Кристина* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) вы моющее средства с собой брали или там покупали с собой беру, только средство для посуды детской и для мойки фруктов, на курортах его не найдешь у меня Farlin, мою им бутылки, посуду детскую, овощи\фрукты, считаю незаменимой вещью и дома и в отпуске Ириш, не переживай, все будет отлично! Изменено 29 августа 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кристина*, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 //*Sun*//, Кристина*, Irian, спасибо девчонки))) летим в турцию в Белек, отель Грин макс 5 * ульро олд ну как мы любим, больша зеленая территория, можно погулять с коляской вчерком, взяли новое здание типо унгало, довольная)) Кристин а это средсво в россии есть?я дома своим все мою, а тут задумалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alena07, Алён,если прям такого и нет,то есть тоже хорошее средство фирмы "наша мама" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Кристин, Лена, Лиля и другие девочки, вы моющее средства с собой брали или там покупали? Я только Янино всё с собой беру. Коммет и прочая лабуда там продается же )) Еще вопрос! Если изгваздается сильно, то прачка из меня никакая без стиральной машины, можно ли доверить детские вещи стирать в прачечной или лучше не рисковать, а взять побольше вещей? Ириш самое главное не паникуй и не пытайся спланировать все ,проблемы будешь решать по мере их поступления , поверь и не так много возникает ,на самом деле больше надуманно получается имхо,поскольку мы не едим из бутылок и сосок , средств я не брала, только ложку под водой с мылом мыла, а одежды я брала много , чтоб не стирать ,неохота мне было как сказалаКристина*, все будет отлично alena07, поздравляю ,хороший отель Изменено 29 августа 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alena07, поздравляю!!!!!!!!отдохни хорошо-ты это заслужила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alena07, Ален, средств таких в общем хватает, мне просто это нравится! Уверенна, что отлично отдохнете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама_Амира,с пасибо посмрю)) Лилит*, trio5551, Кристина*, спасибки, я уже там, а еще ведь 3 свадбы и 4 телепузика и 2-х малышей снимать))))ну и как всгда уча обработки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 alena07, надо посмотреть ваш отель. А вообще все правильно ты сделала, отдых очень нужен, прям я опять хочу в Турцию))) Ириан, извини не смотрела эту темку, ну думаю ты уже прекрасно отдыхаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Итак, отель Довиль Анапа - очень понравилось питание - на мой придирчивый взгляд лучше, чем в Турции, поскольку адаптировано под нас, для детишек много каш, супов, для взрослых - салатов, мясные и рыбные блюда, свои йогурты, ряженка, кефир ( всегда страдаю без него в Турции ) Мороженое разное целый день, вообщем, мои все приехали с лишними килограммами... Номера тоже хорошие, кондеи работают отлично, бассейны отличные, чистенькие и хлоркой не воняют.Единственный существенный минус - пляж достаточно далеко, метров пятьсот по прямой, если обходить - ещё дальше. Но туда-обратно возят электромобилями, но всё равно это не в шаговой доступности...Море для детей в самый раз, мелкое, песок, я больше галечные пляжи люблю, но для малышей - самое то...Вообщем, отель ориентирован на семейный отдых именно с детишками, было очень много пузяшек, пузяшек с маленькими детишками, просто малышей с месяца и старше.Ну, и фотки.. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мечт@, Аняяяяяяяяяяяяя обожаю твоих деток , такие классные ,и видно что хорошо отдохнули , молодцы вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мечт@, как классно!!!! девульки не могу найти купальников, их везде уже убрали((( или большие остались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мечт@, АНЯ!!!!!!!!!!!!!! супер фото!!!!! детки-просто восторг!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) alena07, и бесплатная быстрая доставка. trio5551, Лилит*, спасибище! Я их тоже люблю очень-очень. И вас.... Изменено 4 сентября 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) alena07, и бесплатная быстрая доставка. обалденный купальник , была бы дочка , купила бы Изменено 4 сентября 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мечт@, нет в наличии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) alena07, порыскай в нете, наверняка есть. Изменено 4 сентября 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мечт@, спасибки, ссылки удаляю, а то нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мечт@, классные фото! Яник такой пухляш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 //*Sun*//, ага, на фотках точно пухляк, а так нет - мы сейчас 9100, средненький такой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анют, яот старшего твоего тащусь, уже писала, лапа). Яник сладусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мечт@, у нас тоже так, как на фото, кажется доча пухляшка, а в жизни вроде нет))) у нас был вес 8600 в 8 мес, посмотрим что будет завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Таки попытаюсь набросать что-то вроде отзыва... Фотки у нас, как всегда, посредственные, да и мало их совсем, Славка как-то не расположен был к фотосетам. Мои любимые пассажиры Ссылки скрыты. Подплываем к острову Самуи на пароме (из Пукета) Дальше просто мы... Вот так вот... прям на пляже... вкусно...сонно Славка покупает сувениры Достопримечательность Самуи. Ламаи. Знаменитые камушки "Бабушка и дедушка" (Из истории: им много лет, напоминают мужские и женские гениталии, почему называют бабушка и дедушка, а не дядя и тетя например, я так и не поняла ) Ну а так мы провели весь отпуск - пузом к пузу! Очень пого рюкзак, ибо сына от меня было нереально отрвать. Коляску брала зря, только протаскала ее без дела... Не пригодилась. Особо хочется отметить аэропорт Самуи, уж очень он мне понравился... самобыт...калорит...суперит... Открытый, небольшой, крыши из соломы (бамбук, наверно), очень прикольный, везде диванчики, плетеные стульчики, туалеты с аквариумами , отличный игровой центр для деток, бесплатное питание/напитки, пальмочки, озерца, лотосы, куколки всякие, тишина, красота, короче, не опишу одним словом, но нам всем оооочень понравилось. Хм, сообщение редактировать больше не дает... Продолжу. Аэропорт. Вообще с аэропорта фото много, но тему захламлять не буду... Вооот... Как-то так... В заключение хочу сказать, что на Самуи смотреть особо нечего, зато там классный релакс, просто супер для семейного отдыха. Про Пукет писать не буду, там многие бывали, мы в этот раз были там недолго, просто гуляли, купались, ездили в аквапарк, ничего интересного. В целом, отдохнули хорошо, все довольны, только я всего-то смогла отвлечься от быта, ибо сын был просто невыносим в этот раз, он прилип ко мне и ни на минуту не отпускал. В остальном, всё было чудесно, люблю Тайланд особою любовью!!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем MARIKOSHA80 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 В остальном, всё было чудесно, люблю Тайланд особою любовью!!! полетели еще раз))) я тоже его люблю... хочу весной что ли... с ребятками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 АннаР, я за любую тусовку! Погнали!!! Я только на каникулах могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения