Перейти к публикации

Вокруг света.

Hяшка

Полезные сообщения

Я только на каникулах могу.

а когда каникулы?))) я ж не в курсах еще

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARIKOSHA80, ты просто супер волшебная.......тонкая-звонкая..........дочка-красавица!! сын-прелесть просто!!!!

люблю и вас, и Тайланд, тоже больная от него.........

• Нравится 1

люблю и вас, и Тайланд, тоже больная от него.........

организуем массовый заезд? :D

• Нравится 1

АннаР, я б с удовольствием.а детям-то как классно было бы

trio5551, спс, моя хорошая! :) давай с нами! :)

АннаР, я ЗА массовый заезд! :) каникулы 23.03-01.04, вот в эти даты попасть надо! :)

Прикол, девы! Когда Анютку со школы отпрашивала для поездки, директор прям пипец беседу устроила мне... Типа последний раз читаю ваше заявление, нарушаете права ребенка на образование, сдам вас в прокуратуру! :Crazy: Такая, мля, мать-ехидна, нарушаю права ребенка!!! :Crazy:

• Нравится 2

Когда Анютку со школы отпрашивала для поездки, директор прям пипец беседу устроила мне... Типа последний раз читаю ваше заявление, нарушаете права ребенка на образование, сдам вас в прокуратуру!

уууу!!! убила бы!!! ненавижу таких тварей!! правильные,бл**

• Нравится 2

MARIKOSHA80, Маришааааааааааааааааааа ну красавица , а детки вообще прелестны ,молодцы ,что уехали на моря

• Нравится 1

MARIKOSHA80, красота)))ой ну ты стройняшка)))

я за мссовый заезд, но на неделю мне мало)))

и длинный перелет как пережить то с моей егазой(

• Нравится 1

уууу!!! убила бы!!! ненавижу таких тварей!! правильные,бл**

вот да, бесит нереально! Полшколы деток-бедолажек из неблагополучных семей, которые и предупреждать бы не стали, что ре неделю в школе не будет... Короче, заняться больше не чем, вот решила нами "позаниматься". Ну мы-то напугались, конеш!!! Сильна НА! :Crazy:

Лилит*, alena07, спасибо девочки! :)

Ален, неделю всем мало! :) На две минимум... :) Опять выслушаем тираду директора и вперед! :Crazy:

MARIKOSHA80,  Мариша, класс, молодцы, что отдохнули!

Ты и дети просто обворожительны

• Нравится 1

Irian, спс, дорогая!!! :)

Когда Анютку со школы отпрашивала для поездки, директор прям пипец беседу устроила мне... Типа последний раз читаю ваше заявление, нарушаете права ребенка на образование, сдам вас в прокуратуру! :Crazy: Такая, мля, мать-ехидна, нарушаю права ребенка!!! :Crazy:

Ну ты, мать, реально ехидна, потащила ребенка мало того, что под южное солнышко, но еще небось и плавать в море заставляла и фруктами тропическими кормила???? УжОс, как ты могла???? Директриса поди ночь потом не спала, думала как твоей дочуре школьную программу нагонять)))))) Выглядишь потрясно (тихо курю в углу от зависти)))) дети чудесные))) мы своей дочуре тоже каждое лето на морях такие косички плетем, они потом на голове потихому рсплетпются и пооучается ежик с косичками)

• Нравится 3

kozyabra, ииии, точно-точно!!! всё это было! :Crazy: даже не знаю, как посмела так поступить с собственным дитем! ;) За комплимент спасибо! :reverans: Приятно! :confusion:

Ёжика мы с дочей расплетали 2 дня! Сегодня закончили, намыли волосюхи и приняли человеческое обличие. :) Хах, хз видела ли директриса мою детку с этими косичками, но еще в Тае она объявила мне, что не расплетется, пока с ними в школу не сходит! :Crazy: Мамина доча! :)

Косы тоже плетем каждый год,очень нравится нам это дело. :) Летом в Геленджике плели с материалом, была она блондинко. :) И расплели очень легко... А эти прям задолбались расплетать, еще младший брат "помогал", шо пипец! :D

• Нравится 1

MARIKOSHA80, ой красавица ты какая!!!! такие замечательные фото!!! ВАУ, с чудесным отдыхом вас!!!!

Кристина*, спасибо, Кристин! :)

так приятно почитать MARIKOSHA80, , класс, как сама отдохнула). А я себе новые чемоданы купила, привезли на днях, ой ну красота блин, срочно надо лететь с ними куда то :D :D :D :D я когда их впервые увидела- влюбилась !!!! ну прям как для меня придумали)

suit suit фирма

(кто не знает инглиш, написано ЭТО МОЙ ЧЕМОДАН)

522b68d0acd494ae58b50000.jpg

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 6

Кристина*, чемоданы клевые! С покупочкой! :) Срочно пакуй и отдыхать! ;)Кристин, а маленький не на 4 колесах? Что-то я не поняла.

Мы с дочей тоже прикупили 2 шт., она бордо выбрала себе, а я серенький, оч довольны! :) Но больше я радуюсь кошелечку из змеиной кожи, прям довольная такая. :) Видать, потому что больше ничего себе не купила :Crazy:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

Кристин, а маленький не на 4 колесах? Что-то я не поняла.

маленький на 2-х , он для кабины

• Нравится 1

Но больше я радуюсь кошелечку из змеиной кожи, прям довольная такая.

я в прошлый раз тоже засматривалась на кошелечки,правда на крокодиловые. был там одни,красииивый, бэээлый

но пожалела 70 баксов))

купила из ската. уже начал вытираться по карям,Ксю грызет)) в след отпуск куплю крокодильчатый))

АннаР, да, я в прошлый раз тоже крокодилов смотрела, но по мне так они грубоваты... Я купила красный, а мама подруги взяла ей такой же бЭлый, тож оч красивый, но я давно красный искала. У меня то деньги не помещаются, то карты, то еще что-нибудь не то... В итоге в доме кошельков штук 15, а таскала один и тот же (купила в 2002 г. сразу после того как замуж вышла, прикинь его состояние!!! :Crazy: )

MARIKOSHA80, я мужа предупредила,что в мае в отпуск))

имей ввиду))

мы поедем на месяц (с 30,04или 1,05 и по 25мая примерно)

план:

Бангкок на 3 дня (зоопарк хочу детям показать, океанариум в Сиам Парагоне, ну и по мелочи там)

потом на Самуи,скорее всего. пока ищу варианты размещения. дом снимать буду.

может через Паттайю. не факт.

маршрут думаю))

АннаР, ыыыы, планы хорошие... Блин, ну не сезон для нас! Анютка учится, там самая жара в мае. Она ж выпускается с начальной школы, егэ сдавать будет, готовиться надо...

Ну ладно, ближе к весне видно будет. :) Да, ты молодец, самое время уже планировать по тихой, я люблю, когда все до мелочей продумано. Вот в этот раз мне этого не хватило, как-то все сумбурно получилось.

На месяц самое оно! :)

АннаР, ыыыы, планы хорошие... Блин, ну не сезон для нас! Анютка учится, там самая жара в мае. Она ж выпускается с начальной школы, егэ сдавать будет, готовиться надо...

жаль((

у меня в марте сезон на работе - никто не отпустит(( хотя нашла на март билеты на месяц с 1 по 25 на троих всего за 61тр))

там самая жара в мае.

вот это меня пока и смущает...

ладно,еще полгода есть, может и переменим маршрут

• Нравится 1

Няшка, последняя фотка ржака, не то слово, я помню со страшим гуляли по Парижу, в определенный момент стала ловить странные взгляды прохожих, оказалось сын повис вперед на ремнях коляски и спал так, выглядело как минимум странно)))

красивые фотки , радуга шикарная!!!

а чего тебя перелет смущает до Тая, от Москвы прямой, в ночь рейс бери главное, Ре спать будет , мы много раз ночными перелетами летали, ничего страшного абсолютно

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...