ой, я опечаталась.. 3-й день конечно!! )))) жалко,половина не зрелые(((( Но 8 штук тоже достаточно много)) Пиши как пройдет перенос сегодня! Вчера перенесли 2-х. Одного оплодотворенного методом ИКСИ, и одного ЭКО. После переноса я полежала на кресле 15 мин. А потом еще час в палате. Других до пятого дня будут растить и криоконсервируют. Завтра наберу в клинику и узнаю сколько именно. Вчера, после переноса, мне постоянно хотелось в туалет (по мал.). Сегодня утром вроде уже нормально. Иногда болит живот. Но совсеем чуть-чуть: то справа , то слева.. ))) мне не верится, что внутри меня вроде как новая жизнь.. )) дали больничный на 2 недели.)) 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) palea, ой как здорово, что двоих и их по-разному оплодотворили, говорят после ЭКО вроде как более живучие, так как когда методом ИКСИ эмбриолог выбирает сам более сильного сперматозоида и может ошибиться, а когда ЭКО там уж естественный отбор)) Ну в общем у тебя все шансы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь наберись терпения и ЖДИ А про качество и сколько сейчас осталось тебе не сказали? Изменено 6 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
palea 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 _я_счастливая_, спасиииииибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 17-го кровь сдавать на хгч)))) отсталость шесть, сказали качество хорошее, но без подробностей.)) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Девочки, подскажите!!! вот читаю,что все сдают д-димер в протоколе, ставят уколы чтобы понизился... А мне врач пока ничего такого не назначал,да и вообще кровь ни на какие гормоны в протоколе не сдавала(послезавтра подсадка). как думаете уже пора сдать самой? или не стоит раз врач не назначает? Врач у меня ещё не любит когда из интернета всякую инфу ненужную читают, боюсь спросить даже у него((( Изменено 6 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 _я_счастливая_, мне врач после подсадки сказала день когда надо будет сдать Д-димер и АЧТВ, но при этом врач опиралась на результаты коагулограммы. 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 palea, поздравляю!! теперь малышуленьки с тобой!! пусть крепятся!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 _KaTeNa_ скоро //, спасибо за ответ, посмотрим,что завтра врач скажет. У меня в коагулограмме некоторые показатели чуть-чуть выбиваются из нормы, так что должен назначить, если нет- сама напомню ему Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки, мне сегодня подсадили 2 деточек!!!!!! Всего оставалось три 5-дневочки. 2 бластоцисты подсадили и 1 морулу заморозили. Подсадка прошла быстро, было немного больно,когда вставляли катетер в шейку матки. После полежала 20мин. в кресле и домой. Даже дали фото моих малышей в матке)))))) там белая точечка, я спросила почему одна, врач сказал, это не эмбрионы видно, а просто питательную среду в которой они пока находятся. когда все ушли и я осталась лежать, я даже немного всплакнула))) так трогательно. Из назначений утрожестан 200*3раза в день, прогинова, фолиевая, вит.Е. Спросила про коагулограмму, врач сказал ничего сдавать не надо, только когда будет понятно,что беременность наступила, нужно будет сдать Д-димер. Как думаете,нормально? все вроде раньше контролируют....(( а с другой стороны, я уже все равно ведь ничего не изменю. Они ведь уже завтра либо имплантируются либо нет Изменено 8 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 4 Ссылка на это сообщение
natik23 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 _я_счастливая_, пусть прикрепляются твои малышики! Держу за тебя кулачки @@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Chepolinka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю с хорошей подсадкой)) пусть малыши держаться за маму! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 _я_счастливая_, все будет хорошо!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю!!! пусть малышня там крепится как следует!!!! на все 9 месяцев!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Nornick, _KaTeNa_ скоро //, Люлюша, Спасибо, дорогие. ждем 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Девочки, отчитываюсь!!! вчера на 5дпп бледная,еле различимая вторая полоска, а сегодня 6дпп уже четкая розовая полосочка, разница хорошо видна. уже поплакала сегодня от счастья :this_1: как думаете уже точно оно? завтра если еще будет ярче я с ума сойду от счастья вот верхний 5дпп, нижний 6дпп. что скажете? Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 8 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, отчитываюсь!!! вчера на 5дпп бледная,еле различимая вторая полоска, а сегодня 6дпп уже четкая розовая полосочка, разница хорошо видна. уже поплакала сегодня от счастья :this_1: как думаете уже точно оно? завтра если еще будет ярче я с ума сойду от счастья вот верхний 5дпп, нижний 6дпп. что скажете? Ссылки скрыты. Аааааааааа!!!! Кончно это ОНО!!!!! Тихонечко, пока шепотом, поздравляю!!Крепитесь хорошенько!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 anna2425, )))) ой,я в шоке, мои первые 2полосочки. это такое счастье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт