Популярное сообщение Мечт@ 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Мне вот лично кажется. что ротовирус - это предрасположенность к хватанию данного вида вируса..., ни я, ни мои дети НИКОГДА им не болели, ни в Москве, ни где-то на отдыхе, купались мы всегда сразу, из бассейнов и аквапарков не вылазили, руки мыли, конечно, но воду из бассейнов точно периодически глотали. Ну. и пара фоток Ссылки скрыты. Мои фотки шедевральны, конечно , но фоткали дети. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Мечт@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Отличные фотографии, клевые детки и ты Ань красотка стройняшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мечт@, класс! Супер фотки, детки-милахи, ты - очаровательна! У Яника с Яной прически один-в-один) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мечт@, Аняяяяяяя!!!!!!!!!!! я свалилась под стол от твоей фигуры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ань! Выглядишь великолепно! доча на тебя так похожа! А Яник просто лапочка, такой милаш, блондинчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мечт@, ах , наша мамочка королева!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Мечт@, супер-семья! Спонтанно, за два дня мы с мужем решили ехать в отпуск на Черное море, тут же забронировали номер в гостевом домике и купили билеты на поезд, свободны были только верхние полки, а в обратную дорогу еще и в разных купе. Все нам крутили у виска - двое суток, с маленькими детьми в такую даль на поезде... Но мы решились и поехали. Детки у меня просто замечательные, вели себя хорошо, единственно, дорогу туда омрачила жара на вторые сутки, а обратно понос Егора, который случился на вторые сутки. Нижную полку туда нам сразу поменялась добрая женщина, обратно сутки ехали на верхних, на вторые освободилась нижняя и я с Варей переселилась на нее, конечно, не без определенной мзды проводнику (пришлось втридорого покупать у нее печенье и воду). С собой брали планшет с мультами, картонные книжки 5 шт, спец новые купили, несколько машинок и Варе погремух, в принципе, этого было достаточно, но можно было еще пару книжек прихватить Ссылки скрыты. Приехали ночью в 01-24, где-то с полчаса потусили на вокзале и за нами приехал хозяин домика, мы заказывали трансфер. Приехали мы "не вовремя", первые два дня шли дожди с грозами и мы тупо сидели в домике, разок до моря успели добежать, помочить ноги и обратно. С третьего дня началась жара, но в итоге много так и не купались, дети еще в поезде нахватали соплей, а Егор еще и подкашливал. До моря ходили пешком, хотя было и далековато, где-то 1,5км, минут 40-50 тихим шагом. Варька ездила на мне, Егор в коляске Единственное развлечение, которое мы посетили - это был дельфинарий! там нам безумно понравилось всем, кроме Вари)))) маленькая она и музыка слишком громко играла. Егор потом нам целый рассказ выдал, про дельфинов, правда, в виде жестов, но все понятно. фоток оттуда нет, там все платно и дорого, а бюджет был ограниченный))) Львы - большая любовь Егора, особенно любит рычать)) в Архипке пляж галечный, по мне это оч большой минус, я все-таки за песочек еще в начале лета муж научил Егора здороваться за руку, теперь только так и здороваемся, что всех умиляет, особенно мужиков)))) Мы ж еще с удочками пёрлись, рыбы было поймано немного, всего две скарпены, но вот крабов наловил муженек, правда мелких, они два дня жили у нас в тазике, а потом он выпустил их на волю, так и не решившись сварить эту мелюзгу В последний день перед отъездом опять похолодало, но мы все равно сходили на море, купаться не стали, просто попрощались и кинули монетки Не скажу, что отпуск мне понравился, но и не скажу, что было плохо. Для себя решила, что лучше было бы отдохнуть без детей, от них же и заграницей Изменено 20 сентября 2014 пользователем Мишкина Лёлька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Оль клево все расписала, тако фото отчет))))) не я вот против отдыха без деток, но можно брать с собой родителей и они с внуками няньчатся, и вы отдыхаете)))) мы вот пока хотив в январе рвануть опять в угиет, но с моими родителями, посмотрим что выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мишкина Лёлька, очень здорово отдохнули, дети чудесные, ты отлично выглядишь, жаль погода подвела, ну ничего, главное смена обстановки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мишкина Лёлька, вы молодцы! ты оочень хорошо выглядишь, даже лучше, чем после ЕГора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мишкина Лёлька, молодцы! Правильно, что выбрались! Смена обстановки нужна всем, даже если ты не отдыхаешь, а просто живешь про привычному тебе режиму. Фотки супер и отчет тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения