Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_я_счастливая_, Люлюша, zulina_kati, спасибо девоньки!!!!!

Ой, так волнительно прям! Сижу на работе и не представляю как заставить себя работать.... После подсадки на неделю в отпуск уйду, иначе толку от меня не будет!!!

• Нравится 1

Девочки, спешу поделиться радостью!!!!!

Сделала УЗИ(по последним месячным сегодня 7нед.5дн.)

Ктр 9,2мм.

ЧСС 150 уд/мин.

Желточный мешочек 5мм.

Хорион ровный

Тонус не повышен, эхоструктура однородная.

Заключение -беременность 7нед.1день.

Все у нас хорошо в общем!!!! я так счастлива!!!!! слышала стук сердечка, плакать не плакала, но лежала с глупой улыбкой и домой ехала с ней же))))))))

Врач узи меня сразу успокоила,как только навела датчик, сказала все хорошо, никаких признаков чего-то плохого, растет малыш. Кстати узи по животику делали, я сразу на экране все увидела, такая маленькая фасолинка, уже понятно с какой стороны головка.

Фото жалко не дали(((

• Нравится 4

Как приятно читать, про то, что все получилось. Прям сама радуюсь как за себя))) Надеюсь скоро и за себя буду так радоваться. У меня подсадка в ЕЦ, сейчас 2 ДЦ, пью Прогинова, через 10 дней узи)))) уже сейчас есть какое-то волнение)))

сегодня был второй перенос! перенесли одну бластоцисту отличного качества! врач обняла меня,сказала,что все будет хорошо! сказала,чтобы я уже к вечеру была беременна!

из ощущений:кружится голова,но это от лекарств наверное. и еще я вовсе не хочу сладкого и чаю,хотя раньше только это было моим любимым блюдом! сейчас хочу молока,супа,и много томатного сока или рассола !

• Нравится 3

Люлюша, класс-класс-класс! Ну все, держу кулачки, чтоб все получилось!!!!!

А я, а я, девочки, я в ПРОТОКООООООЛЕЕЕЕЕ!!!!!! :girl_dance:

Сегодня был первый укол Пурегона, в пятницу на первое УЗИ проверить как там будут рости мои яйцеклеточки))))

Я немного в шоке :confusion: я так долго ждала этот день, я счастлива!!! :girl_bye:

А еще!!!! Меня сегодня внезапно повысили на работе! :JC_goody: Вот правда моя подружка сказала.. - Ну все, говорит, Катьк, стопудово заБ., это закон подлости!!!! Как только карьеру начинаешь строить, так все - БЕРЕМЕННА!!!!!! :girl_haha:

В общем замечательный сегодня день, запомню его для летописи - 13 августа))))

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте! Примите новичка. Читаю вас давно,но как-то не решалась к вам попроситься,а так хочется поддержки. У меня в августе второй протокол,если все будет хорошо,в июне был пролет, переживала очень,но собралась с духом и вперед к победе! Буду рада с кем нибудь поделиться и поддержать таких как я

Dyana, а почему в естественном? По какой причине тогда делаете ЭКО?

Ой, может я неправильно говорю, может это не так называется. Но после стимуляции мне не стали делать подсадку из-за угрозы гиперы, будут делать сейчас, спустя месяц. Наверно правильней сказать, что мне будут делать Крио.)

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте! Примите новичка. Читаю вас давно,но как-то не решалась к вам попроситься,а так хочется поддержки. У меня в августе второй протокол,если все будет хорошо,в июне был пролет, переживала очень,но собралась с духом и вперед к победе! Буду рада с кем нибудь поделиться и поддержать таких как я

привет! У меня в августе тоже второй протокол и тоже был до этогов июне неудачный

Dyana, да, все верно это и есть крио)) Говорят при крио очень хорошие шансы, даже выше, чем в цикле ЭКО, так что все получится, не переживай!!!

• Нравится 2

Люлюша привет! Протокол был короткий, но как сказала врач стимуляция была "мощная" тем не менее выросло всего два фолликула один из которых оказался пустой. В итоге подсадили 3-х дневочку, но сказали хорошего качества (6 клеточную). Закончилось все ничем. Статистика,возраст,в общем каких-то серьезных причин неудачи вроде бы и нет

привет! У меня в августе тоже второй протокол и тоже был до этогов июне неудачный

. Привет! Я планирую 20 числа к врачу и надеюсь сразу в протокол,а ты когда?

bonti, понятно, тут наверное уже никому не дано понять - какой фактор сыграл свою плохую роль. Самое главное не расстраиваться и вперед за малышом!!!! всё получится!!!

Девочки, кому делали стимуляцию Пурегоном? Вот у меня сегодня 4 ДЦ и 3 день стимуляции, начала чувствовать свои яичники, впереди еще 2 укола. А дальше что? Завтра у меня узи, врач посмотрит и решит что делать - дальше стимулировать или как? или сами фоллики дальше рости будут?

И на какой день примерно пункция то происходит?

Девочки, кому делали стимуляцию Пурегоном? Вот у меня сегодня 4 ДЦ и 3 день стимуляции, начала чувствовать свои яичники, впереди еще 2 укола. А дальше что? Завтра у меня узи, врач посмотрит и решит что делать - дальше стимулировать или как? или сами фоллики дальше рости будут?

Привет! Меня стимулировали Пурегоном сначала 6 дней, потом Узи после чего еще два дня, кроме него еще был Менопур. Пункция была на 11день

Люлюша, Спасибо! Будем стараться.

Меня стимулировали Пурегоном 5 дней потом узи, и потом еще им же 5 дней, но в меньших дозах и Оргалутраном. И на 13 день была пункция)))

Привет))) Меня стимулировали Пурегоном 5 дней потом узи, и потом еще им же 5 дней, но в меньших дозах и Оргалутраном. И на 13 день была пункция)))

Тангольера, меня гоналом стимулировали, узи делали , потом немного дозу увеличили. Пункцию делали под наркозом, ничего не чувствовала вобщем я.. уснула и проснулась и всё)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...