Тангольера 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Тангольера, у меня все укольчики входили в стоимость протокола, поэтому просто выдавали в клинике. а тебя,я думаю,не стоит пока покупать. это тебе врач сказала может чтобы ты примерно рассчитывала стоимость, а ведь она может передумать ещё, вдруг другим препаратом захочет стимулировать... или может меньше потребуется. вот когда назначение сделает, тогда наверно и скажет где купить Удачного протокола!!! вот с таким исходом :tectik: Так, вчера все узнала! Мой Гонал входит в стоимость протокола))))) Я прям так рада, а то думала еще покупать надо будет - дополнительные нервы и расходы! Немного подрастроилась по результатам спермограммы. Сходили сдали ее и сразу к андрологу. В принципе ничего он прям такого не выявил, сказал для ЭКО пойдет, но в сравнении с результатами той же спермограммы за 2011г. у нас увеличилось количество морфологически дефектных форм, аж - 96%, а было 70% (((( Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Тангольера, ну вот минус 20-30тыс.)))) а по поводу спермограммы ничего,вы же все равно на эко! хорошо,что икси не надо Ссылка на это сообщение
Тангольера 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, думаешь ИКСИ не надо????? Почему??? Я наоборот подумала, что ИКСИ назначат, морфология то плохая(((( Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Тангольера, просто ты написала,что врач сказал,что для ЭКО подойдет. я и подумала,что будет только ЭКО. но да это андролог... точно то вам уже репродуктолог скажет конечно... я в морфологии не сильна, не знаю(( у нас было так: сдали спермограмму перед первым приемом у репродуктолога, он сказал, что на искуственную инсеминацию не пойдет, а для ЭКО хватит, у нас низкое количество спермиков. Но если вдруг будет хуже на момент пункции- то возможно потребуется ИКСИ. Муж у меня целый месяц хорошо себя вел, без алко,без бани, хорошо питаться старался, но все равно потребовалось ИКСИ(( но я думаю,может они просто подстраховались даже, но ничего, я врачу доверяю, значит так было лучше! главное -теперь во мне растет маленькая жизнь или даже две)))))) Изменено 25 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 2 Ссылка на это сообщение
Тангольера 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, очень хочу чтобы твой пример был для меня заразительным!!!!! Тоже щас буду составлять мужу меню, а вот коньячок и винцо то на даче придется отложить)))) Ну ничего, был бы результат!!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 вспомнила ещё такой прикол был))) когда с пункции вернулись заметила,что муж то у меня оказывается в красных труселях был)))))) я ему когда-то до этого говорила,что есть такая примета и надо будет так и сделать.... а потом как-то и забыла, оделась обычно. а он решил пусть будут красные, вдруг поможет _я_счастливая_, очень хочу чтобы твой пример был для меня заразительным!!!!! Тоже щас буду составлять мужу меню, а вот коньячок и винцо то на даче придется отложить)))) Ну ничего, был бы результат!!!! обязательно будет, держу кулачки! в понедельник на УЗИ, вернусь и обчихаю))) а сегодня получу результат второго ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, думаешь ИКСИ не надо????? Почему??? Я наоборот подумала, что ИКСИ назначат, морфология то плохая(((( Я думаю ИКСИ - то, что надо. Не стоит бояться - это отличный метод . 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, себе красные труселя уже припасла!! вот и мужу купить надо)) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, я получила второй результат хгч!!!!!!! на 10дпп был 156 на 16дпп вчера 1089 считала что должен был в 6раз увеличиться за 6дней, чуть поменьше получилось((( но вроде все равно норма))))))) Ссылки скрыты. и ещё д-димер снова сдала! был 605, стал 344! нормы 50-600. так что сам снизился, ничего не принимала.как хорошо..... я СЧАСТЛИВА! palea, поздравляю, отличные цифры у тебя! все супер!!! 3 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, очень хочу чтобы твой пример был для меня заразительным!!!!! Тоже щас буду составлять мужу меню, а вот коньячок и винцо то на даче придется отложить)))) Ну ничего, был бы результат!!!! да да , завязать совсем! если интересно вот статейка...Семейные пары пробующие зачать и родить ребенка с помощью ЭКО – экстракорпорального оплодотворения – сильно понижают свои шансы на это, употребляя даже незначительное количество алкоголя, вредна даже самая малость. К примеру, выпивая на двоих одну бутылку вина в неделю, шансы на успешное ЭКО понижаются почти на 25%. Такое заключение сделали американские ученые, выступив с докладом в Атланте (США), на конференции по проблемам репродуктивного здоровья. В эксперименте принимали участие почти 2500 пар. Врачи постановили: даже две кружки пива или два бокала белого вина выпитых в неделю, очень сильно снижают шансы на зачатие ребенка. Употребление такого количества спиртного, пусть даже очень малого, мужчиной снижает шансы пары на полноценную беременность и появление здорового малыша на 14%, шансы женщины забеременеть снижаются на 18%. Почти половина женщин, принявших участие в опросе, и треть мужчин рассказали, что употребляли алкоголь в малом количестве не менее одного раза за неделю. Так же 5% мужчин и 4% женщин выпивали каждый день. Участницы опроса, употреблявшие до полбутылки вина за неделю, сократили свой шанс на удачную имплантацию эмбриона на 23%, а шанс на рождение живого и здорового малыша на 24%. Мужчины пившие пиво каждый день, сократили шанс на успешную имплантацию почти на 40%, а шансы на рождение ребенка на 30%. Супругам пытающимся зачать малыша с помощью ЭКО, лучше будет перестраховать себя и не пить спиртного вообще, так их шансы на появление долгожданного ребенка намного увеличатся. Конечно, начинать вести здоровый образ жизни, отказаться от алкоголя и от курения, пересмотреть свое питание, нужно будет заранее: так как яйцеклеткам и сперме нужно время для полноценного развития. Начинать подготовку к беременности нужно как минимум за три, четыре месяца до предполагаемого момента зачатия, чтобы как можно больше увеличить шансы на зачатие и рождение ребенка, так заявил член Британского Общества Репродукции, Тони Рутерфорд. 2 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, супер! Супер! Все просто великолепно!!!! Когда на УЗИ?? Чихов же ждем..... 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 _я_счастливая_, класс!!!!! суперский хгч!!!!!!!!!!!! твой малыш - молодец!!! растет и развивается!!!! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 zulina_kati, на Узи в понедельник 29го, уже скоро) Ссылка на это сообщение
Тангольера 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 natali_milaja, ух как оказывается все серьезно то а!!!! Отличная статья))))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 _я_счастливая_, хоть бы два@@@@@@@, хоть бы два@@@@@@@@@@@, хоть бы два@@@@@@@@@. А ты скольких хочешь? Ссылка на это сообщение
natali_milaja 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 natali_milaja, ух как оказывается все серьезно то а!!!! Отличная статья))))) Спасибо! рада что пригодилось.)) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 zulina_kati, ))) уже без разницы, сколько уж получилось- главное,что получилось. один- хорошо, 2- ещё лучше)) по цифрам все примерно по средним нормам, так что скорее один все таки. у тех у кого двойня цифры все таки опережают нормы обычно. хотя видела и тоже обычные цифры, а потом оказывается,что двойня. Ссылка на это сообщение
Люлюша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки!! сегодня была у врача! Теперь колем декапептил по 0,05 мг в день в 22-00 + гонал Ф - по 112,5 ед в 22-30 вечера. Узи она мне сделала, эндометрий = 4 мм, всё там ровненько, цервикальный канал она проверила, маточка - шикарная!! Яичники - красавцы!! Врач похвалила меня и сказала, чтобы БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ!!!! сказала, НУ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ТЕПЕРЬ!!! следующая наша встреча с врачом 03 августа утром, сдавать с утра гормоны, д-димер и узи у неё тоже. На 5 августа планируется ПУНКЦИЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Люлюша, поздравляю с началом стимуляции!!! держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Люлюша, ты и правда умничка! Еще не много, еще чуть-чуть и ..... Держу кулачки@@@@@@@@@Что нам остается только ждать. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, всем привет! я с УЗИ!!! мы ещё совсем маленькие, один малыш)) УЗИ (5нед. 5дней) плодное яйцо в полости матки d=8мм., желточный мешочек d= 2,2мм. фото не дали,но на экране показали! видела плодное яйцо и в нем 2точечки, на одну врач показал,что это желточный мешочек, про вторую ничего не сказал,но я подумала,что это эмбрион,только ещё совсем маленький. Как думаете нормальное по размерам плодное яйцо? то что не эмбриона не сердцебиения не слышно, это понятно,рано ещё. ААААПЧХХХИИИИИИИ!!! на всех кто просил!!!! запузачивайтесь скорее! 7 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, Вот теперь можно громко:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибулечки за чихи, они нам сейчас крайне необходимы!!! Ну прям вся с головы до ног обмазюкалась!!! Вам рости здоровенькими и красивенькими !!! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 zulina_kati, Да, спасибо!!!!!ААААА теперь можно радоваться))))))))))))))) счастью нет предела. уже планируем с мужем когда родителям сказать(наверно через пару недель), они тоже с ума сойдут от счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, как здорово! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, солнышко, поздравляю от всей души!!!! Теперь крепитесь как следует и растите!!! И спасибо большое за чих!!!!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт