natali_milaja 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю! поздравляю! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Скоро стану мамочкой, anna2425, natali_milaja, девочки, спасибо огромное!)) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, привет! Я новенькая на Эко.до протокола еще мне далеко но я хочу в ваши ряды. 1этап сбор и подачу документов на эко я прошла по квоте федер. Завтра несу доки в регион.минздрав. вы все платно эко? Ссылка на это сообщение
Люлюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Leganza-anna, я платно))) _я_счастливая_, поздравляю, дорогая!!!! держу пари - что будет СЫНОК!!! почему то так чувствуется)))) ( пока я ещё ни разу не ошиблась). Очень рада ЗА ВАС!!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЧИХ!!! он сейчас ООООчень мне нужен!!!! Ссылка на это сообщение
natali_milaja 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Leganza-anna, привет! и я платно..2 раз Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Leganza-anna, я тоже платно. Удачной подготочки и самого удачного протокола ЭКО! Люлюша, спасибо))))))) мне все равно уже кто будет)) лишь бы был здоровенький. давно уже муж говорит,что ему хочется первую девочку, но если мальчик -тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Тангольера 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Девочки, SOS!!! Расскажите как вы получили справку от терапевта перед ЭКО? Что в ней было написано, быстро ли дал участковый терапевт, назначил ли дополнительные анализы или ходили к платнику???? Я сегодня пошла к своему терапевту, бабуля лет 70, она на меня поставила такие огромные глаза и сказала, что справку о том, что по состоянию здоровья мне не противопоказана Б, давать мне НЕ БУДЕТ!!!! Т.к. видете ли, ей нужна вся моя история болезни с рождения и доказательств того, что я не болела чем-то там у нее на руках нет! И вообще, даже анализы мне назначать никакие не будет, т.к. такую справку ни за что мне не выдаст!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тангольера, бывают еще диплодоки в больницах. Идите в любую платную клинику - терапевт задаст вопросы и сразу оформит справку без всяких историй. Вам просто не повезло, у бабули маразм крепчает видать... 2 Ссылка на это сообщение
Rom15 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, SOS!!! Расскажите как вы получили справку от терапевта перед ЭКО? Что в ней было написано, быстро ли дал участковый терапевт, назначил ли дополнительные анализы или ходили к платнику???? Я сегодня пошла к своему терапевту, бабуля лет 70, она на меня поставила такие огромные глаза и сказала, что справку о том, что по состоянию здоровья мне не противопоказана Б, давать мне НЕ БУДЕТ!!!! Т.к. видете ли, ей нужна вся моя история болезни с рождения и доказательств того, что я не болела чем-то там у нее на руках нет! И вообще, даже анализы мне назначать никакие не будет, т.к. такую справку ни за что мне не выдаст!!!! У меня была такая же история!!!! Терапевт в поликлиннике отказалась давать такую справку, в другом мед. центре, сказала, что только напишет в ней чем я болела, без заключения...в итоге случайно попала в Семейный доктор на Дмитровской и за 1200 руб,мне с удовольствием выдали нужную справку! Так что очнь советую, но 1200 конечно жалко! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 В моей справке написано : Осмотрена терапевтом : ДЗ -здорова. Соматических противопоказаний к вынашиванию Б нет. 2 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю от всей души!!! Люлюша, спасибо))))))) мне все равно уже кто будет)) лишь бы был здоровенький. давно уже муж говорит,что ему хочется первую девочку, но если мальчик -тоже хорошо. у меня муж о пацане мечтает))))девченка хорошо, но пацан лучше, это его мнение)))а мне без разницы..главное, чтобы во второй раз все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тангольера, мне просто написала терапевт "здорова". я вообще к ней первый раз пришла, даже карточки не было, принесла анализы крови мочи общие и ЭКГ. и все! и она сказала ещё флюру сделать,так как давненько не делала. но я так её и не сделала Ссылка на это сообщение
Тангольера 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Экономная, Rom15, спасибо девочки! Я записалась тоже в платную к терапевту и там же сразу флюру сделаю, не хочу больше к своей бабуле переться, с ее маразмом, это у нее получи направление, сходи на флюру, потом приди получи у нее результат! И это сходить в общей сложности надо 3 раза и каждый раз в очереди посиди! Ага, щаз!!!! А тут прием 700 рэ и флюра 500 рэ, да и по телефону меня уверили, что дадут справку без проблем и дополнительных обследований, только те анализы которые у меня есть на руках принести.... Еще раз убедилась в том, что лучше заплатить и не трепать нервы себе! 4 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тангольера, сходи к платному терапевту! я делала все в инвитро. цена вопроса-1200р. Возьми все анализы какие у тебя есть (кровь,моча, флюшка, экг) и тебе дадут заключение. у меня был гемоглобин ниже нормы (107, а нижняя граница 117) она конечно сомневалась, но все равно дала заключение. но и врача в клинике перед эко я предупредила о низком гемоглобине и уже в срочном порядке его увеличивала. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тангольера, может попробовать не платно даже, а просто в другую поликлинику, я например, то в одну то в другую хожу)) я прописана у родителей, а живу в другом районе с мужем. Выдумаешь адрес, попадешь может к адекватному врачу и без проблем справку напишут. Ну или платно сходить... с этой врачихой видимо лучше просто нервы не тратить _KaTeNa_ скоро //, спасибо!!! _я_счастливая_, поздравляю от всей души!!! у меня муж о пацане мечтает))))девченка хорошо, но пацан лучше, это его мнение)))а мне без разницы..главное, чтобы во второй раз все получилось. пусть всё получится! держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 _я_счастливая_, спасибо солнце!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bekas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, SOS!!! Расскажите как вы получили справку от терапевта перед ЭКО? Что в ней было написано, быстро ли дал участковый терапевт, назначил ли дополнительные анализы или ходили к платнику???? Я сегодня пошла к своему терапевту, бабуля лет 70, она на меня поставила такие огромные глаза и сказала, что справку о том, что по состоянию здоровья мне не противопоказана Б, давать мне НЕ БУДЕТ!!!! Т.к. видете ли, ей нужна вся моя история болезни с рождения и доказательств того, что я не болела чем-то там у нее на руках нет! И вообще, даже анализы мне назначать никакие не будет, т.к. такую справку ни за что мне не выдаст!!!! Пипец!! Я ходила к платному терапевту. Все удовольствие 1000 рублей. Принесла все анализы, осмотрел, измерил давление...справка в тот же день.. 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! ХЕЛП!!! у меня сегодня 7 день стимуляции, колю гонал-ф по 112,5 ед каждый вечер.. пошли какие то выделения, типа ЯБ... и с утра прям прилично чувствую оба Я, особенно левый... Растут там мои клеточки... На прием к врачу в субботу с утра. У ВАС ТОЖЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ ЖИДКИЕ?? Ссылка на это сообщение
Тангольера 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Люлюша, милая, ни чо тебе не могу сказать не знаю!!!!! Щас дождемся знатоков наших девочек, самой интересно. Главное не паникуй!!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Тангольера, не паникую.. тупо жду... девочки в другой темке ответили уже -что это норм, у многих и раньше начинается сильное ощущение наполненности в животе.. у меня тока сегодня.... Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Люлюша, не переживай, все хорошо. растут твои клеточки, вот и чувствуешь Я, а выделения - я думаю тоже нормально, гормонов же кучу колешь, у врача спросишь ещё. :kulachki: держу кулачки на удачнейший протокол Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 _я_счастливая_, спасибо, дорогая!!! я волновалась с утра, как пошли выделения.. сейчас успокоилась и жду субботы!! прям с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение
Dyana 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, добрый день. Хочу у вас поинтересоваться: меня поставили в короткий протокол, простимулировали яичники, взяли 27 яйцеклеточек и отменили подсадку из-за угрозы гиперы. То есть подсадку должны делать через месяц в естественном цикле. Сейчас как раз прошел месяц, жду М, обычно они приходят день в день, хотя после пункции пришли на 2 недели раньше. А сейчас уже 2 дня задержка((( вот я волнуюсь все ли нормально, бывает ли так после стимуляции? Я очень мнительная и в голову лезут всякие мысли. Ссылка на это сообщение
Тангольера 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Люлюша, ну как новости есть????????? Рассказывай скорее.... Ссылка на это сообщение
Люлюша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Dyana, у многих цикл после стимуляции сбивается, это бывает, столько гормонов кололи - подоожди)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт