zulina_kati 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Тангольера, УДАЧИ!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Тангольера 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 _я_счастливая_, Люлюша, zulina_kati, спасибо девоньки!!!!! Ой, так волнительно прям! Сижу на работе и не представляю как заставить себя работать.... После подсадки на неделю в отпуск уйду, иначе толку от меня не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, спешу поделиться радостью!!!!! Сделала УЗИ(по последним месячным сегодня 7нед.5дн.) Ктр 9,2мм. ЧСС 150 уд/мин. Желточный мешочек 5мм. Хорион ровный Тонус не повышен, эхоструктура однородная. Заключение -беременность 7нед.1день. Все у нас хорошо в общем!!!! я так счастлива!!!!! слышала стук сердечка, плакать не плакала, но лежала с глупой улыбкой и домой ехала с ней же)))))))) Врач узи меня сразу успокоила,как только навела датчик, сказала все хорошо, никаких признаков чего-то плохого, растет малыш. Кстати узи по животику делали, я сразу на экране все увидела, такая маленькая фасолинка, уже понятно с какой стороны головка. Фото жалко не дали((( 4 Ссылка на это сообщение
FLY1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 _я_счастливая_, поздравляю!!! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 _я_счастливая_, какое счастье! береги себя и малышика, легкой беременности и родов!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dyana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Как приятно читать, про то, что все получилось. Прям сама радуюсь как за себя))) Надеюсь скоро и за себя буду так радоваться. У меня подсадка в ЕЦ, сейчас 2 ДЦ, пью Прогинова, через 10 дней узи)))) уже сейчас есть какое-то волнение))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Dyana, а почему в естественном? По какой причине тогда делаете ЭКО? Ссылка на это сообщение
Люлюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 сегодня был второй перенос! перенесли одну бластоцисту отличного качества! врач обняла меня,сказала,что все будет хорошо! сказала,чтобы я уже к вечеру была беременна! из ощущений:кружится голова,но это от лекарств наверное. и еще я вовсе не хочу сладкого и чаю,хотя раньше только это было моим любимым блюдом! сейчас хочу молока,супа,и много томатного сока или рассола ! 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Люлюша, поздравляю!!!!!!! zulina_kati, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Люлюша, класс-класс-класс! Ну все, держу кулачки, чтоб все получилось!!!!! А я, а я, девочки, я в ПРОТОКООООООЛЕЕЕЕЕ!!!!!! Сегодня был первый укол Пурегона, в пятницу на первое УЗИ проверить как там будут рости мои яйцеклеточки)))) Я немного в шоке я так долго ждала этот день, я счастлива!!! А еще!!!! Меня сегодня внезапно повысили на работе! Вот правда моя подружка сказала.. - Ну все, говорит, Катьк, стопудово заБ., это закон подлости!!!! Как только карьеру начинаешь строить, так все - БЕРЕМЕННА!!!!!! В общем замечательный сегодня день, запомню его для летописи - 13 августа)))) 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Тангольера, ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!! Это правда такой закон: повышение-беременность! Желаю удачи и держу @@@@@@@//@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Chepolinka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Тангольера, поздравляю! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Тангольера, поздравляю! повышение - класс!! ну скоро мамочкой станешь- -сто проценнтов!! Ссылка на это сообщение
bonti 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки,здравствуйте! Примите новичка. Читаю вас давно,но как-то не решалась к вам попроситься,а так хочется поддержки. У меня в августе второй протокол,если все будет хорошо,в июне был пролет, переживала очень,но собралась с духом и вперед к победе! Буду рада с кем нибудь поделиться и поддержать таких как я Ссылка на это сообщение
Люлюша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 bonti, приветик!! конечно заходи к нам поскорее!!!! ну и давай рассказывай, какой протоокол был: длинный или короткий и в чем врач видит неудачу???? Ссылка на это сообщение
Dyana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dyana, а почему в естественном? По какой причине тогда делаете ЭКО? Ой, может я неправильно говорю, может это не так называется. Но после стимуляции мне не стали делать подсадку из-за угрозы гиперы, будут делать сейчас, спустя месяц. Наверно правильней сказать, что мне будут делать Крио.) 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки,здравствуйте! Примите новичка. Читаю вас давно,но как-то не решалась к вам попроситься,а так хочется поддержки. У меня в августе второй протокол,если все будет хорошо,в июне был пролет, переживала очень,но собралась с духом и вперед к победе! Буду рада с кем нибудь поделиться и поддержать таких как я привет! У меня в августе тоже второй протокол и тоже был до этогов июне неудачный Ссылка на это сообщение
Тангольера 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Dyana, да, все верно это и есть крио)) Говорят при крио очень хорошие шансы, даже выше, чем в цикле ЭКО, так что все получится, не переживай!!! 2 Ссылка на это сообщение
bonti 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Люлюша привет! Протокол был короткий, но как сказала врач стимуляция была "мощная" тем не менее выросло всего два фолликула один из которых оказался пустой. В итоге подсадили 3-х дневочку, но сказали хорошего качества (6 клеточную). Закончилось все ничем. Статистика,возраст,в общем каких-то серьезных причин неудачи вроде бы и нет привет! У меня в августе тоже второй протокол и тоже был до этогов июне неудачный . Привет! Я планирую 20 числа к врачу и надеюсь сразу в протокол,а ты когда? Ссылка на это сообщение
Люлюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 bonti, понятно, тут наверное уже никому не дано понять - какой фактор сыграл свою плохую роль. Самое главное не расстраиваться и вперед за малышом!!!! всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Тангольера 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Девочки, кому делали стимуляцию Пурегоном? Вот у меня сегодня 4 ДЦ и 3 день стимуляции, начала чувствовать свои яичники, впереди еще 2 укола. А дальше что? Завтра у меня узи, врач посмотрит и решит что делать - дальше стимулировать или как? или сами фоллики дальше рости будут? И на какой день примерно пункция то происходит? Ссылка на это сообщение
bonti 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, кому делали стимуляцию Пурегоном? Вот у меня сегодня 4 ДЦ и 3 день стимуляции, начала чувствовать свои яичники, впереди еще 2 укола. А дальше что? Завтра у меня узи, врач посмотрит и решит что делать - дальше стимулировать или как? или сами фоллики дальше рости будут? И на какой день примерно пункция то происходит? Привет! Меня стимулировали Пурегоном сначала 6 дней, потом Узи после чего еще два дня, кроме него еще был Менопур. Пункция была на 11день Люлюша, Спасибо! Будем стараться. Ссылка на это сообщение
Dyana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, кому делали стимуляцию Пурегоном? Вот у меня сегодня 4 ДЦ и 3 день стимуляции, начала чувствовать свои яичники, впереди еще 2 укола. А дальше что? Завтра у меня узи, врач посмотрит и решит что делать - дальше стимулировать или как? или сами фоллики дальше рости будут? И на какой день примерно пункция то происходит? Меня стимулировали Пурегоном 5 дней потом узи, и потом еще им же 5 дней, но в меньших дозах и Оргалутраном. И на 13 день была пункция))) Девочки, кому делали стимуляцию Пурегоном? Вот у меня сегодня 4 ДЦ и 3 день стимуляции, начала чувствовать свои яичники, впереди еще 2 укола. А дальше что? Завтра у меня узи, врач посмотрит и решит что делать - дальше стимулировать или как? или сами фоллики дальше рости будут? И на какой день примерно пункция то происходит? Привет))) Меня стимулировали Пурегоном 5 дней потом узи, и потом еще им же 5 дней, но в меньших дозах и Оргалутраном. И на 13 день была пункция))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Тангольера, меня гоналом стимулировали, узи делали , потом немного дозу увеличили. Пункцию делали под наркозом, ничего не чувствовала вобщем я.. уснула и проснулась и всё))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт