Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

Bekas, да-да ты права!!! Тут вообще история такая приключилась, девочки!!!!!

В пятницу позвонила мне врач, сказала, что из этих 2 эмбриошек один остановился в развитии, второй плохого качества 3СС, сказала, что замораживать нет смысла такой эмбрион, т.к. мы уже сейчас заведомо знаем, что Б. он не даст. Я с ней полностью согласилась, всю субботу оплакивала свое несчастье, а вчера вечером около 20.00 мне пришло смс - ВАШИ ЭМБРИОНЫ КРИОКОНСЕРВИРОВАНЫ, ПРОСИМ ОПЛАТИТЬ ХРАНЕНИЕ :blym: Я подумала, что это просто ошибка, позвонила врачу тут же, т.к. было поздно, она сказала, что в воскресенье позвонит все узнает. В итоге, в субботу утром этот эмбриошка совсем не хотел развиваться, а вечером у него там образовалось какое-то дно или что-то типа этого и он пошел в рост!!!! В итоге на самом деле его заморозили с оценкой 3ВВ, моя врач сказала. что это твердая четверочка-хорошист.... Так что. опять мне Боженька дал надежду на чудо. Будем подсаживать может через цикл, посмотрим... Теперь волнуюсь еще больше чем раньше!!!!! :molitva:

• Нравится 2
  • Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тангольера, ух ты!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Это еще раз доказывает, что в этом деле полно сюрпризов!!!!! И так прекрасно, что они такие приятные!!!!! Вот когда ты родишь, то потом на форумах будешь писать самым отчаявшимся, что чудо есть!

• Нравится 2

Тангольера, я думаю это твой малыш! Он так поразительно настойчиво борется за свою жизнь, он очень хочет к вам)) главное верить. Буду переживать и ждать с тобой)))

• Нравится 4

Девочки привет! Сил нет, так хочется, чтобы кто-то поддержал! Никому не говорим про эко пока, знают только родители! Я была в длинном протоколе (с 21 д.ц. декапептил 0,05, а потом с 5 д.ц. пурегон). В субботу на пункции взяли 11 клеточек, завтра 03.09 подсадка! Так волнительно все это, жуть просто! Пускай у нас всех все получится!

Bonti, мы с тобой вместе завтра с малышастиками будем уже, удачи :girl_bye:

• Нравится 1

Lannochka, волнение в этом деле не желательно!!!!

Думайте только о хорошем!!!!

Ведь мысли материальны!!!!

И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Lannochka, привет! Сама волнуюсь. Сижу в клинике, как все пройдет отпишусь. Удачи тебе. Будем с тобой теперь две недели вместе переживать

• Нравится 1

FLY1985, спасибо за пожелание, конечно, каждая из нас понимает, что надо быть спокойнее и не думать о плохом, ну разве это воэможно, когда столько пройдено и ты, наконец-то, начинаешь видеть свет в конце туннеля! Ну, конечно, сделаю все возможное, чтобы держать себя в руках, так как верю, что у меня все получится!!! Чего желаю и всем другим девочкам!!! :girl_bye:

bonti, как дела, как все прошло!?

А мне сегодня с утра позвонила моя врач и сказала, что все переносится на четверг, будут пятидневочек подсаживать, так как из моих 11 клеточек, получилось на сегоднящний день 8 эмбриончиков и все одинаково хорошие, лидеров не выбрать, так что ждем еще два дня!!! :girl_mad:

• Нравится 3

Lannochka, все прошло хорошо, перенесли мне 2 моих масиков. Врач сказала , что они оба хорошие. Так что теперь только удачи и терпения. Тебе тоже, буду ждать от тебя новостей. 5 - дневочки это очень хорошо мы не стали рисковать, так как получилось всего 2

• Нравится 2

bonti, поздравляю, гораздо спокойнее, когда они уже с тобой! Все будет хорошо, настроимся на это и вперед!!! Как самочувствие, ты лежишь или ведешь простой образ жизни, без нагрузок? Вот не могу для себя решить, стоит лежать или нет и сколько дней? Как с клиники добиралась?

А я вся извелась уже, не знаю хорошо или плохо, что до пятидневочек доращивают, а вдруг приеду завтра, а подсаживать-то уже некого!?? Хотя меня никто и не спрашивал, позвонили и сказали, что принято такое решение, а когда в субботу после пункции спрашивала, врач моя сказала практически категорично, что во вторник! Вот как они так решают, это действительно риск или все таки на третий день можно увидеть, что дорастут?

Lannochka, привет! Я в клинике полежала 1,5 часа и потом меня муж на машине забрал. Приехала поела и уже лежала до утра, а утром поехала на работу в общем особо не напрягаюсь все стараюсь делать спокойно без резких движений. Я думаю что если есть возможность дорастите до 5 - дневок , то очень хорошо. Считается , что они лучше приживаются. Так что не переживал все будет хорошо!

anna2425, не знаю наверное нет смысла, так как у меня прегнил в поддержке. Последний укол 8 числа, а ты?

ааааааааааа, тогда конечно мочить смысла нет.А я буду.Со вторника начну :confusion:
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...