Тангольера 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Люлюша, чот мне кажется у меня убойная доза Пурегона!!!! Полазила по графикам вроде девочкам назначают по 150 ЕД со 2 ДЦ, а мне по 225 ЕД с того же дня. Волнуюсь, на сегодня только 3 укола считай сделала, а яичники уже чувствую как ноют и потягивают. Очень боюсь гиперы, а еще страшно что они лопнут. Завтра с утречка на УЗИ надеюсь врач меня успокоит Ссылка на это сообщение
Dyana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Люлюша, чот мне кажется у меня убойная доза Пурегона!!!! Полазила по графикам вроде девочкам назначают по 150 ЕД со 2 ДЦ, а мне по 225 ЕД с того же дня. Волнуюсь, на сегодня только 3 укола считай сделала, а яичники уже чувствую как ноют и потягивают. Очень боюсь гиперы, а еще страшно что они лопнут. Завтра с утречка на УЗИ надеюсь врач меня успокоит Не волнуйся, я тоже колола по 200 ЕД с первого дня, помню тоже начиталась интернет и думала, что убойная доза, после узи мне немного уменьшили дозировку, но совсем чуть чуть,))) А гипера как я поняла не зависит от кол-ва единиц, яичники могут хорошо ответить на любую дозу и на маленькую и на большую))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Тангольера, удачного узи тебе!!!! у меня на минимальной дозе гонала чувстсовались оба Я, думала что треснут мои фоллики раньше времени.. не волнуйся - всё будет хорошо!!! согласна с Dyana, , что гипера такая штука - что может быть у любой из нас, независимо от дозы гормонов. А дозу тебе такую врач подобрал не случайно,а исходя из твоих результатов гормонов. Ссылка на это сообщение
Тангольера 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Девочки, была у врача. Фоллики ростут, все в порядке, пока маленькие, но их много. Спросила про дозу Пурегона- сказала для меня самая подходящая, чтоб я ничего не боялась, ничего там не лопнет))))) Продлили уколы Пурегона еще на 3 дня, добавили Цетротид и глюконат калия, чтобы гиперы избежать внутривенно... вот думаю теперь кто мне будет их делать то???? Буду у мамы - она сделает, а дома кто? Как думаете в поликлиниках делают по МЖ и что для этого надо? Просто придти и попросить или направление нести.... Ссылка на это сообщение
Dyana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, была у врача. Фоллики ростут, все в порядке, пока маленькие, но их много. Спросила про дозу Пурегона- сказала для меня самая подходящая, чтоб я ничего не боялась, ничего там не лопнет))))) Продлили уколы Пурегона еще на 3 дня, добавили Цетротид и глюконат калия, чтобы гиперы избежать внутривенно... вот думаю теперь кто мне будет их делать то???? Буду у мамы - она сделает, а дома кто? Как думаете в поликлиниках делают по МЖ и что для этого надо? Просто придти и попросить или направление нести.... Рада за тебя))) много фолликов это хорошо, побольше оплодотворится))) а уколы попробуй в ближайший мед центр, такой укол любая медсестра сделает, мне кажется можно даже просто попросить))) у меня тоже в свое время такой вопрос стоял, хотела ходить на уколы в мед центр возле дома, но они работали до 20 00, а мой врач мне сказал делать их в 21 00, пришлось ездить в др больничку))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Тангольера, мне врач выписывывала процедурный лист, там было написано, что надо колоть и в какой день. И она сверху подлписала в какой день мне в нашей больнице делать - сделали. ничего страшного)) Поздравляю с удачным УЗИ!!!! всё получится!! верь в это!! Ссылка на это сообщение
Тангольера 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Dyana, Люлюша, спасибо, девочки!!! В воскр. начну колоть у мамы, а в среду пойду схожу к своему терапевту возле дома, авось не откажут.... Сказали пункция числа 23-24 августа)))) 2 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Тангольера, зайди в инвестор с листом назначений- капельницу поставят без проблем! А цетротид тебе как сказали колоть? Я колола в живот! Ссылка на это сообщение
bonti 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки я в протоколе, сегодня начинаю колоть гонал с менопуром. Беременяшечки чихните на меня пожалуйста, так хочется чтобы все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 bonti, с началом Беременного протокола тебя!!! я пока не беременяшка - чихнуть не могу))) тоже в протоколе)) Ссылка на это сообщение
Dyana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, подскажите пожалуйста кто какой образ жизни вел в первую неделю после подсадки? У меня скоро намечается, вот думаю, что делать, сколько лежать, гулять и тд))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Dyana, первую неделю - ЛЕЖАЛА!!! врач категорически запретила всякие шатания и прогулки. Сказала - неделю пластом, а там немного можно выходить. Даже кушала в кровати. Только ходила в туалет и на кухню иногда всё же заходила. Вот пошла вторая неделя у меня после переноса - уже хожу, встаю, гуляю... таких тянущих болей нету сейчас...И животик сдулся, а после пункции и переноса- был немного как шарик)))) Ссылка на это сообщение
Svetlana__84 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Тоже послушаю....У меня 23 августа перенос. Очень хочется домой уехать на поезде, а боязно.... Ссылка на это сообщение
Dyana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И еще вопросик кто сколько подсаживает клеточек ? Я хотела двоих, но врач меня отговаривает, а мне кажется с двумя клеточками шансы увеличиваются. Вот думаю как быть и что делать?) Тоже послушаю....У меня 23 августа перенос. Очень хочется домой уехать на поезде, а боязно.... Я на самолете собираюсь лететь, через 4-5 дней. Читала, что многие совершали перелеты уже через день после переноса и все было удачно))) Мой врач говорит, летите хоть сразу на следующий день, и говорит, что лежать не надо))) Обычный образ жизни, просто спокойный))) Ссылка на это сообщение
Люлюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Dyana, ну вот врачи всем по разному советуют , наверное исходя из своего опыта. Конечно полежать, вот по-моему, намного лучше, ведь я согласна что всё будет хорошо - если сильный эмбрион и эндометрий суперский - а если есть небольшие проблемки ( о которых кстати ни Вы , ни Врач не знают даже), то тут с имплантацией будут сложности. Ведь иногда подсаживают двухдневок - четырехклеточных всего даже и они приживаются!! А иногда подсаживают уже отличных пятидневочек в стадии бластоциста - и пролет. Так что тут уж как повезет. Многие снимают квартиры, если живут в других городах, чтобы там отлежаться и уже ехать домой. Мне делали ДВА переноса, на третий день после пункции подсадили 2-х трехдневочек шестиклеточных и на пятый день пункции был второй перенос - подсадили одну бластоцисту отличную. Вот теперь ждууу!! Кровь на хгч сдать 27.08. Ссылка на это сообщение
bonti 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Люлюша, я желаю тебе тоже только Беременного протокола, пусть все у нас получится! Люлюша, тесты не мочила? Будешь ждать день Х? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки я в протоколе, сегодня начинаю колоть гонал с менопуром. Беременяшечки чихните на меня пожалуйста, так хочется чтобы все получилось. Привет! Я тоже в протоколе! Сегодня третий день уколов! Я до понедельника колю гонал, а потом заменяю на менопур. Удачи в протоколе! Ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
bonti 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 anna2425, привет! Я делаю сама. Тебе тоже удачи, пусть у нас все получится на этот раз Привет! Я тоже в протоколе! Сегодня третий день уколов! Я до понедельника колю гонал, а потом заменяю на менопур. Удачи в протоколе! Ты где делаешь? может я не поняла вопрос, ты про уколы или вообще про протокол? Ссылка на это сообщение
anna2425 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 anna2425, привет! Я делаю сама. Тебе тоже удачи, пусть у нас все получится на этот раз может я не поняла вопрос, ты про уколы или вообще про протокол? Я про протокол.В каком центре. Уколы я тоже сама делаю. Ссылка на это сообщение
Люлюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bonti, спасибо за пожелание!!! а мне смысла нету делать тестики раньше - я колола хгч уколы хорагона в поддержке, так что как раз укол выйдет к 25-26 августа.... Ссылка на это сообщение
Тангольера 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 девочки привет!!!! Делюсь последними новостями - живу на даче, инет у меня только мобильный. Сегодня были последние уколы пурегона и цетротида, в 23-00 колю Диферелин и в субботу 24 августа в 10.00 ПУНКЦИЯ! Была вчера на узи - фолликулов зреет много штук 12-15 от 10 до 18 мм. К сожаление врач отговорила от переноса в этом цикле, т.к. уверена, что будет гипера (как бы не пришлось ложиться на 3 дня в больницу капаться), просила меня не рисковать зря здоровьем моим и моих малышей. Так что все заморозим, а на след цикл если не будет кист перенесем. Говорит нам важнее не забеременеть (и так говорит уверена, что я заБ.), а хорошо выносить без происшествий! Обидно конечно мне(((( но здоровье важнее!!! А так чувствую я себя замечательно, яичники хорошо так ощущаются, особенно когда полный желудок или хочется в туалет, когда приседаю тоже так хорошо их потягивает! Девочки, всем мои кулачки, завтра буду дома перед нормальным компом всех почитаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Тангольера, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: .УДАЧИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dyana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки привет!!!! Делюсь последними новостями - живу на даче, инет у меня только мобильный. Сегодня были последние уколы пурегона и цетротида, в 23-00 колю Диферелин и в субботу 24 августа в 10.00 ПУНКЦИЯ! Была вчера на узи - фолликулов зреет много штук 12-15 от 10 до 18 мм. К сожаление врач отговорила от переноса в этом цикле, т.к. уверена, что будет гипера (как бы не пришлось ложиться на 3 дня в больницу капаться), просила меня не рисковать зря здоровьем моим и моих малышей. Так что все заморозим, а на след цикл если не будет кист перенесем. Говорит нам важнее не забеременеть (и так говорит уверена, что я заБ.), а хорошо выносить без происшествий! Обидно конечно мне(((( но здоровье важнее!!! А так чувствую я себя замечательно, яичники хорошо так ощущаются, особенно когда полный желудок или хочется в туалет, когда приседаю тоже так хорошо их потягивает! Девочки, всем мои кулачки, завтра буду дома перед нормальным компом всех почитаю!!!! Удачи))) мне тоже отложили перенос из-за гиперы, но все было хорошо, она прошла в легкой форме, почти не заметно. Мне тоже врач говорит, что главное выносить))) 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Dyana, Тангольера, ну девочки, столько вы ждали этого и ещё один-два цикла подождете!! самое главное здоровой встретить своих малюток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки подскажите, а вы на всяких анализах ставили печать лаборатории? обязательно ли все бумажки заверять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт