_я_счастливая_ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, всем привет! желаю нам всем удачных протоколов!!! А я вот вчера вступила в короткий протокол. Счастью моему нет предела. Наконец то!!! Начала колоть Пурегон 200МЕ. Может есть кто-нибудь тоже на этом этапе? Ссылка на это сообщение
palea 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем привет!!! Принимайте и меня в свой строй!!! Девочки, всем привет! желаю нам всем удачных протоколов!!! А я вот вчера вступила в короткий протокол. Счастью моему нет предела. Наконец то!!! Начала колоть Пурегон 200МЕ. Может есть кто-нибудь тоже на этом этапе? я завтра вечером начинаю свой короткий протокол. Пурегон 150 МЕ. А потом, через 4 дня на контрольное УЗИ. Еще назначили Ангиовит и Омега-3. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 palea, ооо в ногу идем)) у меня 3 дня по 200МЕ, потом 3 дня по 150МЕ, потом на контроль. у меня понижен овариальный резерв,поэтому доза больше видимо. Меня Ира зовут) Ссылка на это сообщение
palea 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 _я_счастливая_, дааа почти одновременно ))))))))))))) что бееезумно радует!! Я - Оля. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) очень приятно у меня настрой позитивный и боевой можно сказать)) только вот что-то сегодня голова с самого утра слегка болит, может от пурегона.... но это ничего, терпимо, ещё и не такое переживем ради деток)) Изменено 22 июня 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 anna2425, привет!! А в какой клинике наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
anna2425 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 anna2425, привет!! А в какой клинике наблюдаешься? В ЦПСиР на Севастопольском. А ты? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 МАШОК, а причину неудачи нашли? Что врач сказал? слабые эмбрионы сказали и возможно не попали в имплантационное окно, будут определять мне его первая попытка определения прошла в мае неудачно не нашли. Привет!А я уже в альтравите!Моя доктор Келлэт Елена Павловна-очень нравится! Завтра буду ХГЧ сдавать,второй перенос!Тесты 2 дня выдают//,в понедельник был укол прегнил1500!Держите кулачки!!!! держим Ссылка на это сообщение
Люлюша 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девочки - ВСЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!! всем кто уже вступил в протокол и начал свой ПОБЕДНЫЙ - БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ и нам - кто ещё ждет его этим летом!!! настрой - только положительный!! ВСЕМ - // две полосочки в конце протокола и эмбриона в маточке - живого и здоровенького!!! 6 Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Привет!!! Я тоже с Вами вместе!!! Меня зовут Катя! свою историю изложила в своей темке "ЭКО-мне бы, мне бы в протокол". В кратце, в протокол должна была идти 21 июня, но все приостановилось - причиной тому функциональная киста яичника. Перенесли на конец июля (конечно же в случае ее полног регресса)!!! Буду очень рада общению, вместе гораздо веселее и увереннеее!!! Т Может у кого-то откладывался протокол? как отложили протокол - ревела сутки, вроде бы понимаю все, и даже сама от себя не ожидала, а слезы как полились рекой...и все тут... Изменено 23 июня 2013 пользователем doc23doc Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 doc23doc, у меня должен был начаться длинный протокол 11 июня, но обнаружили кисту 12*22мм. в яичнике. протокол отложили, тоже конечно расстроилась. потом приехала на 3 ДЦ 21июня, а кисты уже нет))))) и вот начали короткий протокол. Так что не расстраивайся! киста уйдет! тебе назначили ОК? Ссылка на это сообщение
Chepolinka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 doc23doc, все что не делается-все к лучшему! Значит твой малыш должен появиться чуть позже)) Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 В ЦПСиР на Севастопольском. А ты? аналогично))) я у Клименко))) Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 аналогично))) я у Клименко))) да ты что????????? И я у нее!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 doc23doc, у меня должен был начаться длинный протокол 11 июня, но обнаружили кисту 12*22мм. в яичнике. протокол отложили, тоже конечно расстроилась. потом приехала на 3 ДЦ 21июня, а кисты уже нет))))) и вот начали короткий протокол. Так что не расстраивайся! киста уйдет! тебе назначили ОК? планировала длинный протокол! В назначенный день на узи увидели кисту. Длинный протокол отменили- пошла в короткий! Хотя мне врач сказала что если не рассосется до начала протокола, то ее могут проткнуть чтобы особо не мешала! Зря наверное пошла в короткий- результат отрицательный. да ты что????????? И я у нее!!!!!!! а ты у нее давно наблюдаешься? Вроде она ничего. Лишних назначений не делает. Вот теперь мне интересно- в какой протокол будет брать? И какие она сделала выводы из моего неудачного протокола?! Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 планировала длинный протокол! В назначенный день на узи увидели кисту. Длинный протокол отменили- пошла в короткий! Хотя мне врач сказала что если не рассосется до начала протокола, то ее могут проткнуть чтобы особо не мешала! Зря наверное пошла в короткий- результат отрицательный. мне так и сделали. И эмбриончик прижился даже, но потом перестал развиваться((((( Вот думаю следующий раз короткий попросить Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 мне так и сделали. И эмбриончик прижился даже, но потом перестал развиваться((((( Вот думаю следующий раз короткий попросить а я думаю в длинный пойти! Глядишь на крио что то останется! Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мне она очень нравиться. К ней многие пециально приезжают. Я у нее уже больше года. Долгое время она против была того, чтоб я эко делала - говорила, что пока нет необходимости. А потом сама предложила. Ты аогда к ней собираешься? Она с 8 июля в отпуск Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 anna2425, в августе. Она мне вначале предлагала фертилоскопию. Я вроде как решилась, а потом пришла к ней с предложением сразу на эко! Она нехотя но согласилась! Мне кажется она думала что у нас получится с первой попытки, но эмбрионы оказались медленными и видимо в итоге перестали развиваться! Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 anna2425, в августе. Она мне вначале предлагала фертилоскопию. Я вроде как решилась, а потом пришла к ней с предложением сразу на эко! Она нехотя но согласилась! Мне кажется она думала что у нас получится с первой попытки, но эмбрионы оказались медленными и видимо в итоге перестали развиваться! А я на следующей неделе ей позвоню, что скажет уж. Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) А я на следующей неделе ей позвоню, что скажет уж. я смс ей писала, спрашивала когда готова взять в новый протокол, она сказала что через месяц ( как раз август получается). Я завтра хочу ей позвонить и уточнить что к чему. Это получается все анализы заново придется сдавать? Как же я не хочу этого делать( Изменено 23 июня 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я смс ей писала, спрашивала когда готова взять в новый протокол, она сказала что через месяц ( как раз август получается). Я завтра хочу ей позвонить и уточнить что к чему. Это получается все анализы заново придется сдавать? Как же я не хочу этого делать( мне тоже она сказала, что через месяц. Я надеюсь, что она разрешит только основные анализы пересдать, а не все. У меня конец июля выходит Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) anna2425, ну гормоны в обязательном порядке придется сдать. Стимуляции сильная была по дозам гормонов? А поддержку после переноса какую назначала? Изменено 23 июня 2013 пользователем _KaTeNa_ скоро // Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 anna2425, ну гормоны в обязательном порядке придется сдать. Стимуляции сильная была по дозам гормонов? А поддержку после переноса какую назначала? у меня минимальная гоналом, а в поддержке крайнон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт