Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

Экономная, ну вот...я пью редко и мало. Во время стимуляции свой режим не меняла. Теперь буду пить усиленно. И есть мясо) Хотя мясо я ем тоже не каждый день. Надо слетать за рыбкой в магазин)

• Нравится 1
  • Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки!!меня моя врач ждет 22.07 и если по узи будет все хорошо, то буду вступать в новый протокол!!!

Поздравляю, пусть будет удачным!!!

Девочки, а я сегодня НАКОНЕЦ таки иду к врачу в 18.00, пожелайте мне удачи, приду подробненько все расскажу!!!!!

• Нравится 2

Тангольера, удачки!!! ждем тебя с результатами!!

Экономная, да, я в этом цикле вступаю в длинный протокол, вот уже села на эту диету, чтобы организм белками насытить!!

Тангольера, поздравляю! Желаю Удачи! Я имя изменила, была chepolinka))

Я не сдамся без боя!, от души поздравляю! Ты наверно на 7 небе))

Я не сдамся без боя!, класс!!! здорово!! пусть малышик растет!!!

а я Звонила врачу, сказала ей пролактин свой и ФСГ, она спросила сразу сколько АМГ, эстрадиол и ЛГ.. и сказала - что всё ОК, что всё супер и всё в силе!! идем в протокол!! уурраа!!

Тангольера, удачиии!! все будет хорошоо!!!!!!

Я не сдамся без боя!, уииии... держим кулаки!!

Я, теперь когда сама в программе, понимаю какие переживания и мысли внутри каждой из нас.

И я за всех переживаю тоже!!! Очень хочу чтобы у каждой из нас все сложилось наилучшим образом!! :molitva:

Вот я вчера себе кольнула Оргалутран. Мне этот укол дался труднее Пурегона (игла толще, "утройство ввода" другое и раствора больше)... :confusion:

И теперь, сегодня, все мне кажется, что что-то не то.. Вчера, например, то справа, то слева побаливало .. А сегодня кажется и не болит... Или болит, но совсем чуть-чуть... иногда....

Завтра второе контрольное УЗИ... надеюсь все ок... )))

Ой, девочки!!меня моя врач ждет 22.07 и если по узи будет все хорошо, то буду вступать в новый протокол!!!

приветик! Ты булдешь смеяться, но я тоже иду 22 к Марии Петровне. Ты во сколько?

девочки, вы тут уже многие прошли подготовку к протоколам - подскажите!!! НУЖНО ЛИ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ В ЦИКЛЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДЛИННОГО ПРОТОКОЛА?? Перед блокадой нужно предохраняться??? я вот вся в сомненияхх..

приветик! Ты булдешь смеяться, но я тоже иду 22 к Марии Петровне. Ты во сколько?

меня ждут в 17.30)))

Девочки, а я сегодня НАКОНЕЦ таки иду к врачу в 18.00, пожелайте мне удачи, приду подробненько все расскажу!!!!!

все будет хорошо! Удачи!

а я Звонила врачу, сказала ей пролактин свой и ФСГ, она спросила сразу сколько АМГ, эстрадиол и ЛГ.. и сказала - что всё ОК, что всё супер и всё в силе!! идем в протокол!! уурраа!!

вввооооо!!! Видишь как все хорошо, а ты панику наводила))))

Экономная, ну вот...я пью редко и мало. Во время стимуляции свой режим не меняла. Теперь буду пить усиленно. И есть мясо) Хотя мясо я ем тоже не каждый день. Надо слетать за рыбкой в магазин)

я заставляла себя воду пить. Попробуй варенье в ней развешивать и полезно и приятнее пить и не так однообразно))

Тангольера, удачи и победного протокола! :flower:

_KaTeNa_ скоро //, варенье- это углеводы. Лучше любые ароматные чаи и питье несладкое, если вода никак.

Только что приехала с УЗИ.

Во вторник, 2-го июля - пункция!! :) Врач говорит, чтобы как вазу хрустальную себя берегла.))

• Нравится 2

palea, класс!! удачи на пункции!!! а почему так врач говорит??? чтобы не нервничать??

как я поняла, чтобы фолликул не лопнул до пункции и преждевременной овуляции не было..

а еще предложила пустырника попить. А то я слишком эмоциональная)))))

Девоньки я тут отчитываюсь!!!

Значит так))) Этот цикл мы отдыхаем как обычно, а вот со следующего:

1. Садимся с 5 ДЦ на ОК Марвелон (нашла кисту небольшую сказала чтоб не рисковать)

2. Сдаем все, что недосдали - спермограмму у них +андролога, вичи-гепатиты и анализы обычные по месту жительства.

3. Иииииииии, с середины августа с нового цикла после ОК вхожу в протокол :girl_bye: стимулировать будут Гоналом.

Вот такие дела)))) Вопросов осталась еще куча!!! Буду постепенно у вас, девочки, уточнять)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...