Люлюша 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 palea, значит мне тож надо будет попить что нить от волнения)))))) Тангольера, поздравляю!! пусть всё пойдет по плану!! а мы с мужем уже сдали виччи-гепатиты, анализ крови, мочи, экг и прочее - сдам в среду)) и 12 июля к врачу на подписание контракта!! с 15-17 июля начнем блокаду и потом стимуляция после М!! урра!! жду недождусь уже протокола!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 palea, значит мне тож надо будет попить что нить от волнения)))))) Тангольера, поздравляю!! пусть всё пойдет по плану!! а мы с мужем уже сдали виччи-гепатиты, анализ крови, мочи, экг и прочее - сдам в среду)) и 12 июля к врачу на подписание контракта!! с 15-17 июля начнем блокаду и потом стимуляция после М!! урра!! жду недождусь уже протокола!! совсем скоро уже стимуляция!! Мы почти в ногу пойдем с тобой! Я с 10 июля блокаду начинаю Ссылка на это сообщение
Люлюша 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anna2425, классно!! будем тут отписываться по ощущениям и результатам узи!! Ссылка на это сообщение
anna2425 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anna2425, классно!! будем тут отписываться по ощущениям и результатам узи!! ага! Я уже жду-недождусь, когда начну колоть гонал!!! Вот кому рассказать, что жду, когда уколы начну делать - ведь не поверят Ссылка на это сообщение
Люлюша 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anna2425, аналогично!! я уж вчера мужу говорю - скорей бы!! так хочется поскорее лялечку в животике поглаживать!! Ссылка на это сообщение
Bekas 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки, мне какие-то препараты на стимуляцию редкие назначили. Вот вчера и сегодня надо цетротид уколоть. Завтра опять на узи. И такой вопрос, а секситься можно или нет? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Bekas, цетротид у меня тоже на 3 дня назначен был. сегодня последний уколола. он не больной. только после чешется место укола немного. конечно можно секситься)) только перед пункцией у мужа должно быть воздержание от 2 до 7 дней. но это врач обычно говорит когда начинать воздержание Ссылка на это сообщение
palea 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Завтра в 10 утра пункция... страшно то как!! Кто в курсе: после пункции кровоточит??? через пару дней можно на эпиляцию??? )))) 1 Ссылка на это сообщение
Тангольера 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 palea, ууу как быстро и уже пункция!!! Про кровоточит теще щас кто-нибудь из девочек подскажет, а про эпиляцию я думаю можно, почему бы и нет???? Главное успеть до подсадки, чтобы неприятных ощущений не было. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Завтра в 10 утра пункция... страшно то как!! Кто в курсе: после пункции кровоточит??? через пару дней можно на эпиляцию??? )))) не боись, все будет хорошо, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: после пункции не кровоточит! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 palea, обычно не кровоточит. Возьми ежедневку на всякий... Любишь эпиляцию- пожалуйста, а вот после переноса эмбрионов до результатов хгч- не стоит. Ссылка на это сообщение
palea 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Экономная, хочу на этой неделе все дела типа: маникю-педикюр-эпиляция-стрижка - сделать, а потом уже лежать и смотреть киношку )) девочки, а вы на работе коллегам говорили правду? или чтото придумывали?? я просто не всем говорю..вот и думаю что потом придумать - почему меня 2 недели не будет...)) 1 Ссылка на это сообщение
Тангольера 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Экономная, хочу на этой неделе все дела типа: маникю-педикюр-эпиляция-стрижка - сделать, а потом уже лежать и смотреть киношку )) девочки, а вы на работе коллегам говорили правду? или чтото придумывали?? я просто не всем говорю..вот и думаю что потом придумать - почему меня 2 недели не будет...)) У меня знают, что я буду делать ЭКО только узкий круг людей. Это моя сестра, мой лучший друг и моя коллега-начальница, т.к. у нее придется постоянно отпрашиваться бегать в клинику. На пункцию и подсадку + отлежаться хочу взять 2 недели отпуска, т.к. не представляю как буду ходить на работу, я просто тупо не смогу работать!!!! Толку от меня никакого будет да и лишних вопросов слышать не хочу, а как представлю жару и давку стоя в метро!!!!! Вот муж хочет, чтобы мы после подсадки поехали на базу отдыха в подмосковье, а я чот так боюсь!!!! Я наверное буду дома пластом лежать ну или так по округе ходить.... Как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
palea 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тангольера, ты говоришь "хочу взять 2 недели отпуска". Мне в клинике 2 недели больничного дадут после переноса (вроде как). А тебе???? Но я еще и на отпуск написала заявление.. итого 3 недели отдыха..и переживаний...))) Мы тоже потом, а именно недели через 2 после подсадки, хотим уехать к родителям мужа на недельку, в другую область...Потом у врача уточню...))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тангольера,по закону после переноса дают больничный с формулировкой угроза прерывания беременности. Если на свежем воздухе гулять- отличный вариант! palea, с момента переноса нужно чтобы прошло 3 дня минимум- после этого- поездки любым транспортом в другой город. Так в памятке после переноса пишут. Экономная, хочу на этой неделе все дела типа: маникю-педикюр-эпиляция-стрижка - сделать, а потом уже лежать и смотреть киношку )) девочки, а вы на работе коллегам говорили правду? или чтото придумывали?? я просто не всем говорю..вот и думаю что потом придумать - почему меня 2 недели не будет...)) Сказала- заболела и фсе! Нафига всем все знать? Начальник если захочет- растреплет, если нет- отлично! Ссылка на это сообщение
Тангольера 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Тангольера, ты говоришь "хочу взять 2 недели отпуска". Мне в клинике 2 недели больничного дадут после переноса (вроде как). А тебе???? palea, кажется Альтра больничный не дает, но этот вопрос я еще не уточняла.... Да и у нас в отделе кадров такие крыски сидят...Я удаляла фиброаденому, так мне б/л онколог выписал. Мне из отдела кадров девки потом названивали - у тебя что рак?????? Вот любопытные мымры!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тангольера, это не от клиники зависит- это согласно рекомендации Минзрава РФ и Российской Ассоциации репродуктологов. Тебе дадут выписку в любом случае- целесообразно оформить больничный. Крыски- это международное явление. Всех в лес, любой отмаз вполне сгодится! 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тангольера, точно - мымры... palea, я работаю сама на себя - ИП.. никому не говорю.. даже маме и папе.. полная тишина... сказала, что буду на процедуры с мужем ездить, т.к. Эко - у нас в другом городе,за 150 км ездить будем на все узи и подсадки - переносы.... Родители волнуются очень по этому поводу, внуков давно ждут, тем более срывы Б были не раз, и маме я всегда говорила о Б, она переживала очень.. и когда мама эту тему заводит - у меня всегда слезы на глазах...как то я к этому отношусь очень волнительно, видимо очень хотим- не хочу их волновать, решили с мужем, что полная тишина....Скажем - когда уже по узи сердечко застучит!! про б/л - да, его всем дают после переноса на 2 недели, тоже такое слышала Экономная, полностью согласна!! всех в лес!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я тоже так решила- после прослушки сердечка! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а у меня про прошлый протокол только моя мама знала (кроме мужа). А про этот даже маме не скажу. А на работе сказаола, что заболела. Я на работе вообще говорить не собираюсь, пока сами по пузику не увидят 1 Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я в следующий протокол отлежусь после переноса дня 4 и потом на работу! Я сужу по себе-2 недели отпуска для меня были каторгой! Мозг отключить я не могла поэтому постоянно нервничала. По мне уж лучше на работу- тем более у меня ее всегда предостаточно( а без меня все начинают сума сходить. В новом протоколе родителям точно ничего не скажу, да и на работе тоже промолчу ( хотя об эко знала главбух потому что она сама делала 3 попытки, и еще одна коллега- но она точно никому не скажет- проверенно))) Тангольера, у нас тоже отдел кадров- мымры! Все им надо знать- аж бесит это))))а я не хочу брать больничный потому что там будет наименование учреждения написано и они сразу просекут для чего я туда ходила!((( Ссылка на это сообщение
Тангольера 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 _KaTeNa_ скоро //, +100500 Ссылка на это сообщение
Dyana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем привет. Первый раз пишу на таком сайте, раньше все больше читала. Но решила написать, может кто что подскажет, может у кого-то история схожа с моей, а может кому-то и моя история будет подсказкой.))) Сегодня сделали пункцию, очень боялась гиперы, так как врач еще на первом узи сказал, что яичники отвечают хорошо и есть риск. Подсадку в связи с этим отменили, сначала расстроилась, думала настоять, но потом почитала подобные истории и решила, что лучше прислушаться к доктору. Вот уже вечер, думала будет все очень болеть, в клинике дали свечи обезболивающие, но даже они пока не пригодились.) Мужу рассказывала как мне будет плохо после пункции, если будет гипера, чтоб готовился за мной ухаживать, но я чувствую себя сегодня лучше чем он ( у него голова очень разболелась). Взяли у меня 27 клеточек. Теперь молюсь, чтоб больше оплодотворилось, чтоб побольше заморозить.))) А еще такой вопросик. Девочки, что вам говорят врачи, после переноса лежать или можно вести обычный образ жизни. Я эко делаю не в своем городе, так мне врач сказал, что как сделаем перенос, можно сразу лететь домой)))) я говорю, а как же полежать две недели, а он говорит не помогает))))) 2 Ссылка на это сообщение
Chepolinka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Dyana, привет! Я думаю лучше поберечь себя пару дней. Может это и не обязательно, но потом хотя бы для себя знать, что сделала все,что от тебя зависело. Ты молодец, столько клеточек получилось. Все обязательно у Вас получится!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Dyana, про эко пока не подскажу -только вступаю в длинный протокол в июле. А вот про образ жизни после подсадки -кто что говорит,я больше нашла положительных истории у тех,кто вел такой же образ жизни. А кто лежа лежал-наоборот пролет. Тут где то на сайте видела картинку положения матки и эмбриона в положении лежа и стоя -сидя. Так вот в положении лежа-эмбрион наоборот быстрее выйдет( Dyana, про эко пока не подскажу -только вступаю в длинный протокол в июле. А вот про образ жизни после подсадки -кто что говорит,я больше нашла положительных истории у тех,кто вел такой же образ жизни. А кто лежа лежал-наоборот пролет. Тут где то на сайте видела картинку положения матки и эмбриона в положении лежа и стоя -сидя. Так вот в положении лежа-эмбрион наоборот быстрее выйдет( Dyana, про эко пока не подскажу -только вступаю в длинный протокол в июле. А вот про образ жизни после подсадки -кто что говорит,я больше нашла положительных истории у тех,кто вел такой же образ жизни. А кто лежа лежал-наоборот пролет. Тут где то на сайте видела картинку положения матки и эмбриона в положении лежа и стоя -сидя. Так вот в положении лежа-эмбрион наоборот быстрее выйдет( Dyana, про эко пока не подскажу -только вступаю в длинный протокол в июле. А вот про образ жизни после подсадки -кто что говорит,я больше нашла положительных истории у тех,кто вел такой же образ жизни. А кто лежа лежал-наоборот пролет. Тут где то на сайте видела картинку положения матки и эмбриона в положении лежа и стоя -сидя. Так вот в положении лежа-эмбрион наоборот быстрее выйдет( ну у кого как конечно,много факторов влияет на имплантацию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт