MARIKOSHA80 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 //*Sun*//, спс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 MARIKOSHA80, вот уроды нас*ать им в руки, козлам! я просто очень бережно отношусь к вещам и своим и чужим, и когда такое происходит убить готова. нам тоже после Чехии кстати сломали чемодан, колесо прямо с мясом выдернули, мы еще так поржали, мол угу чешские авиалинии)) Irian, Ириш, это они так метки ставят, как в уральских пельменях обстебали а отдохнули,Мариш,классно!!! молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 smba28, Юль, та мне тож обидно до соплей. Я ж этот бампер ждала 3 недели. В нашу мухосрань пока всё доедет, каждая покупка дается с трудом... Ну ничего, девчули, муж-очумелые ручки, всё уже починил. Приклеил, на болтик посадил, ничего не видно. катаемся дальше. Только вот Славян еще чуть подрастет, навалится и пппппццццц! Ну эт я так... предполагаю. Он сейчас ручками так этот бампер колбасит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Hяшка, так советуй отели мы рвем на кипр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) alena07, молодцы! У моего мужа сестра живет на Кипре, вернее в Москве, но на Кипре снимают виллу и ее дети живут там - учатся, море-солнце и пр. Она нас все время нас зовет, но нам лететь неудобно, поэтому с малышкой не рискнули в этот раз. Девочки, относительно нашей поездки я переживаю только за одно- что мы не берем фитбол. Я ж дочу на нем качаю и она вмиг вырубается. На руках она не любит, да и нам тяжело ее качать. Сегодня муж предложил сдуть мяч в поездку и уложить в чемодан, купить насос и по приезду там его надуть. Что думаете, это выход? Мы еще дома таким полу манежиком пользуемся, он мягкий, складывается и хорошо ограничивает пространство, доча любит в нем поиграть, тоже хочу его взять. Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2013 пользователем //*Sun*// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Hяшка, так советуй отели мы рвем на кипр)) Мы тоже хотим на Кипр или Родос. Посоветуйте отель! Алена, а вы когда летите? В какой район? Девочки, еще вопросик. Ребенок еще не ходит, только ползает. Что делать с полом в отеле? Можно ли пускать его на пол? Что можно постелить? Или мыть полы самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) nuschka, я бы не стала на пол пускать... Мы стелили покрывало и простыни, но сын далеко не ползает у нас. Изменено 21 июля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 //*Sun*//, у вас же тоже перелет ? То какая разница куда))а мячик конечно сдуть и надуть потом)))у нас с сносом шло. На пол пускать не буду) район и куда пока не решили. Думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 MARIKOSHA80, Мариш, ну что за нелюди!!! Вот у их машин бы оторвать по дверце скажем, сразу бы поняли, что к чему! Муж молодчина, будем надеяться, что намертво приделал!))) //*Sun*//, Лена, мы вот когда поедем, однозначно берем сдутый мяч, кстати в отелях должны быть насосы, там же где велосипеды выдают кататься, где детские всякие машинки, а значит и насосы есть по-любому! А вот эту полукруглую штуку вы покупали, как огна называется правильно, тоже такую хочу себе? nuschka, а чем ты будешь мыть полы самостоятельно? По-моему геморойно как-то...лучше или стелить простыни (всегда можно лишнюю попросить на ресепшн), или по кроватям, но следить в оба тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 nuschka, реально мыла пол сама в отеле, в оаэ и кипре и египте, с мальчишками. И просила уборщиков не мыть полы, хз чем они там моют. Сей час благо, свое жилье, легче. А вообще в штаншках пускай ползать и все //*Sun*//, конечно сдуйте мяч, если так привык Ре, зачем усложнять себе отпуск, берите с собой,насос 3 рубля стоит, а наш мяч можно ртом надуть. Кетлер у нас По Кипру, в пафосе отели я бы советывала Названия в сожалению не помню, искать неудобно с планшета. А в Ларнаке кстати очень теплое море в августе/сентябре, там теплое течение, помню вода под 30 была и мелко очень, удобно с Ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 nuschka, реально мыла пол сама в отеле, в оаэ и кипре и египте, с мальчишками. И просила уборщиков не мыть полы, хз чем они там моют. Сей час благо, свое жилье, легче. А вообще в штаншках пускай ползать и все //*Sun*//, конечно сдуйте мяч, если так привык Ре, зачем усложнять себе отпуск, берите с собой,насос 3 рубля стоит, а наш мяч можно ртом надуть. Кетлер у нас По Кипру, в пафосе отели я бы советывала Названия в сожалению не помню, искать неудобно с планшета. А в Ларнаке кстати очень теплое море в августе/сентябре, там теплое течение, помню вода под 30 была и мелко очень, удобно с Ре Кристина, спасибо. Чувствую, придется и мне полы мыть, а заоодно и ножки мебели протирать . А то мы облизываем все, до чего дотягиваемся. Кристина, а что ты про Грецию думаешь? Родос, Крит, Кос или Корфа? В агенстве предложили достаточно интересный вариант... но в одном из отзывов написано, что ветер очень сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bzwbzw, эта штука называется манеж, фирма ELC. Девочки, спасибо за мнения, мяч берем в сдутом виде, муж купил насос, там надуем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Кр истина, спасибо. Чувствую, придется и мне полы мыть, а заоодно и ножки мебели протирать . А то мы облизываем все, до чего дотягиваемся. Кристина, а что ты про Грецию думаешь? Родос, Крит, Кос или Корфа? В агенстве предложили достаточно интересный вариант... но в одном из отзывов написано, что ветер очень сильный. на кипре тоже бывают ветра , мы 2 месяца назад на косе были, хорошо там, и на крите были- там всегда ветер был, возле ираклиона жили. На каждом острове есть ветренная сторона и тихая и она всегда меняется, так же и море, течения постоянно меняются, то там тепло, то там) я всем в отпу к советую брат средства для мытья детских бутылок ,, оно же моет фрукты и посуду детскую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Что-то мне кажется везде кавролин был, где мы отдыхали. И его тупо пылесосили. Аааа! Неее!!! Наврала! Был и кафель. Но на кафель я б тоже не пустила ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Кристин, а там песок или галька? Если галька то какая? Ходит босиком не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Кристин, а там песок или галька? Если галька то какая? Ходит босиком не больно? в пафосе хороший пляж корал бич, там песок есть, но его часто размывает, а так гальки много , ходить не больно но лучше в тапках. а в ларнаке песок , вспомнила отель в котором мы были Palm Beach 4*, песок на пляже , мелкое море, с Ре очень было удобно, сыну было 8 мес 2007 год. Отель небольшой, мы такие любим. нам тоже после Чехии кстати сломали чемодан, колесо прямо с мясом выдернули, мы еще так поржали, мол угу чешские авиалинии)) мне 2 чемодана сразу аэрофлот сломал, перелет до пекина был, капец просто чемоданы емае дорогующие были, Самсоните, из серии , где в рекламе мужик ногами прыгает по ним пустым. Ага щас, треснули оба, полупустые и колесо отпало. Хорошо страховка возметила ущерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 на кипре тоже бывают ветра , мы 2 месяца назад на косе были, хорошо там, и на крите были- там всегда ветер был, возле ираклиона жили. На каждом острове есть ветренная сторона и тихая и она всегда меняется, так же и море, течения постоянно меняются, то там тепло, то там) я всем в отпу к советую брат средства для мытья детских бутылок ,, оно же моет фрукты и посуду детскую Ссылки скрыты. Кристина, а на Косе в каком отеле были? Мы рассматриваем Грекотель кос империал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Кристин, ненавижу гальку. Хотя как с Ре ехать в песок , есть будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 MARIKOSHA80, клааааааааааааасссс! позитиффф Ален, отели советовать не буду ибо без детей и с детьми - разное!!! могу сказать, что я бы рассматривала отели или апартаменты рядом с пляжем fig tree bay..мелкий, песок шикарный...вода шикарная. есть где поесть. что еще надо для отдыха=)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Hяшка, а я думала все включено брать или е нужно? Так посмотрю, спасибо. Правда такая темпа меня напугала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а насколько критичен песчаный пляж для малыша, который сам еще не ходит? Можно ли выбрать галечный пляж? Или все-таки лучше песок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nuschka, малышу, который не ходит по барабану какой пляж и какое море. Лишь бы маме и папе было комфортно. Ален, конкретно тебе, думаю нужно брать все включено, т.к. вы не любители куда-либо ездить ходить. Визы на Кипр делали сами, вчера отправили, сегодня прислали. Удобно и бесплатно ) так что с 2 по 18 августа мы будем греться на солнышке, плавать в море и исследовать Кипр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Irian, класс! Я больше люблю песок, гальку не очень, поэтому едим опять в Белек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 да вот моя т ползает и все врот, как быть с песком, хот гальку тоже есть будет, кооче пока думаем, на ту посоветовали 3-и отеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 alena07, ну не факт, что вы ее по пляжу будете пускать ползать:-) Там так песок нагревается, что не до ползанья, хотя и галька такая же горячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения