Dyana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Dyana, у многих цикл после стимуляции сбивается, это бывает, столько гормонов кололи - подоожди)))) Жду))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки, вы куда тут все пропали???? сегодня была ПУНКЦИЯ!!!! всё прошло хорошо, отличныый мед.персонал, все улыбаются, создают благоприятное настроение, после пункции принесли чай с конфетами, кроватки чистые, всё просто идеально!! Ходила я в красной ночнушке , красных носочках в полоску и красных тапочках!!! муж был в красных труселях))) ВЗЯЛИ - 10 клеточек, осталось там немного ещё, но ненужного размера, врач сказала - пусть растут. Маточка готова, врач сказал, что она даже полость сделала уже, где должен масик прекрепится, показала мне- и вправду так... класс!!! Эндометрий пышный - хороший!!! Теперь пусть мои клеточки и спермики женятся!! свадьба у них!!!! Ссылки скрыты. Муж сдал СГ: объем = 2 мл ( норма 2-6 ) цвет - норма запах - норма рН = 7,6 ( норма 7,2 - 8,0 ) вязкость - повышена (в норме не должно быть) время разжижжения = 30 мин ( норма до 60 мин) концентрация = 86 млн / мл после отмывки=93 ( норма 15-120 ) прогрессивно - подвижные сперматозоиды ( класс А) = 27 % после отмывки = 58 % ( норма от 4 до 100 ) Вобщем к сперме никто вопросов не имеет. Но мы с мужем всё же решили попозже съездить сдать мазок и узи.что то вязкость нам не нравится . Врач сказала позвонить ей, как приеду домой - позвонила ей, переживает она как мы добрались и я как я себя чувствую. и ещё позвонить ей вечером, сказать о самочувствии. По поводу оплодотворения позвонить ей завтра после обеда. скажут сколько оплодотворилось клеточек)) на ПЕРЕНОС 11 .08. утром!!! в поддержке теперь у меня каждый день витамины - прогинова 1 т 2 р/д - тромбоасс 1т 2 р/д с 11.08. - магнелис в6 1т 3 р/д с 09.08 - ангиовит 1т 2 р/д прогестерон в поддержке - ежедневно: 6-00 дюфастон 1 т 12-00 утрожестан внутрь 200 мг 18-00 дюфастон 1 т 20-00 прогестерон 2,5% в уколах 2 ампулы 22-20 крайнон на ночь 1 аппликатор и ХОРАГОН!!! сегодня уже в больнице укололи 4500 ед в попу 11.08. - 4500 ед в попу 14.08. - 3000 ед 17.08. - 3000 ед 20.08. - 3000 ед кровь на хгч сдать 27.08.13!!! Веду подсчет расходов: за сегодня потрачено: пункция = 18000 р ЭКО = 60000 р крайнон = 450 *6 = 2700 р хорагон = 10*600 = 6000 р укол в попу = 100р итого сегодня = 86800 руб Итого на ЭКО уже потрачено = 86800 + 77290 = 164090 руб!! УДАЧИ ВАМ, НАШИ ДЕТКИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Приветик, Люлюша, я тебя уже поздравила в другой темке, а сейчас смотрю тебе столько прогика назначили разнообразного, и так и эдак, со всех сторон блин))))))) а я сейчас в больничку ходила, я же на дневном стационаре сейчас, так готовы результаты анализов, ХГЧ аж 59 тыс. с чем-то!!! УРА!!!!!! Кроха моя растет))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 _я_счастливая_, приветик! какой отличный анализ!! поздравляю ВАС!!!! начихай-ка на моих там "женихов и невест", чтобы в воскресенье в моем-уютном домике прикрепились как следует!!!! _я_счастливая_, да, прогика всякого мне назначили.. свой критически мал.. врач решила для меня сделать такую схему поддержки и + ещё хорагон, уколы хгч короче, и не потестишься даже заранее то :Crazy: :Crazy: . потому что хорагон будет там)) Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 _я_счастливая_, обалдеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а У ТЕБЯ ТАМ ТОЧНО ОДИН?????? Ссылка на это сообщение
Люлюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 УРРАА!! звонила врач моя сейчас, сама позвонила!! вчера взяли 10 клеточек, из них 2 оказались недозрелые, и 3 клеточки были атакованы сразу двумя спермиками - получились триплоиды.... их они тоже не рассматривают больше. В итоге остались 5 клеточек отличного пока качества!!!! она сказала, что завтра ещё позвонит как они там растут - а так на все мои вопросы мне ответят эмбриологи в воскресенье, будем вместе с ними и моим врачом решать уже сколько и когда и каких подсаживать))) подсадка то однозначно в воскресенье - весь вопрос сколько эмбриончиков будут подсаживать!!!! я счастлива!!!! вот такая вот свадебка получилась у моих клеточек и спермиков мужа))) 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 zulina_kati, по узи одно плодное яйцо было. посмотрим,что будет в понедельник на втором узи) СПАСИБО!!!!! Люлюша, ну вот и поженились! АПЧХИИИИИ!!!!!!!! на самое лучшее развитие клеточек, удачный перенос и наступление беременности!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тангольера 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Люлюша, я тебя проздравляю!!!! Отличные новости))))) Пусть и дальше все идет так хорошо Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 _я_счастливая_, ждем понедельника. я пойду первый ХГЧ сдавать Ссылка на это сообщение
Люлюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тангольера, спасибо!!!! всё буДет БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Люлюша, ну вот и поженились! АПЧХИИИИИ!!!!!!!! на самое лучшее развитие клеточек, удачный перенос и наступление беременности!!!!!! ОЙ, СПАСИБОЧКИ !!!!!!! ТЕПЕРЬ С ТВОИМ ЧИХОМ - ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПЕРЕНОС!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПЕРЕНОС!!! Как здорово!!!! Удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 anna2425, только бы все малыши развивались правильно и были здоровенькими!! я жду их в свой уютный домик!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 _я_счастливая_, Супер!!! Держу кулачки на понедельник!!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 zulina_kati, да, ждем понедельника!!! трехзначного хгч! Оптимистка007, спасибо) Ссылка на это сообщение
Люлюша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 сегодня был ПЕРЕНОС!!!! перенесли двое эмбриончиков "шестерочек" ( так назвали их врачи). Из пяти, которые отлично оплодотворились и росли один немного отстает в развитии, ещё один - "восьмерочка" -самый шустрый и трое "шестерочек". Вот эмбриолог посоветовала перенести двух "шестерочек", а остальных растят далее до 5-ти дневочек, до стадии - бластоциста. ПЕРЕНОС ВТОРОЙ БУДЕТ ВО ВТОРНИК!!! Ссылки скрыты. врач моя - просто ЧУДО!!!! перенос прошел очень легко, видела своих малышей на узи-аппарате, две маленькие точечки....класс.....после переноса полежала на кресле 25 минут и потом 1,5 часа в палате. И поехали домой. Теперь: строго вся поддержка препаратами, которые писала уже ранее и строжайщий постельный режим. 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Люлюша, Поздравляю солнышко!!! Теперь двое малышиков уже с тобой!!! Береги их!!! А во вторник сколько подсадят? Одного? Ссылка на это сообщение
Люлюша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 anna2425, не знаю пока, сколько дорастут до этого дня, скорее всего двоих)) врач так говорила)))) Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Люлюша, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Люлюша, поздравляю!!!!!! береги себя!!!! ты на узи видела две точки? а мне дали фото там только одна точка, я спросила, а где второй, врач сказал,что это просто питательная среда,в которой они находятся,их самих не видно. То есть мне их видимо в одно место перенесли, а тебе в разные места матки. Может это и не имеет значения, не знаю) Ссылка на это сообщение
Тангольера 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Люлюша, поздравляю милая это так здорово!!!! Береги себя))))) Девочки, а у меня вот что: Пила ОК, в четверг была последняя таблетка, после них месячные должны начаться на 2-3 день отмены Сегодня 3 день, месячных нет нормальных, но есть мажущие коричневатые выделения, ну может на 2 ежедневки не больше. Девочки это считать первым днем М или дождаться нормальных обильных выделений???? Важно, потому что в первый день М мне надо писать смс врачу, что я втупаю в протокол.. вот думаю не натупила ли я чего с сегодняшней мазней? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Тангольера, первым дц считается день начала полноценных выделений, мазня не считается. У меня кстати, если мазать начинает, то на следующий день приходят М. Ты посмотри если уж завтра не начнутся позвони врачу, уточни этот вопрос, но я думаю начнутся! Желаю успешного начала протика!!! Ссылка на это сообщение
FLY1985 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Тук-тук! К вам можно? Я тоже в длинном протоколе. Теперь я на несколько шагов ближе к своей мечте.... Ссылка на это сообщение
Тангольера 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Тангольера, первым дц считается день начала полноценных выделений, мазня не считается. У меня кстати, если мазать начинает, то на следующий день приходят М. Ты посмотри если уж завтра не начнутся позвони врачу, уточни этот вопрос, но я думаю начнутся! Желаю успешного начала протика!!! Ты абсолютно права! Сегодня с утра начались нормальные месячные, немного коричневатые, но обильные, думаю к обеду разгонятся!!! Девочки, завтра на первый ПРОТОКОЛЬНЫЙ прием к врачу FLY1985, располагайся и рассказывай)))) 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Тангольера, ну вот а ты переживала))))) отпишись потом! удачи Ссылка на это сообщение
Люлюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 _я_счастливая_, да, видела две точки, какие то беленькие))) показали мне их на узи и фоточку себе врач в мою папку сделала. перенесли вроде в разные места. Тангольера, ура!! с началом тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт