bonti 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 anna2425, Анечка конечно переживаешь, а как по другому. Столько уже позади, я уверена всё у тебя будет хорошо, самое главное они уже с тобой, значит они этого очень захотели.ТТТ на вас. Я конечно сейчас немного в себя приду и пойду в третий раз, ведь как говорят бог троицу любит, на большее меня уже не хватит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, всем привет! надеюсь меня ещё тут помнят, редко пишу,уж простите, но читаю вас всегда,переживаю за всех, у кого получилось-поздравляю от души!!! у кого пока нет- скоро получиться, главное верьте!!!!! Поделюсь своей большой радостью. Была на УЗИ. страшно так было, но зря боялась)) все хорошо с нашей лялей, фото дали. По месячным было 12,6. по УЗИ поставили 12,1. КТР 59мм. БПР 19мм. ДБ 10/10 мм. ЧСС 167 уд/мин Пол не сказали жалко Ссылки скрыты. Держу кулачки за всех 10 Ссылка на это сообщение
Тангольера 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 _я_счастливая_, класс-класс-класс!!!! Какие вы уже большие я даже не заметила как)))) Поздравляююююююю, растите и дальше Ссылка на это сообщение
anna2425 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 _я_счастливая_, какой малышок очаровательный! Прямо человечек настоящий уже!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тангольера, anna2425, спасибо большое,девочки, это такое счастье, пузик уже немного видно Ссылка на это сообщение
Lannochka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 bonti, привет, извини, что сразу не ответила, столько всего произошло. Конечно, очень тяжело пережить все это, но главное настрой, три - действительно удачное число, все обязательно получится, очень тебе этого желаю!!! У меня была имплантации, как врач сказал по показаниям хгч, что даже оба скорее всего прежились. Хгч росло и радовало нас с мужем, я была на седьмом небе от счастья, но в четверг начались выделения! Назначили таблетки, капельницы, все, что только можно было, с кровати даже не вставала, но нам не помогло, сегодня хгч скатился уже до 346, надеюсь, что хотя бы не внематочная, ведь сначала он рос, несмотря на кровотечение! Очень обидно!!! Вот теперь думаю и обращаюсь девочки к вам, может кто подскажет, где искать причину, пятидневные эмбрионы отличного класса, до эко проходила курс физиотерапии, имплантация была, почему ни один не прижился??? Не могут же оба быть с хромосомными аномалиями и с эндометрием значит все не так плохо, раз все же имплантация была!!! Если кто с таким сталкивался, подскажите, где причину искать??? anna2425, _я_счастливая_, растите на радость маме и папе, надеюсь, что двойня будет!!! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ланночка, у нас так же было.. Решили с репродуктологом, что повлиял иммунологический фактор, у нас совместимость по HLA системе по двум аллелеям. Сейчас сделали ЛИТ-терапию. Посмотрим, что будет)))) Ссылка на это сообщение
Anetta_87 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался препаратом " Элонва" И как вы считаете какой протокол лучше, короткий или длинный? Ссылка на это сообщение
Bekas 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался препаратом " Элонва" И как вы считаете какой протокол лучше, короткий или длинный? Я стимулировалась . Мне не с чем сравнивать. Но яичники хорошо отреагировали. Собрали 12 клеточек. Правда оплодотворились только 3 , но это во мне дело, а не в элонве( ты в ПМц делаешь ? Тангольера, Привет! Как твои дела? Я не поняла, у тебя случилась подсадка? Ссылка на это сообщение
Тангольера 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Привет Bekas, у меня подсадки не было((( Была гипера поэтому отменили, осталась всего 1 шестидневная криошка из 25, которых оплодотворили. Ты говоришь, что по твоей вине только 3 оплодотворились из 12, почему ты так думаешь? Мой врач тоже говорит, что из-за моего какого-то там генетического дефекта яйцеклетки так мало оплодотворенных и такой низкий % развившихся. А я думаю из-за сильной стимуляции... помнишь наверное у меня 43 ооцита взяли(((( Столько угробили яйцеклеточек моих на 3 года вперед.... Ссылка на это сообщение
Bekas 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет Bekas, у меня подсадки не было((( Была гипера поэтому отменили, осталась всего 1 шестидневная криошка из 25, которых оплодотворили. Ты говоришь, что по твоей вине только 3 оплодотворились из 12, почему ты так думаешь? Мой врач тоже говорит, что из-за моего какого-то там генетического дефекта яйцеклетки так мало оплодотворенных и такой низкий % развившихся. А я думаю из-за сильной стимуляции... помнишь наверное у меня 43 ооцита взяли(((( Столько угробили яйцеклеточек моих на 3 года вперед.... Да, я помню твою историю.(( У меня несколько иначе. У меня спкя, от этого могут быть яйцеклетки низкого качества. В итоге только 1 эмбриончик. Жду подсадки)) удачи нам))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Bekas, а у тебя сколько дней эмбриончику и какого качества? Ссылка на это сообщение
Bekas 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Bekas, а у тебя сколько дней эмбриончику и какого качества? У меня пятидневка 2 АА. Сколько искала, ни у кого не видела такого. Обычно 5 аа или с другими буквами. Мне гинекологиня объяснила, что первая цифра это грубо говоря масса. И пример привела с детьми. Типа есть детки по 3,5 кг, а есть по 4,5)) я и не стала заморачиваться. Хотя если бы вес этот был побольше, я бы порадовалась больше. Пыталась найти инфу, но так что- либо ясное не нашла, что хорошо, а что плохо. У тебя какой? Bekas, а у тебя сколько дней эмбриончику и какого качества? У меня пятидневка 2 АА. Сколько искала, ни у кого не видела такого. Обычно 5 аа или с другими буквами. Мне гинекологиня объяснила, что первая цифра это грубо говоря масса. И пример привела с детьми. Типа есть детки по 3,5 кг, а есть по 4,5)) я и не стала заморачиваться. Хотя если бы вес этот был побольше, я бы порадовалась больше. Пыталась найти инфу, но так что- либо ясное не нашла, что хорошо, а что плохо. У тебя какой? Ой блин, во понаписалось))))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Bekas, У меня шестидневка 3ВВ, описание выделила красным Вот характеристики бластоцист: Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии. 1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион. А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.; B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре; D - дегенеративная ВКМ. Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию. А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме; С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы; D - дегенеративный трофобласт. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Тангольера Ссылка на это сообщение
Bekas 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Тангольера, да, я эту таблицу видела на пробирке. Замудрено. На практике , интересно, что получается. Будем ждать...чего уж нам еще делать. У тебя киста? Слушай, я так посмотрела, хороший у тебя, у кого -то тоже был такой и все успешно! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bekas Ссылка на это сообщение
Тангольера 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Bekas, да не знаю киста у меня или нет. Просто это первый цикл после ЭКО его отдыхаю, подсаживать в нем нельзя, тем более после гиперы. Вот месячные начнутся пойду на 3-4 ДЦ к врачу, если возьмет в крио будем делать. Ссылка на это сообщение
Bekas 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тангольера, Замрем в ожидании)) Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тангольера, у меня была бластоциста 4 ВВ.. но пролет.... и вообще вот после Эко цикл пока гуляет... БТ (базальная температура) просто безумна, такое ощущение, что Овулька тока начинается, а сегодня уже 27 дц.. а ты КАК?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт