Bekas 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Экономная, ну вот...я пью редко и мало. Во время стимуляции свой режим не меняла. Теперь буду пить усиленно. И есть мясо) Хотя мясо я ем тоже не каждый день. Надо слетать за рыбкой в магазин) 1 Ссылка на это сообщение
Тангольера 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Ой, девочки!!меня моя врач ждет 22.07 и если по узи будет все хорошо, то буду вступать в новый протокол!!! Поздравляю, пусть будет удачным!!! Девочки, а я сегодня НАКОНЕЦ таки иду к врачу в 18.00, пожелайте мне удачи, приду подробненько все расскажу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тангольера, удачки!!! ждем тебя с результатами!! Экономная, да, я в этом цикле вступаю в длинный протокол, вот уже села на эту диету, чтобы организм белками насытить!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Bekas, Привет! Элонва это ведь какой-то новый препарат, он раз в семь дней вводится. хорошо тебе, не нужно себя каждый день мучать))) Удачи!!! Тангольера, Удачки!!! Ждем Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мой отчетик!Была на УЗИ 1 ПЯ!!! Теперь на экспертное УЗИ 9 числа,буду сердечко слушать!!! 5 Ссылка на это сообщение
Тангольера 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Мой отчетик!Была на УЗИ 1 ПЯ!!! Теперь на экспертное УЗИ 9 числа,буду сердечко слушать!!! Ой как здорово!!!!!!! Чтоб все хорошо было, такое счастье Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я не сдамся без боя!, поздравляю!!!!!! пусть растет и крепчает малышик Ссылка на это сообщение
Chepolinka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тангольера, поздравляю! Желаю Удачи! Я имя изменила, была chepolinka)) Я не сдамся без боя!, от души поздравляю! Ты наверно на 7 небе)) Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я не сдамся без боя!, класс!!! здорово!! пусть малышик растет!!! а я Звонила врачу, сказала ей пролактин свой и ФСГ, она спросила сразу сколько АМГ, эстрадиол и ЛГ.. и сказала - что всё ОК, что всё супер и всё в силе!! идем в протокол!! уурраа!! Ссылка на это сообщение
palea 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тангольера, удачиии!! все будет хорошоо!!!!!! Я не сдамся без боя!, уииии... держим кулаки!! Я, теперь когда сама в программе, понимаю какие переживания и мысли внутри каждой из нас. И я за всех переживаю тоже!!! Очень хочу чтобы у каждой из нас все сложилось наилучшим образом!! Вот я вчера себе кольнула Оргалутран. Мне этот укол дался труднее Пурегона (игла толще, "утройство ввода" другое и раствора больше)... И теперь, сегодня, все мне кажется, что что-то не то.. Вчера, например, то справа, то слева побаливало .. А сегодня кажется и не болит... Или болит, но совсем чуть-чуть... иногда.... Завтра второе контрольное УЗИ... надеюсь все ок... ))) Ссылка на это сообщение
anna2425 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ой, девочки!!меня моя врач ждет 22.07 и если по узи будет все хорошо, то буду вступать в новый протокол!!! приветик! Ты булдешь смеяться, но я тоже иду 22 к Марии Петровне. Ты во сколько? Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ой как здорово!!!!!!! Чтоб все хорошо было, такое счастье Спасибо!!!!!!АПЧИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, вы тут уже многие прошли подготовку к протоколам - подскажите!!! НУЖНО ЛИ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ В ЦИКЛЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДЛИННОГО ПРОТОКОЛА?? Перед блокадой нужно предохраняться??? я вот вся в сомненияхх.. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Люлюша, мне врач ничего про это не говорил, поэтому мы об этом даже и не думали. Жили как обычно. Доверяйте врачу и все будет тип-топ Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 приветик! Ты булдешь смеяться, но я тоже иду 22 к Марии Петровне. Ты во сколько? меня ждут в 17.30))) Девочки, а я сегодня НАКОНЕЦ таки иду к врачу в 18.00, пожелайте мне удачи, приду подробненько все расскажу!!!!! все будет хорошо! Удачи! а я Звонила врачу, сказала ей пролактин свой и ФСГ, она спросила сразу сколько АМГ, эстрадиол и ЛГ.. и сказала - что всё ОК, что всё супер и всё в силе!! идем в протокол!! уурраа!! вввооооо!!! Видишь как все хорошо, а ты панику наводила)))) Экономная, ну вот...я пью редко и мало. Во время стимуляции свой режим не меняла. Теперь буду пить усиленно. И есть мясо) Хотя мясо я ем тоже не каждый день. Надо слетать за рыбкой в магазин) я заставляла себя воду пить. Попробуй варенье в ней развешивать и полезно и приятнее пить и не так однообразно)) Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катена, а я в 16.00 а мне предлагали на 16.30, но я попросила чтобы записали на по позже))) Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите теперь крепенькие!!! И жду чихов заразненьких!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я не сдамся без боя!, и мне ЧИХ ( если можно) :D :girl_bye: :flower: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тангольера, удачи и победного протокола! _KaTeNa_ скоро //, варенье- это углеводы. Лучше любые ароматные чаи и питье несладкое, если вода никак. Ссылка на это сообщение
palea 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Только что приехала с УЗИ. Во вторник, 2-го июля - пункция!! Врач говорит, чтобы как вазу хрустальную себя берегла.)) 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 palea, класс!! удачи на пункции!!! а почему так врач говорит??? чтобы не нервничать?? Ссылка на это сообщение
palea 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 palea, класс!! удачи на пункции!!! а почему так врач говорит??? чтобы не нервничать?? как я поняла, чтобы фолликул не лопнул до пункции и преждевременной овуляции не было.. а еще предложила пустырника попить. А то я слишком эмоциональная))))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Девоньки я тут отчитываюсь!!! Значит так))) Этот цикл мы отдыхаем как обычно, а вот со следующего: 1. Садимся с 5 ДЦ на ОК Марвелон (нашла кисту небольшую сказала чтоб не рисковать) 2. Сдаем все, что недосдали - спермограмму у них +андролога, вичи-гепатиты и анализы обычные по месту жительства. 3. Иииииииии, с середины августа с нового цикла после ОК вхожу в протокол стимулировать будут Гоналом. Вот такие дела)))) Вопросов осталась еще куча!!! Буду постепенно у вас, девочки, уточнять))) 1 Ссылка на это сообщение
Chepolinka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тангольера, ну,все, отчет пошел)) пусть все получится, как задумала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт