Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

Dyana, у многих цикл после стимуляции сбивается, это бывает, столько гормонов кололи - подоожди))))

Жду))) спасибо)))

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, вы куда тут все пропали????

сегодня была ПУНКЦИЯ!!!!

всё прошло хорошо, отличныый мед.персонал, все улыбаются, создают благоприятное настроение, после пункции принесли чай с конфетами, кроватки чистые, всё просто идеально!! Ходила я в красной ночнушке , красных носочках в полоску и красных тапочках!!! муж был в красных труселях))) ВЗЯЛИ - 10 клеточек, осталось там немного ещё, но ненужного размера, врач сказала - пусть растут.

Маточка готова, врач сказал, что она даже полость сделала уже, где должен масик прекрепится, показала мне- и вправду так... класс!!! Эндометрий пышный - хороший!!! Теперь пусть мои клеточки и спермики женятся!! свадьба у них!!!!

Ссылки скрыты.

Муж сдал СГ:

объем = 2 мл ( норма 2-6 )

цвет - норма

запах - норма

рН = 7,6 ( норма 7,2 - 8,0 )

вязкость - повышена (в норме не должно быть)

время разжижжения = 30 мин ( норма до 60 мин)

концентрация = 86 млн / мл после отмывки=93 ( норма 15-120 )

прогрессивно - подвижные сперматозоиды ( класс А) = 27 % после отмывки = 58 % ( норма от 4 до 100 )

Вобщем к сперме никто вопросов не имеет. Но мы с мужем всё же решили попозже съездить сдать мазок и узи.что то вязкость нам не нравится .

Врач сказала позвонить ей, как приеду домой - позвонила ей, переживает она как мы добрались и я как я себя чувствую. и ещё позвонить ей вечером, сказать о самочувствии. По поводу оплодотворения позвонить ей завтра после обеда. скажут сколько оплодотворилось клеточек)) на ПЕРЕНОС 11 .08. утром!!!

в поддержке теперь у меня каждый день витамины

- прогинова 1 т 2 р/д

- тромбоасс 1т 2 р/д с 11.08.

- магнелис в6 1т 3 р/д с 09.08

- ангиовит 1т 2 р/д

прогестерон в поддержке - ежедневно:

6-00 дюфастон 1 т

12-00 утрожестан внутрь 200 мг

18-00 дюфастон 1 т

20-00 прогестерон 2,5% в уколах 2 ампулы

22-20 крайнон на ночь 1 аппликатор

и ХОРАГОН!!!

сегодня уже в больнице укололи 4500 ед в попу

11.08. - 4500 ед в попу

14.08. - 3000 ед

17.08. - 3000 ед

20.08. - 3000 ед

кровь на хгч сдать 27.08.13!!!

Веду подсчет расходов:

за сегодня потрачено:

пункция = 18000 р

ЭКО = 60000 р

крайнон = 450 *6 = 2700 р

хорагон = 10*600 = 6000 р

укол в попу = 100р

итого сегодня = 86800 руб

Итого на ЭКО уже потрачено = 86800 + 77290 = 164090 руб!!

УДАЧИ ВАМ, НАШИ ДЕТКИ!!!

• Нравится 3

Приветик, Люлюша, я тебя уже поздравила в другой темке, а сейчас смотрю тебе столько прогика назначили разнообразного, и так и эдак, со всех сторон блин)))))))

а я сейчас в больничку ходила, я же на дневном стационаре сейчас, так готовы результаты анализов, ХГЧ аж 59 тыс. с чем-то!!! УРА!!!!!! Кроха моя растет)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

_я_счастливая_, приветик! какой отличный анализ!! поздравляю ВАС!!!! начихай-ка на моих там "женихов и невест", чтобы в воскресенье в моем-уютном домике прикрепились как следует!!!!

_я_счастливая_, да, прогика всякого мне назначили.. свой критически мал.. врач решила для меня сделать такую схему поддержки и + ещё хорагон, уколы хгч короче, и не потестишься даже заранее то :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: . потому что хорагон будет там))

УРРАА!! звонила врач моя сейчас, сама позвонила!! вчера взяли 10 клеточек, из них 2 оказались недозрелые, и 3 клеточки были атакованы сразу двумя спермиками - получились триплоиды.... их они тоже не рассматривают больше. В итоге остались 5 клеточек отличного пока качества!!!! она сказала, что завтра ещё позвонит как они там растут - а так на все мои вопросы мне ответят эмбриологи в воскресенье, будем вместе с ними и моим врачом решать уже сколько и когда и каких подсаживать))) подсадка то однозначно в воскресенье - весь вопрос сколько эмбриончиков будут подсаживать!!!!

я счастлива!!!! вот такая вот свадебка получилась у моих клеточек и спермиков мужа)))

• Нравится 1

zulina_kati, по узи одно плодное яйцо было. посмотрим,что будет в понедельник на втором узи) СПАСИБО!!!!!

Люлюша, ну вот и поженились! АПЧХИИИИИ!!!!!!!! на самое лучшее развитие клеточек, удачный перенос и наступление беременности!!!!!!

Тангольера, спасибо!!!! всё буДет БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!

Люлюша, ну вот и поженились! АПЧХИИИИИ!!!!!!!! на самое лучшее развитие клеточек, удачный перенос и наступление беременности!!!!!!

ОЙ, СПАСИБОЧКИ !!!!!!! ТЕПЕРЬ С ТВОИМ ЧИХОМ - ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПЕРЕНОС!!!

сегодня был ПЕРЕНОС!!!! перенесли двое эмбриончиков "шестерочек" ( так назвали их врачи). Из пяти, которые отлично оплодотворились и росли один немного отстает в развитии, ещё один - "восьмерочка" -самый шустрый и трое "шестерочек". Вот эмбриолог посоветовала перенести двух "шестерочек", а остальных растят далее до 5-ти дневочек, до стадии - бластоциста. ПЕРЕНОС ВТОРОЙ БУДЕТ ВО ВТОРНИК!!!

Ссылки скрыты.

врач моя - просто ЧУДО!!!! перенос прошел очень легко, видела своих малышей на узи-аппарате, две маленькие точечки....класс.....после переноса полежала на кресле 25 минут и потом 1,5 часа в палате. И поехали домой.

Теперь: строго вся поддержка препаратами, которые писала уже ранее и строжайщий постельный режим.

• Нравится 3

Люлюша, поздравляю!!!!!! береги себя!!!!

ты на узи видела две точки? а мне дали фото там только одна точка, я спросила, а где второй, врач сказал,что это просто питательная среда,в которой они находятся,их самих не видно. То есть мне их видимо в одно место перенесли, а тебе в разные места матки. Может это и не имеет значения, не знаю)

Люлюша, поздравляю милая это так здорово!!!! Береги себя)))))

Девочки, а у меня вот что: Пила ОК, в четверг была последняя таблетка, после них месячные должны начаться на 2-3 день отмены Сегодня 3 день, месячных нет нормальных, но есть мажущие коричневатые выделения, ну может на 2 ежедневки не больше.

Девочки это считать первым днем М или дождаться нормальных обильных выделений???? Важно, потому что в первый день М мне надо писать смс врачу, что я втупаю в протокол.. вот думаю не натупила ли я чего с сегодняшней мазней?

Тангольера, первым дц считается день начала полноценных выделений, мазня не считается. У меня кстати, если мазать начинает, то на следующий день приходят М.

Ты посмотри если уж завтра не начнутся позвони врачу, уточни этот вопрос, но я думаю начнутся!

Желаю успешного начала протика!!!

Тангольера, первым дц считается день начала полноценных выделений, мазня не считается. У меня кстати, если мазать начинает, то на следующий день приходят М.

Ты посмотри если уж завтра не начнутся позвони врачу, уточни этот вопрос, но я думаю начнутся!

Желаю успешного начала протика!!!

Ты абсолютно права! Сегодня с утра начались нормальные месячные, немного коричневатые, но обильные, думаю к обеду разгонятся!!!

Девочки, завтра на первый ПРОТОКОЛЬНЫЙ прием к врачу :JC_goody:

FLY1985, располагайся и рассказывай))))

• Нравится 1

_я_счастливая_, да, видела две точки, какие то беленькие))) показали мне их на узи и фоточку себе врач в мою папку сделала. перенесли вроде в разные места.

Тангольера, ура!! с началом тебя!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...