Лилит* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 жених и невеста тили-тили тесто :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кристина*, Лилит*, уиии, как вам классно! давайте-давайте, встречайтесь уже!!! прямо=таки сватовство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) но мы 14 возвращаемся обратно к сожалению , эээээ, мы может в Варну поедем в те дни, от варны до албены совсем чуть чуть ну видно будет, может приедем прогуляться, жаль , что всего 2 дня, я была бы очень рада!! Изменено 5 августа 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кристина*, да было бы прекрасно ,еслиб встретились,не будем планировать,чтоб получилось(если я планирую у меня не получается) ты помнишь наш отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лиль, да помню конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лилит*, я в отпусе брала своб прогулку, очень удобно, и спали в ней, и гуляли, и даже ели по-необходимости. Трости у меня нет даже тк не нужна. Смотри как тебе удобно, но если прогулка легкая, бери ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет,мы на месте,долетели отлично,Алекс вел себя хорошо,при взлете и снижении сися в рот и вперед,в море купался ,с песком поиграл,пытался съесть мама изверг не дала, только на щеке какая та аллергия вылезла не знаю от чего, дала фенистил ,может к утру сойдет, Сори за ошибки ,не удобно исправлять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Лилит*, умнички вы! Ну что, напишу и свой отчет. Итак, мы были в Турции, в хоршем отеое 5* с системой ультра все включено. Дорогу Дана перенесла превосходно, спала в зале ожидания, в полете ела титю, играла и опять спала. На месте тоже все было хорошо. Видимо из-за морского воздуха спала много и крепко, лучше, чем спит дома. В море купаои пару раз, купили бассейн маленький надувной, купали в основном в нем в морской воде, ставя его в тенечек. На пляж ходили 2 раза - утром до 11 и вечеромс 5 до 6-6.30. Малышку постоянно мазала спец дет кремом от загара (Чикко от 0). Защита 50. Еда - ела только каши и титю. Пару посл дней давала картофельнре пюре из ресторана с брокколи. Каши закончились, купили 2 на месте. Одну турецкую Улкер, другую Нутриция. Проблем не было. Единственная неприятность с чем столкнулась на 8-9 день нашего пребыаания у Даниэлы появились пятна нв ручках, давала фенистил капли и дополнительно купили фенистил гель. Пепед отъездом все прошло почти. Пятна эти скорее всего были на что-то в моем рационе, думаю на сладкое. Еще раз убедилась всевозможные синтетические добавки моя принцесса не переносит, я увлекалась там фруктовым желе и разными тортиками:-) Никакой аклиматизации не было ни у кого, вообще чувствовали себя и отдыхали отлично. Часто переодевали маленькую тк из-за влажного климата она потела, ну это так, чтобы не заболела, взрдя из жары в конлиционированное помещение. Вкратце все, отдых пролетел как один день, отдызать с малышами можно и нужно, это только идет им на пользу:-! Наши фото:-) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Кристина*, дабы не было конфликта как прошлый раз сообщение твоё на счет"Топ-5 мест, где ненавидят русских туристов" удаляю!ну и коменты к нему тоже, всем спасибо за понимание Лилит*, молодцы пиши , как убдет время, а лучше фотки кидай))) //*Sun*//, отлично, правда вот мы пока точно не решили куда полетим. вотпрос а в самолете, детки где сидять такие маленькие? Изменено 7 августа 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 alena07, до 2 лет дети летят без места и бесплатно. После взлета на стену крепят люльку, в ней можно и посидеть, если ре спокойный. Мой там только спал, т.к. он у мня вообще на месте не сидит. У люльки ограничения по весу. Ну а если есть желание и средства, то для ре можно взять и место (со скидкой как для ре старше 2 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 alena07, Марикоша уже все подробно написала. Мы люльку не брали, Дана спокойно сеья вела, вообще без проблем, спала у меня на руках на подушке для кормления. Кристина, а я вот никакого негатива в Турции по отношению к русским не заметила. Ни в один из разов, всегда все очень доброжелательны, приветливы, к деткам проявляют внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 MARIKOSHA80, //*Sun*//, спасиб девчнки. на момент взлета и посадки получается они не закрепленны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Ален, можно отвечу))). Если малыш сидит на руках, то дают дополнительный ремень, он сначало петлей крепится к твоему, а потом его также , как и себе свой, застегиваешь вокруг малыша.... как-то так..... А нам люльку предложили только на обратном пути Москва-Рига... , но мы не брали, т.к. лететь меньше двух часов, да и Никита на мне спал хорошо. Изменено 8 августа 2013 пользователем Leksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Спит мой красавец,на балконе,а я сижу рядом,пью кофе и вообще не думаю не очем,лажаааааааааа,сын с мужем на море пошли 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 alena07, я думаю на взлете и посадке Арсху в рюкзаке держать и прикреплен и близко ко мне. Только совсем запарилась как быть с едой. хорошо когда титька есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //*Sun*//,Лена, фотки отпад!!!!!!! вы прелестны!!!!!!! любуюсь вами!!!!!!!!! Лилит*, Лиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!!!!!! даже читать тебя лафаааааааа!!!!!!!!!! прекрасного отдыха!!!!!!!!!!ждем многооооооооо фоток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //*Sun*//, Лен, лайков нет, отличный вышел у вас отдых, молодцы! Лилит*, Лилечка, как здорово!! Отдыхай, дорогая, заслуженный отпуск у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, такие фотки аппетитные!!!! А-а-а-ааааа, хочу в отпуск! Тут вопросик возник: чем кормить ребенка в самолете? Пюрешки с собой брать? В самолете их можно разогреть? Или только на сисю рассчитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Если долго лететь,то можно и пюре,нам не долго было и мы сисей ограничились и так было ооооооочень удобно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, такие фотки аппетитные!!!! А-а-а-ааааа, хочу в отпуск! Тут вопросик возник: чем кормить ребенка в самолете? Пюрешки с собой брать? В самолете их можно разогреть? Или только на сисю рассчитывать? В самолете можно разогреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Лилит*, классно как!! #Amets#, возми с собой бутылочку со смесью сразу насыпь сколок нужно, и не ожну, ну смотря скольок нужно, и на борту уже кипяточку попросишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 alena07, точно, что то я забыло, что у них водичку попросить можно. А для смеси у меня банка специальная есть, порционная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) #Amets#, Возьми водичку лучше с собой, а в самолете попроси разогреть в бутылочке. Я всегда свою воду вожу, а они просто разогревают если надо. Прошу не сильно греть, чтобы потом долго не остужать) Банки тоже при необходимости мне грели. З.Ы. я не очень доверяю водичке в самолетах, одно дело я чаю "жахну", другое дело малыш, но это мои сугубо личные тараканы)) Изменено 8 августа 2013 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Лиля, Лена, хорошо-то как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 так мы уже в тунис готвимся)))напишите кто был там и какие отели смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения