Irian 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 alena07, ну не факт, что вы ее по пляжу будете пускать ползать:-) Там так песок нагревается, что не до ползанья, хотя и галька такая же горячая. +1 Я нигде по песку летом не могла пройти босиком. Ужасно обжигал. И я точно знаю, что своего ребенка на землю/песок/гальку не положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 alena07, ну не факт, что вы ее по пляжу будете пускать ползать:-) Там так песок нагревается, что не до ползанья, хотя и галька такая же горячая. да думал тоже про это. Но мне песок охота. Вы то куда решили литеры и во сколько вышло дорого?? Мы в итоге в сентябре решили литеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А научите самостоятельно бронировать отель. А то не хочется тур покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Самостоятельно бронируй на booking.com я уже больше 6 лет сама все бронирую В болгарии везде песок и там миллион детей на пляже, моя ползала под зонтиком , там быстро песок остывает и все отлично, ну пыталась конечно есть его, попробовала , но потом больше не хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Кристина*, у меня на песочных пляжах раздражение начинается на коже, вот боюсь у Арсения также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 (изменено) alena07, мы уже на отдыхе так что отвечу пост фактом:-) Будем отлыхать 12 дней до 6 августа, выбрали Белек, отель Риу Кая. Пока всем очень довольны. Вот шлем вам привет:-) Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2013 пользователем //*Sun*// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //*Sun*//, хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //*Sun*//, Леночка классно вам отдохнуть , какая Дана красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 как же я хочу на отдых. Вот сидим с мужем и думаем как осуществить. Ему предложили отдых на яхте, а я тоже хочу поехать, но одной на берегу стремно оставаться, а с ребенком на яхте это вообще не представляю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //*Sun*//, как классно вам!!!пошла читать про ваш отель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //*Sun*//, класс!!!!!!!!Лена-ты в прекрасной форме! какие ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а с ребенком на яхте это вообще не представляю как. еще хуже чем на берегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 //*Sun*//, Лена, лайков нет, но пусть получится чудесный отдых - яркий как на фото отеля и незабываемый как мгновения с Даниэлой, вы красотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девули, спасибо! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лен, пиши как море, теплое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Кристина*, море обалденое, очень теплое, я такое люблю, ненавижу холодную воду. Старшая кайфует по-полной, для маленькой купили бассейн, купаем ее в нем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //*Sun*//, супер! ооочень рада за вас!!! тоже люблю теплое море! кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Кристина*,а у вас как море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ,а у вас как море? а мы уже неделю дома)), а море было обалденное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки посоветуйте , в отпуск брать лучше трость(она лежачая ,но не очень удобно в ней спать, узкая) или прогулку простую , большую ,но в ней спать удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Если прогулка не огромная, лучше конечно ее, раз в трости спать не удобно, чтобы гулять вечером и на пляже спать комфортно. У меня удобная летная коляска, я прогулку в отпуска не возила Лиль, вы когда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лиль, вы когда едите? послезавтра Крис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лиль, мы числа 12 планировали снова в Бг, может увидимся, нам до албены примерно 60 км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кристина*, хорошая идея Крис , но мы 14 возвращаемся обратно к сожалению ,если получиться будет классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кристина*, Лилит*, уиии, как вам классно! давайте-давайте, встречайтесь уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения