Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня завтра подсадка. Подскажите пожалуйста как она проходит, сколько по времени, больно или нет? Хочу идти подготовленной, так меньше волнений))))

Девочки, у меня завтра подсадка. Подскажите пожалуйста как она проходит, сколько по времени, больно или нет? Хочу идти подготовленной, так меньше волнений))))

Это вообще не чувствуется!!!! Делается на наполненный мочевой пузырь. Сам процесс занимает около 1-2 минут, но потом я на кресле минут 5 лежала, а потом в палате час. Вот этот час мне дался очень тяжло, т.к. в туалет хочелось страшно
  • Нравится 1

Это вообще не чувствуется!!!! Делается на наполненный мочевой пузырь. Сам процесс занимает около 1-2 минут, но потом я на кресле минут 5 лежала, а потом в палате час. Вот этот час мне дался очень тяжло, т.к. в туалет хочелось страшно

Хм))) я тоже буду хотеть, я вообще всегда хочу))) надо книжечку взять, целый час лежать, можно почитать))))

Хм))) я тоже буду хотеть, я вообще всегда хочу))) надо книжечку взять, целый час лежать, можно почитать))))

мне врач запрещала читать. Велела лежать ровно, и руки вытянуть вдоль тела. Не знаю уж почему. А туалет - это моя главная проблема. Пока ждала пункцию час - 4 раза сбегать умудрилась

Dyana, перенос - самое приятное в Этом деле))) я потом на кресле лежала - 20 минут и в палате - 1 час, а после переноса бластоцисты на 5 день - лежала в палате 2 часа....

Девочки всем привет!!!!

Люлюша, милая не расстраивайся, это еще не конец, все будет!!!! Так же и я себя в настоящий момент убеждаю, у меня все плохо, очень плохо :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сегодня звонила врач, из 25 оплодотворившихся клеточек, на сегодняшний 6 день осталось только 2 бластоцисты и то как мне она сказала не очень хорошего качества, будут ждать до вечера, если не остановятся в развитии заморозят, но шансы сильно маленькие, просто мизер..... Собирали по моему случаю консилиум, подозревают генетический дефект в моих яйцеклетках, т.к. из 25 оплодотворившихся это очень низкий процент развития... Реву уже 3 часа, как мне плохо не пересказать..... Не знаю, что делать дальше, если генетика у меня плохая то это наверное конец..................... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Как же так, все так хорошо начиналось, но нужно верить, что среди этих двух крох ваши будущие детки. А какие вы анализы сдавали на генетику?

Тангольера, спасибо за поддержку!!

слушай, а может в клинике эмбриолог накосячил??? или среды не очень хорошие были??? ну как то это слишком мало, из 25 штук - тока 2 бластицисты и то на суперские... Ведь они всегда свою клинику прикроют и с себя ответственность снимут и свалят на твою генетику - больше тут и не на что. А тебе просто Эко делали, без ИКСИ??

Ashera, на генетику сдавали и кариотипы и ШЛЯ, и антифосфолипидный синдром и что-то там еще. У нас с мужем 3 совпадения по ШЛЯ, но я делала ЛИТ и знаю, что данные совпадения влияют только на вынашиваемость, а не на развитие эмбриона.

Люлюша, делали 100% ИКСИ, т.к. у мужа подвижность не очень. Я грешу тоже на лабораторию и на отмену подсадки на 3 день после пункции...

Тангольера, ну да, ведь у многих 3-х дневки приживаются лучше, чем 5-ти дневочки... Вообще то по идее, эмбриона лучше в маточке, чем в какой то среде... Я думаю накосячили немного эмбриологи

Девочки всем привет!!!!

Люлюша, милая не расстраивайся, это еще не конец, все будет!!!! Так же и я себя в настоящий момент убеждаю, у меня все плохо, очень плохо :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сегодня звонила врач, из 25 оплодотворившихся клеточек, на сегодняшний 6 день осталось только 2 бластоцисты и то как мне она сказала не очень хорошего качества, будут ждать до вечера, если не остановятся в развитии заморозят, но шансы сильно маленькие, просто мизер..... Собирали по моему случаю консилиум, подозревают генетический дефект в моих яйцеклетках, т.к. из 25 оплодотворившихся это очень низкий процент развития... Реву уже 3 часа, как мне плохо не пересказать..... Не знаю, что делать дальше, если генетика у меня плохая то это наверное конец..................... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Нельзя так говорить, какой конец!!! нельзя опускать руки!!!))) Я вот пока читала твое сообщение, интуитивно почувствовала, что какой-то прокол врачей. А потом почитала комментарии девочек и абсолютноо с ними согласна. И вообще рано ты точку поставила, ты же пишешь 2 бластоцисты есть, главное вера!!! Не переживай, все будет хорошо, обязательно)))

Тангольера, не расстраивайся так сильно. Все обязательно будет хорошо. Надо это пережить и идти дальше...но я думаю ты и сама это знаешь. Обидно,конечно, столько клеточек пропало. И еще обиднее, что они даже в маточке не оказалиь. я бы тоже белугой ревела.

Действительно не верится, что все могут быть плохого качества. И насколько я понимаю, если АМГ по версии врача занижен, то зачем столько фолликулов расти, надо было снизить дозу. при АМГ низком наоборот стараются вырастить немного, но хороших. а то можно климакс приблизить. У тебя сразу было видно, что в рост пошло много. В следующий раз может длинный протокол попробовать, вроде на нем качество гораздо лучше говорят.

Но если честно, надеюсь произойдет чудо и в скором времени все само у вас получится, без ЭКО. Держись!!!

• Нравится 1

Тангольера, я солидарна с девочками. Не может такого быть из-за какой-то плохой генетики. Это явный прокол клиники.Я представляю, как тебе обидно,но есть же все-таки две!!!! Можно еще надеяться!

• Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос. А можно ли кофе после переноса?)))) знаю, что при беременности вроде бы как нельзя, а вот сейчас можно или уже нельзя? Так хочется)))

Девочки, у меня такой вопрос. А можно ли кофе после переноса?)))) знаю, что при беременности вроде бы как нельзя, а вот сейчас можно или уже нельзя? Так хочется)))

Вообще после ппреноса можно тоже самое, что и при беременности. Но так главное ведь, что кофеин вреден. Я купила кофе без кофеина и пью нго. Как прошел перенос?

Вообще после ппреноса можно тоже самое, что и при беременности. Но так главное ведь, что кофеин вреден. Я купила кофе без кофеина и пью нго. Как прошел перенос?

Перенос прошел хорошо, 5 минут, встала и пошла))) Мне вообще почему-то было смешно, и когда Док про мои оставшиеся клеточки рассказывал было смешно и сейчас над всем смеюсь))) Как будто в меня каку-то смешинку перенесли)))) ой девочки всем желаю такого настроения))) меньше слез, побольше смеха)))

• Нравится 1

Девочки всем привет. Вчера была пункция, взяли 5 клеточек, даже мелкие, думаю они будут не зрелые. Молю бога, чтобы хотя бы 2 эмбриончика хороших получилось. Перенос 03.09.

Dyana, молодец, настрой правильный. Пусть твоя смешинка не покидает тебя все 9 месяцев!

Девочки, подскажите, у кого как было....?

Мне 29 августа сделали укол диферелина.

Сегодня (1 сентября) начались М...

А вот на стимуляцию мне сказали приезжать 10 сентября....

Я волнуюсь... Не поздно ли это??? (в обычных циклах стимуляцию делали с 5 ДЦ)...

FLY1985, с диферелином день цикла для начала стимуляции не важен совсем! Мне вообще с 20 дц начали стимуляцию. Так что все нормально,не переживай! Но если уж очень волнуешься,то позвони врачу. Может раньше начнете стимулироваться

• Нравится 1

мне сказали, что стимуляция будет около 10-12 дней ... а потом пункция... Переживаю, чтобы все выросло вовремя....

Не переживай! Вырастет! Диферелин не дает расти фоликам. Поэтому они начнут расти только после начала стимуляции!!
  • Нравится 1

Dyana, молодец!! поздравляю с переносом!! удачи!!!!

FLY1985, у меня диферелин начали колоть с 21 дц, а меськи пришли в срок, и стимуляцию назначли с 3 Дц, так что по дням - у тебя так же, через столько же дней назначают. Всё там вырастет)))

bonti, поздравляю с пункцией!! как там клеточки растут?? врач уже звонила по поводу оплодотворения??

• Нравится 1

Люлюша, у нас было ИКСИ поэтому оплодотворить должны всех. Во вторник перенос тогда же будет понятно сколько выросло

Тангольера

У тебя осталось два эмбриончика и этого может быть вполне достаточно! У меня взяли 12 клеточек, из них оплодотворилось только 3 . До пятого дня я сама еле дожила. Я не могла ни есть , ни спать! В итоге у меня остался только один. Я не понимаю какого он качества, потому что врач сказала , что прекрасный, но интернет говорит немного иначе. Его заморозили. Сначала такие результаты меня удручали нереально. Но сейчас я нацелена на одного моего кроху и жду встречи с ним)) пусть у меня в запасе и не за морожено еще с десяток таких, зато он у меня есть , а вместе с ним и надежда на счастливое материнства. Кстати мой врач мне объяснила такой результат тем, что протокол этот мне не подошел. На следующий мы не загадываем, но если понадобится, будем менять схемы стимуляции. Тебя, наверное , тоже неправильно простимулировали. Потому что цель же не много клеток, а хорошего качества. Свалять на генетику свой косяк проще всего.

Словарь полна вставляв слов, девочки, извинюсь за искажений смысл

Да елки- палки!! Ну вы меня поняли)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...