Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

kolesn_u, удачи!!! ждем ещё одну беременяшку тут и новеньких чихов нам!!

как себя чувствовала в протоколе?

Я дневник веду можешь посмотреть!!! Надеюсь на :tectik:
  • Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anna2425, тогда травки можно попить до стиммуляции! Поскольку в процессе созревания яйцеклеток травы-муравы могут негативно повлиять на генетический материал яйцеклеток, желательно кроме фолиевой кислоты (ну естественно помимо назначаемых репродуктологом препаратов) принимать практически ничего нельзя, даже поливитамины.

Еще свечи с ихтиолом! Пахнут не айс, но помогаю хорошо!

anna2425, привет!!! А тебя Мария Петровна сразу в протокол новый взяла? Она же в отпуск собиралась?!

Ура!!! Я сделала это!! Сама кольнула пурегон.. Тру-ла-ла)) и правда не страшно!!! спасибо за поддержкуу!!! :Hello:

молодец!!! Теперь тебе уже не так страшно будет делать уколы! В первый раз боялась колоть, а потом и на работе уколы делала)))

Вчера получила второй ХГЧ 2000!!!!))))))

классс!!!просто замечательно!!!

anna2425, привет!!! А тебя Мария Петровна сразу в протокол новый взяла? Она же в отпуск собиралась?!

молодец!!! Теперь тебе уже не так страшно будет делать уколы! В первый раз боялась колоть, а потом и на работе уколы делала)))

классс!!!просто замечательно!!!

Приветик!

Она до 22 июля в отпуске. То есть выходит как раз перед началом моей стимуляции. А до этого буду диферелин колоть. Она мне написала все, что и когда надо будет сделать. И взяла в этом же цикле. Сказала, что можно. А пока узи делала рассказала, что у нее пациентка была, которая боксом занималась. Так она после переноса не прекратила тренировки. На вопрос Марии Петровны почему сказала, что ей же сказали, что эмбрион очень плохого качества, вот она и решила, что перерыв в тренировках не к чему. В результате родила дочку!! Вообщем, успокоила меня очень! Записала на прием 22 июля и к анестезиологу на 29 июля

Девчееенки!!!!!! Сегодня была на первом контрольном УЗИ. Фолликулы мои раастууут активно!!

Сегодня будет 5-й день стимуляции.

Я сегодня/завтра буду колоть Оргалутран. В субботу на УЗИ.

И.....1-го или 2-го июля, если все будет ок - пункция!!!! :)

• Нравится 1

Девочки, вот сдала гормоны.. что скажете??? в этом цикле длинный протокол начинаем..

Результаты гормонов: на 3 ДЦ

- пролактин = 26,8 ( норма от 3,34 - 26,7 )

- ФСГ = 8,5 ( норма от 3,85- 8,78)

- Эстрадиол = 48 ( норма 24-114 )

- ДГЭА-сульфат = 3,4 ( норма 3,18- 10,5)

- тестостерон = 0,19 ( норма от 0,10 - 0,75 )

Опять, блинн, повышен пролактин......... и ФСГ почему то такой высокий???

palea, привет! а каких размеров фолики не говорили? Я тоже сегодня была на УЗИ. У меня сегодня 7 день стимуляции. Эндометрий 8мм, врач сказал хороший,ровный. Фолики в ПЯ около 10шт.( парочка по 13-14мм, основная часть 11-12 и меньше) В ЛЯ плохо растут(он у меня резецированный),всего насчитали 4 маленьких фолика.

мне уменьшили дозу пурегона до 100МЕ, добавили Цетротид(чтобы овуля раньше не случилась). 1июля колю Овитрель. А на 3 июля назначили ПУНКЦИЮ!!! (а, и ещё Прогинову назначили,чтобы эндик ещё лучше был).

Вот так вот у меня всё быстро)))))))

Девочки как считаете нормально у меня растут фолики?

Вот такие пупсы нас ждут.девочки!!!!!!!!!!! :tectik:

post-105491-0-89597200-1372345531_thumb.jpg

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 6

palea, привет! а каких размеров фолики не говорили? Я тоже сегодня была на УЗИ. У меня сегодня 7 день стимуляции. Эндометрий 8мм, врач сказал хороший,ровный. Фолики в ПЯ около 10шт.( парочка по 13-14мм, основная часть 11-12 и меньше) В ЛЯ плохо растут(он у меня резецированный),всего насчитали 4 маленьких фолика.

мне уменьшили дозу пурегона до 100МЕ, добавили Цетротид(чтобы овуля раньше не случилась). 1июля колю Овитрель. А на 3 июля назначили ПУНКЦИЮ!!! (а, и ещё Прогинову назначили,чтобы эндик ещё лучше был).

Вот так вот у меня всё быстро)))))))

Девочки как считаете нормально у меня растут фолики?

_я_счастливая_, когда врач делал узи, она диктовала мед-сестре данные. Из того что я услышала, у меня:

эндометрий - 8,4

ЛЯ - штук восемь (не помню точно), размеров от 9 до 11

ПЯ - штук шесть (не помню точно), размеров от 8 до 15 (или даже до 17???).

Я потом спрашиваю врача: "...ну что, скока там у меня чего..."

А она: "...это не важно скока счас, главное скока потом возьмем клеток....берегите себя, ведите спокойный образ жизни...." Потом добавила, что все идет по плану, ориентировочно 1-2 июля на пункцию..а там по ситуации..

Доза Пурегона прежняя - 125 МЕ.

Перед ним колоть Оргалутран - 0,25 МЕ.

В субботу к ней иду. Будет 7-й день стимуляции.

Я такая темная конечно во все этих препаратах, терминах... читаю форумы.. мотаю на ус как бывает..))

Тоже думаю.. как то все быстро у меня... супер мега короткий протокол какой то получается... )))))

Но доверяю врачу!!

Изменено пользователем palea

palea, ну у нас все похоже получается с тобой))

да на самом деле не так и быстро. у меня получается на 15ДЦ пункция. просто я всего 2 раза за цикл на контроль съездила, вроде с одной стороны хорошо- меньше ездить, а с другой - мало контроля. Но врач сказал и так все понятно , так что в следующий раз уже на пункцию. Ну значит так надо! Тоже доверяю врачу!

Люлюша, я думаю, берут. у меня был не сильно завышен. ведь в протоколе фолики растут от гормонов из ВНЕ(а если протокол длинный- то свои гормоны вообще блокируют). поэтому думаю не страшно. пусть меня подправят,если что не так написала.

Экономная, ага,мне тоже очень понравились))

_KaTeNa_ скоро //, поздравляю. будем держать кулачки за новый протокльчик. Набирайтесь пока сил

Изменено пользователем _я_счастливая_

_я_счастливая_, спасибо!! девочки мне пишут, что перед сдачей гормонов нужно отдохнуть.. а я блин, вчера с москвы приехала, гоняла 2-е суток за товаром, поспала только 5 часов и поехала на сдачу гормонов... это влияет??

Люлюша, я знаю, что утром, нужно сдавать натощак до 10часов, и не переживать,посидеть отдохнуть непосредственно перед сдачей(если нервничали это особенно на пролактин может повлиять).

ну не нервничать НЕ получается, в нашем поселке нет сдачи гормонов, езжу за 50 км в соседний город... так то конечно натощак... но вот спокойствия точно нет...

_я_счастливая_, ну не нервничать НЕ получается, в нашем поселке нет сдачи гормонов, езжу за 50 км в соседний город... так то конечно натощак... но вот спокойствия точно нет...

_я_счастливая_, дай бог!! врачу как поедем с мужем на подписание контракта Эко -всё скажу - что да как было.. Думаю - что мои Я отработают в протоколе - как надо!

_KaTeNa_ скоро //, ой.. я переживательная дама то!! сама , блин, виновата...спала по 4-5 часов в день перед сдачей - а сейчас анализов хороших хочу...

Девочки, всем привет! Поздно присоединяюсь к вам :reverans:

Прочитала ваши сообщения по поводу уколов))) Знаете, только такие как мы сможем полностью друг друга понять) Я тоже выгоняла мужа из комнаты, но потом все же пришлось прибегнуть к его поддержке. Мне назначили пока только 1 укол- Элонва. стоит 26000. Шприц там уж очень замухреный. Я пока инструкцию разобрала, вся взмокла. Боялась неправильно сделать инъекцию. Даже не боли там, или какой-нибудь реакции на препарат, а реально испортить, выкинуть в помойку 26 тыщ :confusion:

Укололась в понедельник 24. Никакой реакции не было. А со вчерашнего вечера чувствую Я .Причем оба. Завтра на прием в два часа...

Кстати , кто-нибудь слышал что-нибудь про специальную диету при эко? Я тут где-то вычитала, что надо пить не меньше 2 литров простой воды, чтобы снизить риск гиперстимуляции. Что скажете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...