bonti 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Люлюша, спасибо!!! Lannochka, как ты? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Lannochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 bonti, у меня все хорошо, перенесли двух малышастиков моих в четверг, верю в них!!! В четверг полежала вечером, а вчера поехали на воздух, так у меня так низ живота разболелся, прям как ком внизу, тяжесть сильная к вечеру, что я даже пожалела, что не осталась лежать, хотя мне врач сказала вести обычный образ жизни! Как ты себя чувствуешь, какие ощущуния с 1дпп по сегодняшний день? anna2425, bonti, вообщем девочки удачи нам, пишите как самочувствие ведь вместе-то легче!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lannochka, поздравляю с переносом! Жнаешь,мне врач тоже говорила, чтоб вести обычный образ жизни. Но я стараюсь лежать пока. По себе заметила,что когда много хожу начинает тянуть живот и поясницу. Поэтому лучшетотдыхай пока побольше, чтоб малышики укрепились получше!))) Сегодня у меня 3дпп. Тянет живот и поясницу. И подташнивает немного Ссылка на это сообщение
bonti 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lannochka,anna2425 у меня сегодня 4 ДПП. Самочувствие так же как у тебя Аня живот и поясницу потягивает и периодически поддташнивает, а в целом неплохо . Ссылка на это сообщение
Champagny 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) anna2425,bonti девочки - значит вы на правильном пути!!! Имплантация уже была, наверное Изменено 7 сентября 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки , удачи вам и терпения !!!Пусть ваши крошки не покидают ваши домики все девять месяцев !!! Ссылка на это сообщение
bonti 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 FLY1985, спасибо! ОКСАНА2507, спасибо! Lannochka, привет! Ну как ты, какие ощущения? Как твой живот? Ссылка на это сообщение
Lannochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ОКСАНА2507, спасибо большое! bonti, anna2425, мне тоже кажется, что потягивает - это хорошо, значит малышики внедряются в мамочек! bonti, а у меня все никак у людей, не скажу, что тянет, иногда, даже редко потягивает! Подташнивает и грудь болит, но тоже как-то не особо, скорее от Утрожестана! А сегодня 3 дпп пятидневочек, так вообще какое-то коричневое пятно было! А муж сегодня ночью так коленкой во сне в живот ударил и даже не проснулся, мне так обидно стало, ну почему именно сейчас-то??? Вообщем как-то не так все у меня с переноса идет, хотя на меня не похоже!!! Ссылка на это сообщение
bonti 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Lannochka, не переживай! Все будет хорошо, ты наверное читала у девочек и пятна были и мазало и даже кровотечение начиналось и ничего уже многие с ляльками. Конечно не очень хорошо , что в живот ударил, но он же не специально, что тут поделаешь. У меня сегодня5 день чувствую матку свою, не скажу что это боль, скорее тянет. Я когда с первым беременная ходила то похожие ощущения были, тогда матка в тонусе была как мне гинеколог говорил. Я думаю что это мои масики ко мне крепятся крепко накрепко. Грудь вообще никак не реагирует, даже странно Ссылка на это сообщение
Lannochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 bonti, да я не особо переживаю, во всяком случае пытаюсь, фантазирую себе, что это имплантация так проходит!!! Грудь как я понимаю у всех по - разному болит или вообще позже начинаешь на нее реагировать, у меня то сильнее, не дотронуться, то вроде легче, списываю на поддержку, так как от хгч еще рановато будет! А вот с маткой согласна, хоть мне и сравнивать не с чем особо, в моей истории только естественная ЗБ, но согласна, что она как-то ощущается. А потягивает как перед месячными? И часто? А то у меня потягивает одну-две минуты и отпускает или все время должна тянуть? 1 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Привет девчонки! Все прочитала про вас с самого начала ))) Желаю, что ваши малышки прикрепились и прижились на 9 месяцев. Я с вами ))) Тоже начинаю протокол. Завтра 10.09 пойду на прием на 18 таблетке Фемодена и потом в путь )))) Очень интересно здесь. Все посоветуют, скажут как лучше. Пустите и меня в ваши ряды Ссылка на это сообщение
bonti 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anetta_87, присоединяйся конечно и пусть твой протокол будет беременным! Ссылка на это сообщение
Anetta_87 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Сегодня сходила на прием ко врачу на 18 таблетке и фолик. киста не ушла. Блин!!! Еще один цикл пить Фемоден, а так хочется скорее ))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Dyana, куда ты там пропала???? После переноса совсем не заходишь в нашу темку, хоть покажись, все ли с тобой в порядке???? Ссылка на это сообщение
Dyana 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Dyana, куда ты там пропала???? После переноса совсем не заходишь в нашу темку, хоть покажись, все ли с тобой в порядке???? Привет))) спасибо, что помнишь, так приятно))) сегодня сдала хгч 0, расстроилась. Но до этого делала тесты, были отрицательными и тогда уже наверно пережила, что пролет, хотя многие пишут, что тесты могут не показывать, но я знаю, что у меня тесты всегда показывали Б.) Конечно где-то надеялась на положительный результат, но увы. Хотелось большей поддержки от мужа и это наверно расстроило сильней((( Теперь вот думаю когда уже можно в следующий крио протокол вступать, радует, что есть еще у нас эмбриончики))) сегодня буду звонить врачу, все узнавать. Неудобно только, что я в другом городе и опять надо лететь) Ссылка на это сообщение
Тангольера 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Привет))) спасибо, что помнишь, так приятно))) сегодня сдала хгч 0, расстроилась. Но до этого делала тесты, были отрицательными и тогда уже наверно пережила, что пролет, хотя многие пишут, что тесты могут не показывать, но я знаю, что у меня тесты всегда показывали Б.) Конечно где-то надеялась на положительный результат, но увы. Хотелось большей поддержки от мужа и это наверно расстроило сильней((( Теперь вот думаю когда уже можно в следующий крио протокол вступать, радует, что есть еще у нас эмбриончики))) сегодня буду звонить врачу, все узнавать. Неудобно только, что я в другом городе и опять надо лететь) Dyana, миленькая, как жалко, я так надеялась на положительный исход твоего протокола.... Тебе 1 эмбриошку подсаживали? А какого возраста и класса? И сколько еще в запасе есть? Ты мне скажи, его когда размораживают проверяют жизнеспособен он или этого нельзя проверить???? Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Dyana, солнышко,очень обидно((( Но ты не переживай сильно! Тебя ждут твои снежинки! Все получится!! Ссылка на это сообщение
bonti 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna2425, как твои дела? Тесты мочила? Как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna2425, как твои дела? Тесты мочила? Как вообще самочувствие? я умираю((( Гипера накрыла по полной((( Тесты полосатятся))))ТТТ. Сегодня кровь сдала. А у тебя аак?? Ссылка на это сообщение
Dyana 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Dyana, миленькая, как жалко, я так надеялась на положительный исход твоего протокола.... Тебе 1 эмбриошку подсаживали? А какого возраста и класса? И сколько еще в запасе есть? Ты мне скажи, его когда размораживают проверяют жизнеспособен он или этого нельзя проверить???? Мне подсаживали одну 5 дневку, класс АА, не знаю правильно ди я написала класс))) разговаривала с врачом, он сказал что можно уже в следующем цикле или через цикл, вот что то я прослушала, все также как и делала. Не сказал ничего проверять. Он по-моему сам расстроился, мне кажется он был уверен в хорошем исходе))) я так понимаю, что у меня не было имплантации даже, вот хочу узнать почему так бывает.) Dyana, солнышко,очень обидно((( Но ты не переживай сильно! Тебя ждут твои снежинки! Все получится!! Спасибо большое))) верю в победу в следующем протоколе))) Ссылка на это сообщение
bonti 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 anna2425, держись. Может тебе покапаться если совсем плохо. Ну хоть тесты полосатятся, это главное. Я вчера замочила у меня кристально чист. До 7 дня живот тянуло , а дальше тишина. Кровь буду сдавать 15 или 16 Ссылка на это сообщение
anna2425 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 bonti, привет!! Как твоя кровушка?? Сдала уже хгч? Ссылка на это сообщение
bonti 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аня привет! У меня второй пролёт. ХГЧ 1,6., поддержку отменила, жду М. Настроение никакое, собираю себя по кускам. Очень рада за тебя, растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аня привет! У меня второй пролёт. ХГЧ 1,6., поддержку отменила, жду М. Настроение никакое, собираю себя по кускам. Очень рада за тебя, растите и развивайтесь!!! Блин((( как обидно((((( Но смотри на это так, что тройка вообще волшебное число!!! Так что в следующий раз все получится!!!!Я пока боюсь спугнуть свое счастье!! Ппреживаю очень за деток!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт