_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня гонал, менопур, цетротид, и в поддержке тоже только крайнон) Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Много всего!!! Мне нравиться еще то, что Мария Петровна индивидуально для каждого делает , а не под копирку всем одно и то же Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Самое главное в ней это то что она Позитивная))) с ней приятно общаться! Пришла на прием к ней, а она мне делая узи: а я тоже чулки люблю, особенно когда резинка на них ажурная)))) Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) _я_счастливая_, да назначили монофазный контрацептив Силует! может и действительно в ледующем цикле пройдет. просто хочется постоянно что-нибудь еще попринимать и поделать, чтобы уже наверняка эта "незванная гостья" ушла!!! _KaTeNa_ скоро //, Вот репродуктолог мне мой так и сказал, что "подождем". Странно, но почему-то он мне ничего не сказал, чтобы спунктировать ее, почему-то сразу на лапароскопию в случае, если не рассосется. Хотя, пожалуй надо верить в то, что рассосется!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем doc23doc Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 doc23doc, киста и сама может рассосаться. А зачем на лапару? Мне ничего не назначали для того чтобы она рассосалась. Не забивай себе этим голову, и так когда вступаешь в протокол крыша едет, а тут еще и киста! Расслабься! У меня перед протоколом из-за нервов гемоглобин упал- в срочном порядке пришлось железо пить! Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 _KaTeNa_ скоро //, спасибо Солнышко!!! Это точно!!! У меня тоже рухнул, одышка появилась, сердцебиение!! Надо взять в руки себя!!! На старте падать - не годиться!!!-)))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Как много новых экошниц! Удачи нам, полосатых тестов всем ! 1 Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки!Свершилось!Мой ХГЧ 1001!!!! :pregnant: 7 Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки!Свершилось!Мой ХГЧ 1001!!!! :pregnant: УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите теперь крепенькие!!! И жду чихов заразненьких!!! Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите теперь крепенькие!!! И жду чихов заразненьких!!! Спасибо!Обязательно,только после узи,когда скажут,что все хорошо!!!Обещаю Ссылка на это сообщение
Тангольера 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Девочки, привееееееееееет!!!! Простите, долго отсутствовала, на даче отдыхала! Как много вас, так приятно!!! Всем новеньким девочкам приятного времяпровождения в моем дневничке, Я не сдамся без боя!, я очень рада за тебя поздравляю!!!! Тангольера, привет! Согласна- вместе весело за малышней шагать! У меня такая же ситуация с невидимым полипом. Недавно сделала гистеру- если майского планируешь- тебе надо с операцией поторопиться, чтобы восстановиться к протоколу... Экономная, ты думаешь мне опять назначат гистеру???? Ох столько вопросов скорее бы к врачу! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я не сдамся без боя!, Поздравляю!!!!!!!!!! Первый положительный ХГЧ в дневничке, начало положено! Тангольера, привет!!! В твоем дневничке очень хорошо я уже недавно попращалась с последними меськами года этак на 1,5 и вступила в свой победный протокольчик. И тебе желаю в августе вступить в победный Ссылка на это сообщение
Тангольера 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Привет!А я уже в альтравите!Моя доктор Келлэт Елена Павловна-очень нравится! Завтра буду ХГЧ сдавать,второй перенос!Тесты 2 дня выдают//,в понедельник был укол прегнил1500!Держите кулачки!!!! Дорогая, еще раз прими наши поздравления!!! Как тебе в альтре понравилось? Я тоже там буду делать у Белоусовой. _я_счастливая_, а где ты делаешь эко? Здорово, уже в протокольчике, пусть все будет хорошо и пройдет гладко как по маслу!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я не сдамся без боя!, прими мои поздравления! Малыш -математик, подгадал ровный хгч! Растите большими! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Тангольера, я в Вологде в Ава-Петер. Сама из Череповца. Так что ездим до Вологды по 2 часа на приемы. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Тангольера, сейчас посмотрела, предысторию: у тебя лапара год назад. Так что- нормально! Думаю нафиг гистера повторная тебе не нужна. Правильно ли я поняла, что полип на лапаре с гистерой тебе удалили? Если все сделали- я желаю тебе скорее в протокол, а не на операцию, разумеется. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Тангольера 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Экономная, ХЗ удалили ли нет!!! У меня в заключении написано: произведено выскабливание полости матки, после изучения заключение: небольшие фрагменты железисто-фиброзного полипа слизистой оболочки истмической части матки.... Что за фрагменты, почему фрагменты? А был ли сам полип или нет ни слова не написано, значит скорее всего не было. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Тангольера, у меня такая же тема. Именно- ХЗ! Запись не дали, еклмн! Вообщем, я на повтор не особо согласна. Чисто экспериментирую... Надеюсь на Причем, угори: в заключении написали длину полипа, а ширину- ни слова! А он плоский, железисто-фиброзный, этот мерзкий полип. Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я не сдамся без боя!, прими мои поздравления! Малыш -математик, подгадал ровный хгч! Растите большими! Спасибо!меня Кристина зовут)))))) Дорогая, еще раз прими наши поздравления!!! Как тебе в альтре понравилось? Я тоже там буду делать у Белоусовой. _я_счастливая_, а где ты делаешь эко? Здорово, уже в протокольчике, пусть все будет хорошо и пройдет гладко как по маслу!!!! Спасибки!Были моменты которые напрягали,но сегодня я все им простила!Про Белоусову слышала много хорошего!Удачки!!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я не сдамся без боя!, поздравляю!еще вчера читала твой дневничок! теперь только здоровья тебе и малышу! ждем все тут чихов ! Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я не сдамся без боя!, поздравляю!!! И пусть хранит Вас Господь!!! Ссылка на это сообщение
palea 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Деееевооочки!!!!! Хееелп!!! Как вы делаете себе иньекции?? Вчера так и несмогла себе самостоятельно кольнуть.. Трусиха!!! Попросила мужа. Мой герой! Спас меня!! Сегодня вечером будет попытка №2.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 palea, я без проблем колю. В живот- не больно, в\м -спец. пистолетом. Инъекции - сущие пустяки... А ты попробуй!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 palea, я сама, мужа прошу уйти в другую комнату. чтобы не мешал))) Сташно конечно очень в первый раз было, но это ведь почти не больно. Я колю в живот, в ягодицу точно не смогла бы. У меня Пурегон Пэн(это ручка такая). Если у тебя тоже, то не бойся!!! с каждым разом будет все проще palea, поздравляю с первым укольчиком!!! ты все ближе к цели Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У мужа график ненормируемый. Если бы я под него подстраивалась, то вряд ли стимуляция была бы правильной. Мне удобно самой, в т.ч. внутримышечно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт