Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

_я_счастливая_, мне моя врач тоже сказала - что перенос у меня будет скорее всего 5-ти дневок, хотя у меня и протокол то не начался ещё.. Но она настраивает меня на 5-ый день переноса)) удачи тебе, огромной удачи!! пусть малышики развиваются правильно!

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня хорошая новость! Созвонилась с врачом из Опарина, в понедельник сдаем у них кровь на вирусы и во вторник уже делаем мне эту лимфоцитотерапию!!!! Не думала, что все так быстро)))) Теперь главный вопрос сколько раз мне ее делать, созвонилась со своим экошным врачом, говорит будет узнавать у генетика, завтра буду ей писать, чтобы не забыла!!!

• Нравится 4

palea, я уже вернулась домой! взяли 9 клеточек! я довольна. не много и не мало. Чувствую себя отлично, наркоз вообще я легко перенесла. Я чуть побаливают, ну и животик слегка тяжеленький. подсадку назначили на 8июля, Если будут плохо расти мои клеточки вдруг-сказали позвонят перенесут на 6июля. но 6го мой врач не работает(( а по поводу звонить- я спросила можно ли, чтобы узнать как там растут клеточки, врач сказал не нужно, типа не отвлекать их от работы.... ну я и думаю,чего звонить, все равно я сейчас ничего не изменю, если что- они сами позвонят. Вот так. Так что я теперь мысленно со своими малышами, спермики мужа сейчас активно работают над моими крошками)))))))))))))))))

Люлюша, спасибки)))

пусть растут мои деточки-клеточки здоровенькими

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 3

Девочки привет! Я тоже в протоколе с 28.06, сегодня 6й день. Сделала себе укол Элонвы в вск (до сих пор не верю, что сама себе смогла сделать инъекцию в живот :girl_bye: ). Завтра к врачу, посмотрим чего там выросло за эти дни. Ощущений вообще нет никаких, готовилась к болям в животе. Только утром немного болели яичники. И моя врач уезжает на период пункции на конференцию, сказала не расстраиваться, передаст в самые надежные руки!! На перенос будет тут. Такие дела.

• Нравится 1

klukva//, поздравляю с удачным началом протокола!!!! Главное спокойствие и только спокойствие, делай все, что велит врач, а главное береги себя)))) Чтоб все хорошо было тьфу-тьфу-тьфу!!!

_KaTeNa_ скоро //, сегодня моя врач подходила с этим анализом к генетику в Альтре и та сказала, делать ЛИТ 100%!!!! И я буду делать , т.к. не хочу пролетного ЭКО, уж лучше подстраховаться со всех сторон!!!

полностью согласна и поддерживаю тебя!

palea, 16 клеточек это хорошо! Не звони. Понимаю что нервничаешь, но не звони. Всю необходимую информацию до тебя донесет твой врач, а потом еще и эмбриолог все расскажет и может и покажет!!!

_я_счастливая_, поздравляю!!! Теперь набирайся терпения и настраивайся на положительный результат))))

Я не сдамся без боя!, это ужасно...Такой ХГЧ шикарный был...Тут даже сказать нечего, это надо пережить...И попытаться выяснить почему так случилось. Значит что-то пропустили, что-то помешало малышам выжить. Держись! Не падай духом! Все обязательно будет...

• Нравится 1

к сожалению больше нет....замерли мои малыши узи показало ,что их было 2

Как же так? Ведь обнаружили 1 ПЯ, все должно было быть хорошо, просто обязано!!!! :girl_cray:

_я_счастливая_, класс!!! 9 клеточек - это хорошо!! гиперы ты избежала!! молодец!! пусть теперь все развиваются, оплодотворяются и потом растут в животике у мамочки!!!

Я не сдамся без боя!, о, боже.. крепись, дорогая.. почему так?? мы тут все терзаемся этим вопросом... что говорит врач????????

Привет девчонки !!! Вот и я начала свой второй протокол,первый был в марте. Сегодня 4 день на дефирилине. Первый протокол вела здесь,создавала дневничок,второй уже не хочу заводить,лучше я так буду, на расстоянии наблюдать,консультироваться,а может и сама чем нибудь помогу,советами:) В первом протоколе подсаживали двух 5-и дневок. Пролёт :(

Изменено пользователем Leffochka

Leffochka, понятно. У меня тоже пролет с 5-дневками. Доп. обследования какие-либо назначали тебе?

Нет ((( Вообще ничего дополнительного не назначили. А тебе?

Leffochka,сделали пайпель- биопсию, по результату- гистероскопия!

ой я уже слышать не могу про гистеру ((( две недели назад делала,было подозрение на полип,но в заключении написали какие то остатки сгустков крови и слизистой. В итоге я до дома и не доехала,началось кровотечение и я несколько раз теряла сознание,вызывали скорую :( Уж что там со мной делали,одному богу известно. Ещё в октябре делала гистеру,удаляли полип,но никакой крови и даже выделений не было.А что дает эта пайпель-биопсия?

Leffochka, ого! Пайпель- берут микро- кусочек ткани на гистологию, чтобы понять - нужна ли гистера. У меня показал клетки полипа- поэтому делала...((( А вторую гистеру ты офисную делала или хирургическую опять???

......моя врач уезжает на период пункции на конференцию, сказала не расстраиваться, передаст в самые надежные руки!! На перенос будет тут. Такие дела.

и моя врач с субботы на конференции... а ты в какой клинике?? (если не секрет...) :)

palea, 16 клеточек это хорошо! Не звони. Понимаю что нервничаешь, но не звони. Всю необходимую информацию до тебя донесет твой врач, а потом еще и эмбриолог все расскажет и может и покажет!!!

я все таки сегодня позвонила...))) из 16, только 8 были зрелые. Сейчас они дробятся...И дробятся хорошо , по словам эмбриолога.., Завтра, на 2-й день мне 2-х перенесут, а остальных оставят до воскресенья расти)))

к сожалению больше нет....замерли мои малыши узи показало ,что их было 2

я даже не могу представить что у тебя внутри... Держиииись!!!!

Я готовлю себя сразу к разным вариантам развития событий...

просто я ооочень мнительная.... всего боюсь постоянно...!!!!

Leffochka, ого! Пайпель- берут микро- кусочек ткани на гистологию, чтобы понять - нужна ли гистера. У меня показал клетки полипа- поэтому делала...((( А вторую гистеру ты офисную делала или хирургическую опять???

хирургическую,поэтому и кровотечение было,хотя я так и не поняла что мне там удалили :( остатки сгустков крови и слизистой? Разве могут быть такие последствия,это же всё таки не полип,который надо удалять,отрезать :(

Нет ((( Вообще ничего дополнительного не назначили. А тебе?

мне назначили гистероскопию и определение имплантационного окна, первое сделала, второе в июле делать буду а потом в протокол хочу.

palea, а разве так можно?? просто я впервые слышу о переносе на 2-ой день!! обычно или 3-хх дневочки или 5-ти дневочки....

я слышала о переносе на второй день слышала и двойном на второй, третий и пятый потом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...