trio5551 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Hяшка, какая ж она славная!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Hяшка, аххх, красота какая! Златуля красотуля!!! Ирин, а от нас и не дольше лететь до Тая. Как раз 8 часов прямым заявлено, но в этот раз прям на час раньше прилетели ночью. Регулярным летаем через Сеул, там вообще без проблем, не устаем, но с малым еще не пробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Hяшка, обалденный вид , отличные фото , а Златочка вне конкуренции -прелесть просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Лилит*, MARIKOSHA80, trio5551, Кристина*, Мимими)) спасибо девочки ) улыбаюсь) Кристинк, она когда с Мальты летели спала весь полет тк на ночь пришелся, на руках, не двинутся, ноги затекли представила, что лететь еще столько же и сказала себе "Ооооо!=\". MARIKOSHA80, Может в Тай летают более комфортные самолеты? в индию летели на обычном, как в сочи, а обратно еще и в средних рядах, там сбоку ходят, впереди 2 см для ног..это жесть была! еще и ночной, мне было оч тяжело, а если добавить ребенка-мамамия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Hяшка, ну какие авиалинии возьмешь так и полетишь, самолеты классные у Эмиратский, стоимость как у аэрофлота. Ну или бизнескласс, если денег не жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 она когда с Мальты летели спала весь полет тк на ночь пришелся, на руках, не двинутся, ноги затекли а че люльку не взяли? и места первые,где места побольше Может в Тай летают более комфортные самолеты? если не чартером,а регуляркой,то да... мы летали из Перми чартером,ваще жопа...страшная и неотвратимая жопа. места нет, колени у ушей,народу,как сельдей в бочке, никаких развлекух,типа кино на экране и тп... это был НорВинд и какая разница с этим ужасом,когда летели регулярными рейсами!! порадовали S7, места прилично в самолете,я ноги спокойно вытягивала, удобные кресла... а Катай Пасифик - очень порадовал)) кино на выбор, полупустой самолет, вкусная еда,вежливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а че люльку не взяли? и места первые,где места побольше Ань, мы летели в Тай в этот раз, не представляешь сколько детей было маленьких!!! На всех первых мест явно не хватит. Благо у нас были в бизнес билеты, прям хорошо. Ха, мы не успели пукнуть, как люлька нам стала мала. Пешком под стол тоже так и не походили, столешница у пацана на уровне глаз уже А мне корейцы нравятся из регуляров, обслуживание очень достойное, прям люблю с корейцами летать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 АннаР, Люльку никто и не предложил, я их не видела, думаю их нет. А ряд был первый после бизнес класса. Бизнес классом не летаем, не доросли пока АннаР, ой ужааааааас....ноги у ушей - это трансаэро в турцию...и в индию примерно так летели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Эх , лучше конечно самим все бронировать и не летать чартерами, я лет 8 только регулярными летаю, меня в чартер не загонишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 АннаР, Люльку никто и не предложил, я их не видела, думаю их нет. не,они должны быть в обязательном порядке. просто их обычно на регистрации просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не,они должны быть в обязательном порядке. просто их обычно на регистрации просят. у Аэрофлота, например, при бронировании билетов этот вопрос решается, ждешь подтверждения от а/к и прям в билете прописывается люля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы в турляндию собираемся. Отпуск на майские выпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я вообще на весь май отпуск взяла,а муж заявил,чтобы я губу закатала,ибо все равно никуда не поеду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я вообще на весь май отпуск взяла,а муж заявил,чтобы я губу закатала,ибо все равно никуда не поеду.... чего так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 чего так??? сказал,нехер денег тратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 АннаР, ну тоже верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 АннаР, нифига, я бы поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 АннаР, нифига, я бы поехала)) да я думаю, что тоже че-нибудь придумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девыыыы, ну чегось вы забросили эту тему, а? Пишите что-нибудь! Погнали отлучать наших козявок от груди куда-нить! Приглашаю всех!!! Эт я к чему... муж сказал, что я могу съездить отдохнуть, а заодно Славяна от сиси отучить. Хотелось бы в марте. Кто со мной?! Кто не со мной, принимаю рекомендации относительно места проведения отпуска. На этот раз можно и без пляжа... хочу погулять, посмотреть что-нибудь, пошопиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 MARIKOSHA80, клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я хочу с тобой но в марте на работе начинатся сезон и меня не отпустят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 MARIKOSHA80, у меня на март-апрель Стамбул намечен) но это как это воде вилами писано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кто не со мной, принимаю рекомендации относительно места проведения отпуска. На этот раз можно и без пляжа... хочу погулять, посмотреть что-нибудь, пошопиться... а вариантов мульон)) , европа в марте хороша- весна, шопинг). Рим например? люблю его душевно) я пас с поездкой, мы как то либо с мужем, либо с мужем и детьми. Я вам тут не рассказывала, как мы недавно в Мюнхен ездили вдвоем, ну обалденно, ах да рассказывала) как мы спали до обеда каждый день, травила душу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 позавчера посмотрела программу Орел и Решка про Сингапур... теперь у меня новая большая хотелка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 позавчера посмотрела программу Орел и Решка про Сингапур... теперь у меня новая большая хотелка)))) да, я тоже туда хочу. Доча у меня просится, они там в школе презентацию готовили на тему страны мира, вот она прям Сингапур отметила почему-то, пришла и говорит: "Мам, надо нам в Сингапуре побывать" еще я в Гонконг хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения