SUNA_A 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ну, конечно, динамика на лицо на тестах Все случилось! У меня при Б. так же ярчали полосочки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 kenzzzo, спасибки! рано ещё конечно. боюсь радоваться пока Ссылка на это сообщение
Люлюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 _я_счастливая_, обалдеть!!! какие яркие полосочки и так быстро!!!! молодчинка ты!! мы с мужем отдыхали , уезжали на все выходные, сейчас вот сижу и перечитываю все новости на бебпиплане - я радуюсь!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 _я_счастливая_, закрепляйтесь и ярчайте! Трехзначных цифр в анализе ХГЧ! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 _я_счастливая_, обалдеть!!! какие яркие полосочки и так быстро!!!! молодчинка ты!! мы с мужем отдыхали , уезжали на все выходные, сейчас вот сижу и перечитываю все новости на бебпиплане - я радуюсь!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! спасибочки))) да сама радуюсь полосочка и вас радую ещё))))) _я_счастливая_, закрепляйтесь и ярчайте! Трехзначных цифр в анализе ХГЧ! спасибо! сегодня правда у меня полосочка такая же как и вчера, но я думая завтра должна быть ярче уже Ссылка на это сообщение
zulina_kati 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 _я_счастливая_, Поздравляю тихо-тихо!!!! Ну надо же какие полосатые полосочки!!! Вот это приветик из пузичка!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 zulina_kati, боюсь-боюсь принимать поздравления)) но спасибо! жду завтрашних полосочек теперь Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 palea, приветик! ты куда пропала? как у тебя дела? тесты не мочила? Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 _я_счастливая_, тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _KaTeNa_ скоро //, спасибки сегодня 10дпп, сдала кровь сегодня на хгч, прогестерон и д-диммер. результат завтра после 16ч. Ссылка на это сообщение
Люлюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_, радуюсь твоим Тестам положительным!!! Пусть хгч будет уже трехзначным!!!! ТТТ !!! Ссылка на это сообщение
palea 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 palea, приветик! ты куда пропала? как у тебя дела? тесты не мочила? всем привеееет!!! тест замочила - полосатый)) Прям расплакалась. Первый раз в жизни такой у меня.. а вчера сдала ХГЧ (12-й день после переноса 3-х дневочек) = 575 (!) На УЗИ через 2 недели. (врача раньше этого времени не будет в городе)... 6 Ссылка на это сообщение
Тангольера 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 palea, Класс, класс, класс!!!! Пусть и дальше идет в том же духе, чтоб все было хорошо, как по учебнику!!!!!! Пока не поздравляю, дождемся УЗИ)))))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Люлюша, спасибо))) ну тогда ещё порадую))) Ссылки скрыты. девочки, скажите, нормальная динамика? palea, результат хгч просто супер!!!!! мне кажется там не один малыш!!! очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 palea, Поздравляю!!! А ХГЧ и вправду на двоих показывает!!!! Просто замечтательно! Ссылка на это сообщение
Люлюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 palea, поздравляю тихонечко!!!!! пусть всё получится!!! ТТТ!!! малышики -крепитесь!!! _я_счастливая_, класс!!!!! тестики - красавцы!! мне кажется, что всё гуд у тебя!! хгч явно растет, а тут уже по тестам не отследить, я бы сказала, тут , если особо интересно, кровь мониторить надо по хгч. А так у тебя так ваще с 5 дпп уж какой хороший тестик то!! моё ВНУТРЕННЕЕ чувство говорит, что именно У ТЕБЯ там не один малышик)))))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Люлюша, да кровь 2-3раза наверно сдам, мне кажется завтра получу результат и по циферкам можно будет догадываться один там малыш или два) но только догадываться)) а тесты... ну да, с 6дпп прям яркие такие стали. у меня 5-дневочки просто Ссылка на это сообщение
Люлюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_, мне кажется, что это не зависсит, 5-ти дневочки у тебя там или 3-х дневочки, хгч при прикреплении они одинаково выделяют)))) поэтому, что то у меня сразу после первых твоих тестов закралось внутри - что вас не двое, а ТРОЕ)))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Люлюша, ой, очень приятно, да мне хотя бы одного)) 2- просто супер, будет счастье вдвойне. просто 5-дневочки раньше имплантируются в стенку матки(на 1дпп уже начинается имплантация) и соотвественно хгч раньше начинают выделять 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_, ну скоро узнаем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Люлюша, да))) я уже жду не дождусь завтра Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 palea, тихонько поздравляю!!!тестики у тебя красивые!!у тебя там двое малышастиков- ХГЧ тому подтверждение. _я_счастливая_, а с тобой точно все понятно))))так рано могут дать о себе знать только ДВОЕ малышей!ждем трехзначный ХГЧ!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) _KaTeNa_ скоро //, ой не знаю-не знаю)))) получила результаты вчерашние на 10дпп 5-дневочек ХГЧ- 156 д-димер- 605 (норма 50-600) прогик - 35,6 (9,3-33,2) только собиралась врачу звонить,он сам как раз позвонил)))) сказал-"запереживал, но теперь слышу по голосу все хорошо)))" все в норме, д-димер чуточку повышен-ничего страшного сказал. 29июля на УЗИ поеду к нему Сказал больше ничего не сдавать, деньги не тратить и не переживать, но я все таки думаю... может сдам завтра хгч,чтобы динамику посмотреть,а может и не пойду)) Изменено 19 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 5 Ссылка на это сообщение
Люлюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 _я_счастливая_, класс!!!!!!!!!!!!поздравляю ВАС!!!!!!!!!!! теперь только вместе все 9 месяцев!!!!!!! теперь ты официально БЕРЕМЕНЯШКА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Люлюша, спасибо огромное)) скоро Узи, я там разревусь наверно, ведь уже будет слышно сердечко скорее всего....хоть бы все было хорошо сегодня первый признак беременности обнаружила, хочу кушать постоянно)) и причем как раньше я любила чай со сладким не спасает от чувства голода. видимо малышу нужен белок, так что на ужин у меня мяско))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт