Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bonti, у меня все хорошо, перенесли двух малышастиков моих в четверг, верю в них!!! В четверг полежала вечером, а вчера поехали на воздух, так у меня так низ живота разболелся, прям как ком внизу, тяжесть сильная к вечеру, что я даже пожалела, что не осталась лежать, хотя мне врач сказала вести обычный образ жизни! Как ты себя чувствуешь, какие ощущуния с 1дпп по сегодняшний день?

anna2425, bonti, вообщем девочки удачи нам, пишите как самочувствие ведь вместе-то легче!!!

Lannochka, поздравляю с переносом! Жнаешь,мне врач тоже говорила, чтоб вести обычный образ жизни. Но я стараюсь лежать пока. По себе заметила,что когда много хожу начинает тянуть живот и поясницу. Поэтому лучшетотдыхай пока побольше, чтоб малышики укрепились получше!)))

Сегодня у меня 3дпп. Тянет живот и поясницу. И подташнивает немного

Lannochka,anna2425 у меня сегодня 4 ДПП. Самочувствие так же как у тебя Аня живот и поясницу потягивает и периодически поддташнивает, а в целом неплохо .

ОКСАНА2507, спасибо большое!

bonti, anna2425, мне тоже кажется, что потягивает - это хорошо, значит малышики внедряются в мамочек!

bonti, а у меня все никак у людей, не скажу, что тянет, иногда, даже редко потягивает! Подташнивает и грудь болит, но тоже как-то не особо, скорее от Утрожестана! А сегодня 3 дпп пятидневочек, так вообще какое-то коричневое пятно было!

А муж сегодня ночью так коленкой во сне в живот ударил и даже не проснулся, мне так обидно стало, ну почему именно сейчас-то???

Вообщем как-то не так все у меня с переноса идет, хотя на меня не похоже!!!

Lannochka, не переживай! Все будет хорошо, ты наверное читала у девочек и пятна были и мазало и даже кровотечение начиналось и ничего уже многие с ляльками. Конечно не очень хорошо , что в живот ударил, но он же не специально, что тут поделаешь. У меня сегодня5 день чувствую матку свою, не скажу что это боль, скорее тянет. Я когда с первым беременная ходила то похожие ощущения были, тогда матка в тонусе была как мне гинеколог говорил. Я думаю что это мои масики ко мне крепятся крепко накрепко. Грудь вообще никак не реагирует, даже странно

bonti, да я не особо переживаю, во всяком случае пытаюсь, фантазирую себе, что это имплантация так проходит!!!

Грудь как я понимаю у всех по - разному болит или вообще позже начинаешь на нее реагировать, у меня то сильнее, не дотронуться, то вроде легче, списываю на поддержку, так как от хгч еще рановато будет!

А вот с маткой согласна, хоть мне и сравнивать не с чем особо, в моей истории только естественная ЗБ, но согласна, что она как-то ощущается. А потягивает как перед месячными? И часто? А то у меня потягивает одну-две минуты и отпускает или все время должна тянуть?

• Нравится 1

Привет девчонки! Все прочитала про вас с самого начала ))) Желаю, что ваши малышки прикрепились и прижились на 9 месяцев. Я с вами ))) Тоже начинаю протокол. Завтра 10.09 пойду на прием на 18 таблетке Фемодена и потом в путь )))) Очень интересно здесь. Все посоветуют, скажут как лучше. Пустите и меня в ваши ряды :girl_bye:

Всем привет! Сегодня сходила на прием ко врачу на 18 таблетке и фолик. киста не ушла. Блин!!! Еще один цикл пить Фемоден, а так хочется скорее )))

Dyana, куда ты там пропала???? После переноса совсем не заходишь в нашу темку, хоть покажись, все ли с тобой в порядке????

Привет))) спасибо, что помнишь, так приятно))) сегодня сдала хгч 0, расстроилась. Но до этого делала тесты, были отрицательными и тогда уже наверно пережила, что пролет, хотя многие пишут, что тесты могут не показывать, но я знаю, что у меня тесты всегда показывали Б.) Конечно где-то надеялась на положительный результат, но увы. Хотелось большей поддержки от мужа и это наверно расстроило сильней((( Теперь вот думаю когда уже можно в следующий крио протокол вступать, радует, что есть еще у нас эмбриончики))) сегодня буду звонить врачу, все узнавать. Неудобно только, что я в другом городе и опять надо лететь)

Привет))) спасибо, что помнишь, так приятно))) сегодня сдала хгч 0, расстроилась. Но до этого делала тесты, были отрицательными и тогда уже наверно пережила, что пролет, хотя многие пишут, что тесты могут не показывать, но я знаю, что у меня тесты всегда показывали Б.) Конечно где-то надеялась на положительный результат, но увы. Хотелось большей поддержки от мужа и это наверно расстроило сильней((( Теперь вот думаю когда уже можно в следующий крио протокол вступать, радует, что есть еще у нас эмбриончики))) сегодня буду звонить врачу, все узнавать. Неудобно только, что я в другом городе и опять надо лететь)

Dyana, миленькая, как жалко, я так надеялась на положительный исход твоего протокола.... Тебе 1 эмбриошку подсаживали? А какого возраста и класса? И сколько еще в запасе есть?

Ты мне скажи, его когда размораживают проверяют жизнеспособен он или этого нельзя проверить????

anna2425, как твои дела? Тесты мочила? Как вообще самочувствие?

я умираю((( Гипера накрыла по полной(((

Тесты полосатятся))))ТТТ. Сегодня кровь сдала. А у тебя аак??

Dyana, миленькая, как жалко, я так надеялась на положительный исход твоего протокола.... Тебе 1 эмбриошку подсаживали? А какого возраста и класса? И сколько еще в запасе есть?

Ты мне скажи, его когда размораживают проверяют жизнеспособен он или этого нельзя проверить????

Мне подсаживали одну 5 дневку, класс АА, не знаю правильно ди я написала класс))) разговаривала с врачом, он сказал что можно уже в следующем цикле или через цикл, вот что то я прослушала, все также как и делала. Не сказал ничего проверять. Он по-моему сам расстроился, мне кажется он был уверен в хорошем исходе))) я так понимаю, что у меня не было имплантации даже, вот хочу узнать почему так бывает.)

Dyana, солнышко,очень обидно((( Но ты не переживай сильно! Тебя ждут твои снежинки! Все получится!!

Спасибо большое))) верю в победу в следующем протоколе)))

anna2425, держись. Может тебе покапаться если совсем плохо. Ну хоть тесты полосатятся, это главное. Я вчера замочила у меня кристально чист. До 7 дня живот тянуло , а дальше тишина. Кровь буду сдавать 15 или 16

Аня привет! У меня второй пролёт. ХГЧ 1,6., поддержку отменила, жду М. Настроение никакое, собираю себя по кускам. Очень рада за тебя, растите и развивайтесь!!! :girl_bye:

Аня привет! У меня второй пролёт. ХГЧ 1,6., поддержку отменила, жду М. Настроение никакое, собираю себя по кускам. Очень рада за тебя, растите и развивайтесь!!! :girl_bye:

Блин((( как обидно((((( Но смотри на это так, что тройка вообще волшебное число!!! Так что в следующий раз все получится!!!!

Я пока боюсь спугнуть свое счастье!! Ппреживаю очень за деток!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...