Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Много всего!!! Мне нравиться еще то, что Мария Петровна индивидуально для каждого делает , а не под копирку всем одно и то же

Самое главное в ней это то что она Позитивная))) с ней приятно общаться! Пришла на прием к ней, а она мне делая узи: а я тоже чулки люблю, особенно когда резинка на них ажурная))))

_я_счастливая_, да назначили монофазный контрацептив Силует! может и действительно в ледующем цикле пройдет. просто хочется постоянно что-нибудь еще попринимать и поделать, чтобы уже наверняка эта "незванная гостья" ушла!!!

_KaTeNa_ скоро //, Вот репродуктолог мне мой так и сказал, что "подождем". Странно, но почему-то он мне ничего не сказал, чтобы спунктировать ее, почему-то сразу на лапароскопию в случае, если не рассосется. Хотя, пожалуй надо верить в то, что рассосется!!!

Изменено пользователем doc23doc

doc23doc, киста и сама может рассосаться. А зачем на лапару? Мне ничего не назначали для того чтобы она рассосалась. Не забивай себе этим голову, и так когда вступаешь в протокол крыша едет, а тут еще и киста! Расслабься! У меня перед протоколом из-за нервов гемоглобин упал- в срочном порядке пришлось железо пить!

_KaTeNa_ скоро //, спасибо Солнышко!!! Это точно!!! У меня тоже рухнул, одышка появилась, сердцебиение!! Надо взять в руки себя!!! На старте падать - не годиться!!!-))))

Девочки!Свершилось!Мой ХГЧ 1001!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите теперь крепенькие!!! И жду чихов заразненьких!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите теперь крепенькие!!! И жду чихов заразненьких!!!

Спасибо!Обязательно,только после узи,когда скажут,что все хорошо!!!Обещаю ;)

Девочки, привееееееееееет!!!!

Простите, долго отсутствовала, на даче отдыхала! Как много вас, так приятно!!!

Всем новеньким девочкам приятного времяпровождения в моем дневничке, Я не сдамся без боя!, я очень рада за тебя поздравляю!!!!

Тангольера, привет! Согласна- вместе весело за малышней шагать!

У меня такая же ситуация с невидимым полипом. Недавно сделала гистеру- если майского планируешь- тебе надо с операцией поторопиться, чтобы восстановиться к протоколу...

Экономная, ты думаешь мне опять назначат гистеру???? Ох столько вопросов скорее бы к врачу!

Я не сдамся без боя!, Поздравляю!!!!!!!!!! :JC_goody: Первый положительный ХГЧ в дневничке, начало положено!

Тангольера, привет!!! В твоем дневничке очень хорошо :yes: я уже недавно попращалась с последними меськами :bye2: года этак на 1,5 и вступила в свой победный протокольчик. И тебе желаю в августе вступить в победный :tectik:

Привет!А я уже в альтравите!Моя доктор Келлэт Елена Павловна-очень нравится! Завтра буду ХГЧ сдавать,второй перенос!Тесты 2 дня выдают//,в понедельник был укол прегнил1500!Держите кулачки!!!! ;)

Дорогая, еще раз прими наши поздравления!!! Как тебе в альтре понравилось? Я тоже там буду делать у Белоусовой.

_я_счастливая_, а где ты делаешь эко? Здорово, уже в протокольчике, пусть все будет хорошо и пройдет гладко как по маслу!!!!

Тангольера, сейчас посмотрела, предысторию: у тебя лапара год назад. Так что- нормально! Думаю нафиг гистера повторная тебе не нужна. Правильно ли я поняла, что полип на лапаре с гистерой тебе удалили? Если все сделали- я желаю тебе скорее в протокол, а не на операцию, разумеется. Все будет хорошо! :kulachki:

Экономная, ХЗ удалили ли нет!!! У меня в заключении написано: произведено выскабливание полости матки, после изучения заключение: небольшие фрагменты железисто-фиброзного полипа слизистой оболочки истмической части матки.... Что за фрагменты, почему фрагменты? А был ли сам полип или нет ни слова не написано, значит скорее всего не было.

Тангольера, у меня такая же тема. Именно- ХЗ! Запись не дали, еклмн! :Laie_: Вообщем, я на повтор не особо согласна. Чисто экспериментирую... Надеюсь на :tectik:

Причем, угори: в заключении написали длину полипа, а ширину- ни слова!

А он плоский, железисто-фиброзный, этот мерзкий полип.

Я не сдамся без боя!, прими мои поздравления! Малыш -математик, подгадал ровный хгч! Растите большими!

Спасибо!меня Кристина зовут))))))

Дорогая, еще раз прими наши поздравления!!! Как тебе в альтре понравилось? Я тоже там буду делать у Белоусовой.

_я_счастливая_, а где ты делаешь эко? Здорово, уже в протокольчике, пусть все будет хорошо и пройдет гладко как по маслу!!!!

Спасибки!Были моменты которые напрягали,но сегодня я все им простила!Про Белоусову слышала много хорошего!Удачки!!!!

Деееевооочки!!!!! Хееелп!!! Как вы делаете себе иньекции?? Вчера так и несмогла себе самостоятельно кольнуть.. :( Трусиха!!! Попросила мужа. Мой герой! Спас меня!! Сегодня вечером будет попытка №2.... :confusion:

palea, я сама, мужа прошу уйти в другую комнату. чтобы не мешал))) Сташно конечно очень в первый раз было, но это ведь почти не больно. Я колю в живот, в ягодицу точно не смогла бы. У меня Пурегон Пэн(это ручка такая). Если у тебя тоже, то не бойся!!! с каждым разом будет все проще

palea, поздравляю с первым укольчиком!!! ты все ближе к цели :tectik:

У мужа график ненормируемый. Если бы я под него подстраивалась, то вряд ли стимуляция была бы правильной. Мне удобно самой, в т.ч. внутримышечно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...