Champagny 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Тангольера, раз врач сказал - нужно верить! Удачной пункции и переноса в следующем цикле! Изменено 23 августа 2013 пользователем Champagny 1 Ссылка на это сообщение
Тангольера 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Девочки. всем спасибо за поддержку!!!! Dyana, Тангольера, ну девочки, столько вы ждали этого и ещё один-два цикла подождете!! самое главное здоровой встретить своих малюток!!! вот полностью согласна +100 500 Dyana, а у тебя когда перенос? И сколько циклов прошло с момента протокола? Сколько клеточек взяли и сколько оплодотворилось? Замораживала? Ссылка на это сообщение
Dyana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки. всем спасибо за поддержку!!!! вот полностью согласна +100 500 Dyana, а у тебя когда перенос? И сколько циклов прошло с момента протокола? Сколько клеточек взяли и сколько оплодотворилось? Замораживала? У меня в следующую пятницу 30.08. Один цикл прошел, то есть прошли М после стимуляции, и в следующем цикле уже делаем. Взяли у меня 27, оплодотворилось 10 и их же заморозили. Ох и волнуюсь я по разным мелочам. Думаю как разморозятся, как то, как это....)))) куда же мысли свои направить)))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Dyana, понятно все. Мне врач тоже сказала, что можем даже не переносить в цикле сразу после пункции, т.к. могут остаться кисты. Чот мне кажется у меня так же ка у тебя будет через цикл. А ка у тебя проявлялась гипера? Мне врач сказала, если после пункции будет плохо на 3 дня в стационар, а мне так не хочется(((( Ссылка на это сообщение
Dyana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Dyana, понятно все. Мне врач тоже сказала, что можем даже не переносить в цикле сразу после пункции, т.к. могут остаться кисты. Чот мне кажется у меня так же ка у тебя будет через цикл. А ка у тебя проявлялась гипера? Мне врач сказала, если после пункции будет плохо на 3 дня в стационар, а мне так не хочется(((( Я начиталась про эту геперу, думала меня положат в больницу, так как 27 клеточек и врач сказал угроза. Так переживала. Вообще ничего со мной не было. Живот немного вздутый, как будто поправилась немного, но как пошли М сразу все сдулось))) а еще я очень много пила воды вр время стимуляции ( прочитала где-то, что так надо, чтоб избежать гиперу) и вообще не ела соленого, чтоб жидкость не задерживалась, может поэтому легко прошла моя гипера, с меня очень много выходило жидкости. Воду пила прям с первого дня и литра по 3-4, но мне и самой так пить хотелось))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Девочки я дома!!!! Не поверите, взяли 43 ооцита я конечно предполагала, что их будет много, но не до такой же степени!!!!! Вроде гиперу врач мне не обещала, т.к. говорит хорошо почистила яичники, жидкости нет, все сухо. Прокапали 3 капельницы там, жутко болел живот просто ппц, выпросила обезболивающее. Сейчас уже намного лучше, а то даже сидеть не могла((( К врачу в понедельник, там же сразу и скажут как поживают наши детки))))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тангольера, Dyana, ну вы девочки - плодовиты!!! я даже и не слышала чтобы столько брали клеточек!!! Поздравляю с хорошим урожаем!!! Ссылка на это сообщение
Тангольера 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Люлюша, точно плодовиты!!!! Только лучше бы их было поменьше, да отличного качества! Сегодня у мня беда с животом, надулся как шарик, каждый шаг сопровождается болью, гипера 100%, но я так поняла, что не самая сильная, а может легкая или средняя, т.к. дышать не мешает, температуры и рвоты нет. Пью много, арбуз ем, может еще поэтому пузо как на 4 месяце)))))) Теперь полностью поддерживаю своего врача, что подсадка в этом цикле мне явно повредила бы!!! Dyana, а через сколько месячные у тебя начались после пункции? Ссылка на это сообщение
Dyana 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Люлюша, точно плодовиты!!!! Только лучше бы их было поменьше, да отличного качества! Сегодня у мня беда с животом, надулся как шарик, каждый шаг сопровождается болью, гипера 100%, но я так поняла, что не самая сильная, а может легкая или средняя, т.к. дышать не мешает, температуры и рвоты нет. Пью много, арбуз ем, может еще поэтому пузо как на 4 месяце)))))) Теперь полностью поддерживаю своего врача, что подсадка в этом цикле мне явно повредила бы!!! Dyana, а через сколько месячные у тебя начались после Вот М у меня пошли через три дня после пункции, то есть почти на две недели раньше. А вот следующие зато на 10 дней позже, как бы вернулись в свой цикл.) Ссылка на это сообщение
Тангольера 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Dyana, да-да меня врач тоже предупредила, что месячные начнутся намного раньше нежданно негаданно, чтобы я не пугалась. Скорее бы уж, может и гипера с ними уйдет Ссылка на это сообщение
Dyana 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, может у кого-то было так. Пью прогинова с 1 дня цикла, сегодня уже 15 д.ц., вчера и сегодня скачет давление, померила повышеное, первый раз в жизни вообще что-то с давлением, раньше никогда не повышалось и не понижалось. Прочитала побочку Прогинова там пишут, что такое может быть. Доктору не могу позвонить, сегодня выходной. Сегодня еще пить одну таблетку вечером, вот думаю, что делать? Ссылка на это сообщение
Люлюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Dyana, я пью Прогинову всю вторую фазу в протоколе, и раньше тоже пила её, в каких циклах тока не помню, в том году это было, никогда ничего подобного не было. Наверное это особенность твоя)) Ссылка на это сообщение
Тангольера 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Люлюша, как ты привет!!!! Слежу за развитием твоих событий, до сих пор держу @@@@@ и надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Тангольера, ну я уж не надеюсь... я уже надеюсь на второй протокол!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bonti 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, привет! У меня сегодня 9 день протокола. Настроение не очень, фоликулы растут вяло, в ПЯ 2, в ЛЯ вообще 1, завтра на УЗИ может что изменится. Шансы прямо скажем сомнительные. Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 bonti, привет, ну врач сразу может тебе сказать что слабый ответ на стимуляцию - это может быть из-за возраста. А после узи такого она тебе не увеличила дозу препаратов??? может быть и такое, что на этот препарат твой организм слабо откликается, а на другой будет лучше. Я читала об этом. У кго то на гонале растут, у кого нет, а у кого то на пурегоне... Ссылка на это сообщение
bonti 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Люлюша,привет! У меня в первом протоколе был пурегон, дозы максимальные, сейчас гонал, дозы тоже были максимальные, сейчас наоборот уже 3-й день по 150 колю, зато менопур по 3. Видимо правда уже возраст, не девочка уже, запасы заканчиваются. Как у тебя дела? Ты кровь сдала? Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 bonti, кровь сдала сегодня для статистики, не верю в хороший результат, таблетосы все уже с утра не пью... толку нету. Ты уже во втором протоколе?? после отмены поддержки М когда приходят?? А то БТ (базальная температура) ещё держится у меня.... Ссылка на это сообщение
bonti 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Люлюша, почему не веришь? Ведь вроде бы всё хорошо было или я что-то пропустила? Я во втором протоколе, М пришли на 2 или третий день после отмены. Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 bonti, да ничего хорошего в конце не стало, на 13 дпп у 5-ти дневки и 15 дпп у двух 3-х дневок хгч = 12,17 ед.... это практически ничего.... да и тестик не полосатится... сегодня полоска ещё слабее вроде... Так что жду М.. Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 пришел Результат хгч = 6,78 ед..... Ссылка на это сообщение
bonti 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Люлюша, печально,но что делать.Видимо еще не время.Не теряй духа, в следующий раз обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 FLY1985, bonti, Звонила врачу, она сказала, что Очень жаль, что обсуждали мою ситуацию с эмбриологами вчера и Надежд много было на меня, очень крепкий был эмбриончик - пятидневка.... Но - вот совокупность каких-то факторов повлияла и ничего не произошло толком.. Б не наступила по-настоящему.... Сказала теперь ждать М, и как разойдутся сильные - к ней приезжать без предупреждения прям, будет смотреть, будем обсуждать всю ситуацию и что делать далее... Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Люлюша, очень жаль!!! Набирайся сил и терпения и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт