Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. всем спасибо за поддержку!!!!

Dyana, Тангольера, ну девочки, столько вы ждали этого и ещё один-два цикла подождете!! самое главное здоровой встретить своих малюток!!!

вот полностью согласна +100 500

Dyana, а у тебя когда перенос? И сколько циклов прошло с момента протокола? Сколько клеточек взяли и сколько оплодотворилось? Замораживала?

Девочки. всем спасибо за поддержку!!!!

вот полностью согласна +100 500

Dyana, а у тебя когда перенос? И сколько циклов прошло с момента протокола? Сколько клеточек взяли и сколько оплодотворилось? Замораживала?

У меня в следующую пятницу 30.08. Один цикл прошел, то есть прошли М после стимуляции, и в следующем цикле уже делаем. Взяли у меня 27, оплодотворилось 10 и их же заморозили. Ох и волнуюсь я по разным мелочам. Думаю как разморозятся, как то, как это....)))) куда же мысли свои направить))))

Dyana, понятно все. Мне врач тоже сказала, что можем даже не переносить в цикле сразу после пункции, т.к. могут остаться кисты. Чот мне кажется у меня так же ка у тебя будет через цикл.

А ка у тебя проявлялась гипера? Мне врач сказала, если после пункции будет плохо на 3 дня в стационар, а мне так не хочется((((

Dyana, понятно все. Мне врач тоже сказала, что можем даже не переносить в цикле сразу после пункции, т.к. могут остаться кисты. Чот мне кажется у меня так же ка у тебя будет через цикл.

А ка у тебя проявлялась гипера? Мне врач сказала, если после пункции будет плохо на 3 дня в стационар, а мне так не хочется((((

Я начиталась про эту геперу, думала меня положат в больницу, так как 27 клеточек и врач сказал угроза. Так переживала. Вообще ничего со мной не было. Живот немного вздутый, как будто поправилась немного, но как пошли М сразу все сдулось))) а еще я очень много пила воды вр время стимуляции ( прочитала где-то, что так надо, чтоб избежать гиперу) и вообще не ела соленого, чтоб жидкость не задерживалась, может поэтому легко прошла моя гипера, с меня очень много выходило жидкости. Воду пила прям с первого дня и литра по 3-4, но мне и самой так пить хотелось)))

Девочки я дома!!!!

Не поверите, взяли 43 ооцита :mamamia: я конечно предполагала, что их будет много, но не до такой же степени!!!!! Вроде гиперу врач мне не обещала, т.к. говорит хорошо почистила яичники, жидкости нет, все сухо. Прокапали 3 капельницы там, жутко болел живот просто ппц, выпросила обезболивающее. Сейчас уже намного лучше, а то даже сидеть не могла(((

К врачу в понедельник, там же сразу и скажут как поживают наши детки)))))

Люлюша, точно плодовиты!!!! Только лучше бы их было поменьше, да отличного качества! Сегодня у мня беда с животом, надулся как шарик, каждый шаг сопровождается болью, гипера 100%, но я так поняла, что не самая сильная, а может легкая или средняя, т.к. дышать не мешает, температуры и рвоты нет. Пью много, арбуз ем, может еще поэтому пузо как на 4 месяце))))))

Теперь полностью поддерживаю своего врача, что подсадка в этом цикле мне явно повредила бы!!!

Dyana, а через сколько месячные у тебя начались после пункции?

Люлюша, точно плодовиты!!!! Только лучше бы их было поменьше, да отличного качества! Сегодня у мня беда с животом, надулся как шарик, каждый шаг сопровождается болью, гипера 100%, но я так поняла, что не самая сильная, а может легкая или средняя, т.к. дышать не мешает, температуры и рвоты нет. Пью много, арбуз ем, может еще поэтому пузо как на 4 месяце))))))

Теперь полностью поддерживаю своего врача, что подсадка в этом цикле мне явно повредила бы!!!

Dyana, а через сколько месячные у тебя начались после

Вот М у меня пошли через три дня после пункции, то есть почти на две недели раньше. А вот следующие зато на 10 дней позже, как бы вернулись в свой цикл.)

Dyana, да-да меня врач тоже предупредила, что месячные начнутся намного раньше нежданно негаданно, чтобы я не пугалась. Скорее бы уж, может и гипера с ними уйдет

Девочки, может у кого-то было так. Пью прогинова с 1 дня цикла, сегодня уже 15 д.ц., вчера и сегодня скачет давление, померила повышеное, первый раз в жизни вообще что-то с давлением, раньше никогда не повышалось и не понижалось. Прочитала побочку Прогинова там пишут, что такое может быть. Доктору не могу позвонить, сегодня выходной. Сегодня еще пить одну таблетку вечером, вот думаю, что делать?

Dyana, я пью Прогинову всю вторую фазу в протоколе, и раньше тоже пила её, в каких циклах тока не помню, в том году это было, никогда ничего подобного не было. Наверное это особенность твоя))

Девочки, привет! У меня сегодня 9 день протокола. Настроение не очень, фоликулы растут вяло, в ПЯ 2, в ЛЯ вообще 1, завтра на УЗИ может что изменится. Шансы прямо скажем сомнительные.

bonti, привет, ну врач сразу может тебе сказать что слабый ответ на стимуляцию - это может быть из-за возраста. А после узи такого она тебе не увеличила дозу препаратов??? может быть и такое, что на этот препарат твой организм слабо откликается, а на другой будет лучше. Я читала об этом. У кго то на гонале растут, у кого нет, а у кого то на пурегоне...

Люлюша,привет! У меня в первом протоколе был пурегон, дозы максимальные, сейчас гонал, дозы тоже были максимальные, сейчас наоборот уже 3-й день по 150 колю, зато менопур по 3. Видимо правда уже возраст, не девочка уже, запасы заканчиваются. Как у тебя дела? Ты кровь сдала?

bonti, кровь сдала сегодня для статистики, не верю в хороший результат, таблетосы все уже с утра не пью... толку нету. Ты уже во втором протоколе?? после отмены поддержки М когда приходят?? А то БТ (базальная температура) ещё держится у меня....

Люлюша, почему не веришь? Ведь вроде бы всё хорошо было или я что-то пропустила? Я во втором протоколе, М пришли на 2 или третий день после отмены.

bonti, да ничего хорошего в конце не стало, на 13 дпп у 5-ти дневки и 15 дпп у двух 3-х дневок хгч = 12,17 ед.... это практически ничего.... да и тестик не полосатится... сегодня полоска ещё слабее вроде... Так что жду М..

Люлюша, печально,но что делать.Видимо еще не время.Не теряй духа, в следующий раз обязательно получится.

• Нравится 1

FLY1985, bonti, Звонила врачу, она сказала, что Очень жаль, что обсуждали мою ситуацию с эмбриологами вчера и Надежд много было на меня, очень крепкий был эмбриончик - пятидневка.... Но - вот совокупность каких-то факторов повлияла и ничего не произошло толком.. Б не наступила по-настоящему.... Сказала теперь ждать М, и как разойдутся сильные - к ней приезжать без предупреждения прям, будет смотреть, будем обсуждать всю ситуацию и что делать далее...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...