kolesn_u 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 kolesn_u, удачи!!! ждем ещё одну беременяшку тут и новеньких чихов нам!! как себя чувствовала в протоколе? Я дневник веду можешь посмотреть!!! Надеюсь на Ссылка на это сообщение
doc23doc 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 anna2425, тогда травки можно попить до стиммуляции! Поскольку в процессе созревания яйцеклеток травы-муравы могут негативно повлиять на генетический материал яйцеклеток, желательно кроме фолиевой кислоты (ну естественно помимо назначаемых репродуктологом препаратов) принимать практически ничего нельзя, даже поливитамины. Еще свечи с ихтиолом! Пахнут не айс, но помогаю хорошо! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 anna2425, привет!!! А тебя Мария Петровна сразу в протокол новый взяла? Она же в отпуск собиралась?! Ура!!! Я сделала это!! Сама кольнула пурегон.. Тру-ла-ла)) и правда не страшно!!! спасибо за поддержкуу!!! молодец!!! Теперь тебе уже не так страшно будет делать уколы! В первый раз боялась колоть, а потом и на работе уколы делала))) Вчера получила второй ХГЧ 2000!!!!)))))) классс!!!просто замечательно!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 anna2425, привет!!! А тебя Мария Петровна сразу в протокол новый взяла? Она же в отпуск собиралась?! молодец!!! Теперь тебе уже не так страшно будет делать уколы! В первый раз боялась колоть, а потом и на работе уколы делала))) классс!!!просто замечательно!!! Приветик!Она до 22 июля в отпуске. То есть выходит как раз перед началом моей стимуляции. А до этого буду диферелин колоть. Она мне написала все, что и когда надо будет сделать. И взяла в этом же цикле. Сказала, что можно. А пока узи делала рассказала, что у нее пациентка была, которая боксом занималась. Так она после переноса не прекратила тренировки. На вопрос Марии Петровны почему сказала, что ей же сказали, что эмбрион очень плохого качества, вот она и решила, что перерыв в тренировках не к чему. В результате родила дочку!! Вообщем, успокоила меня очень! Записала на прием 22 июля и к анестезиологу на 29 июля Ссылка на это сообщение
palea 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчееенки!!!!!! Сегодня была на первом контрольном УЗИ. Фолликулы мои раастууут активно!! Сегодня будет 5-й день стимуляции. Я сегодня/завтра буду колоть Оргалутран. В субботу на УЗИ. И.....1-го или 2-го июля, если все будет ок - пункция!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 palea, ТТТ пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, вот сдала гормоны.. что скажете??? в этом цикле длинный протокол начинаем.. Результаты гормонов: на 3 ДЦ - пролактин = 26,8 ( норма от 3,34 - 26,7 ) - ФСГ = 8,5 ( норма от 3,85- 8,78) - Эстрадиол = 48 ( норма 24-114 ) - ДГЭА-сульфат = 3,4 ( норма 3,18- 10,5) - тестостерон = 0,19 ( норма от 0,10 - 0,75 ) Опять, блинн, повышен пролактин......... и ФСГ почему то такой высокий??? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) palea, привет! а каких размеров фолики не говорили? Я тоже сегодня была на УЗИ. У меня сегодня 7 день стимуляции. Эндометрий 8мм, врач сказал хороший,ровный. Фолики в ПЯ около 10шт.( парочка по 13-14мм, основная часть 11-12 и меньше) В ЛЯ плохо растут(он у меня резецированный),всего насчитали 4 маленьких фолика. мне уменьшили дозу пурегона до 100МЕ, добавили Цетротид(чтобы овуля раньше не случилась). 1июля колю Овитрель. А на 3 июля назначили ПУНКЦИЮ!!! (а, и ещё Прогинову назначили,чтобы эндик ещё лучше был). Вот так вот у меня всё быстро))))))) Девочки как считаете нормально у меня растут фолики? Вот такие пупсы нас ждут.девочки!!!!!!!!!!! Изменено 27 июня 2013 пользователем _я_счастливая_ 6 Ссылка на это сообщение
palea 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) palea, привет! а каких размеров фолики не говорили? Я тоже сегодня была на УЗИ. У меня сегодня 7 день стимуляции. Эндометрий 8мм, врач сказал хороший,ровный. Фолики в ПЯ около 10шт.( парочка по 13-14мм, основная часть 11-12 и меньше) В ЛЯ плохо растут(он у меня резецированный),всего насчитали 4 маленьких фолика. мне уменьшили дозу пурегона до 100МЕ, добавили Цетротид(чтобы овуля раньше не случилась). 1июля колю Овитрель. А на 3 июля назначили ПУНКЦИЮ!!! (а, и ещё Прогинову назначили,чтобы эндик ещё лучше был). Вот так вот у меня всё быстро))))))) Девочки как считаете нормально у меня растут фолики? _я_счастливая_, когда врач делал узи, она диктовала мед-сестре данные. Из того что я услышала, у меня: эндометрий - 8,4 ЛЯ - штук восемь (не помню точно), размеров от 9 до 11 ПЯ - штук шесть (не помню точно), размеров от 8 до 15 (или даже до 17???). Я потом спрашиваю врача: "...ну что, скока там у меня чего..." А она: "...это не важно скока счас, главное скока потом возьмем клеток....берегите себя, ведите спокойный образ жизни...." Потом добавила, что все идет по плану, ориентировочно 1-2 июля на пункцию..а там по ситуации.. Доза Пурегона прежняя - 125 МЕ. Перед ним колоть Оргалутран - 0,25 МЕ. В субботу к ней иду. Будет 7-й день стимуляции. Я такая темная конечно во все этих препаратах, терминах... читаю форумы.. мотаю на ус как бывает..)) Тоже думаю.. как то все быстро у меня... супер мега короткий протокол какой то получается... ))))) Но доверяю врачу!! Изменено 27 июня 2013 пользователем palea Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 palea, ну у нас все похоже получается с тобой)) да на самом деле не так и быстро. у меня получается на 15ДЦ пункция. просто я всего 2 раза за цикл на контроль съездила, вроде с одной стороны хорошо- меньше ездить, а с другой - мало контроля. Но врач сказал и так все понятно , так что в следующий раз уже на пункцию. Ну значит так надо! Тоже доверяю врачу! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ой, девочки!!меня моя врач ждет 22.07 и если по узи будет все хорошо, то буду вступать в новый протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 _я_счастливая_, пупсы- просто чудо! Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, вопроссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы перед протоколом сдавали гормончики ведь сто процентов!! с высоким ФСГ не берут в протокол?? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Люлюша, я думаю, берут. у меня был не сильно завышен. ведь в протоколе фолики растут от гормонов из ВНЕ(а если протокол длинный- то свои гормоны вообще блокируют). поэтому думаю не страшно. пусть меня подправят,если что не так написала. Экономная, ага,мне тоже очень понравились)) _KaTeNa_ скоро //, поздравляю. будем держать кулачки за новый протокльчик. Набирайтесь пока сил Изменено 27 июня 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 _я_счастливая_, спасибо!! девочки мне пишут, что перед сдачей гормонов нужно отдохнуть.. а я блин, вчера с москвы приехала, гоняла 2-е суток за товаром, поспала только 5 часов и поехала на сдачу гормонов... это влияет?? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Люлюша, я знаю, что утром, нужно сдавать натощак до 10часов, и не переживать,посидеть отдохнуть непосредственно перед сдачей(если нервничали это особенно на пролактин может повлиять). Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ну не нервничать НЕ получается, в нашем поселке нет сдачи гормонов, езжу за 50 км в соседний город... так то конечно натощак... но вот спокойствия точно нет... _я_счастливая_, ну не нервничать НЕ получается, в нашем поселке нет сдачи гормонов, езжу за 50 км в соседний город... так то конечно натощак... но вот спокойствия точно нет... Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Люлюша, я думаю все нормально с Вашими гормончиками для эко,не переживайте Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 _я_счастливая_, пупс в смокинге- красавец!!! Спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 _я_счастливая_, дай бог!! врачу как поедем с мужем на подписание контракта Эко -всё скажу - что да как было.. Думаю - что мои Я отработают в протоколе - как надо! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Люлюша, все у тебя с гормонами нормально!! Не переживай!! И в протокол обязательно возьмут! 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 _KaTeNa_ скоро //, ой.. я переживательная дама то!! сама , блин, виновата...спала по 4-5 часов в день перед сдачей - а сейчас анализов хороших хочу... Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Люлюша, не накручивай себя! У тебя все хорошо!!!!хотя я тоже себя порой накручиваю))) Ссылка на это сообщение
Bekas 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, всем привет! Поздно присоединяюсь к вам Прочитала ваши сообщения по поводу уколов))) Знаете, только такие как мы сможем полностью друг друга понять) Я тоже выгоняла мужа из комнаты, но потом все же пришлось прибегнуть к его поддержке. Мне назначили пока только 1 укол- Элонва. стоит 26000. Шприц там уж очень замухреный. Я пока инструкцию разобрала, вся взмокла. Боялась неправильно сделать инъекцию. Даже не боли там, или какой-нибудь реакции на препарат, а реально испортить, выкинуть в помойку 26 тыщ Укололась в понедельник 24. Никакой реакции не было. А со вчерашнего вечера чувствую Я .Причем оба. Завтра на прием в два часа... Кстати , кто-нибудь слышал что-нибудь про специальную диету при эко? Я тут где-то вычитала, что надо пить не меньше 2 литров простой воды, чтобы снизить риск гиперстимуляции. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Bekas, привет! Белковая диета показана при эко для роста хороших клеточек и обильное питье. Все правильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт