Лилит* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 bzwbzw, спасибо Юлечка,но реально он меня съел уже,чувствую себя большой соской 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 bzwbzw, спасибо Юлечка,но реально он меня съел уже,чувствую себя большой соской Оо теперь я поняла на кого я похожа)))) я тоже большая соска) Лиличка, держись) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Лилит*, солнце, я себя также ощущаю))))) но что делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 #Amets#, нам люльку предлагали, но она не понадобилась совершенно. Девочки, вот моя доча просто создана доя отдыха - в Турции спала шикарно, крепко и много. Дома спит нк так. Там конечнр морской воздух, которым она дышала 24 часа в сутки сказывается. Моя педиатр говорит поэтому гулять надо как можно больше. А как больше? Жить на улице что ли?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 девчонки, вопрос, в отпуск как вести воду?или там купить? какой крем лучше защитный для деток. фирму и степень защиты? памы для купания вообще что это и как они выглядят? как одевать ребенка на пляж? Лиль держись. а калгель не помогает и свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) alena07,&n bsp; Воду для самолета бери только, конечно потом там купите! У мен всегда детский крем vichy и ли eucerin, защита всегда 50 Памы для купания, у меня пачка хаггис, номы купаемся в спец трусах.. Ребенка на пляж,как можно легче,дети там часто вырубаются, чтобы не раздевать-не будить. я свою тащу в паме и шортах,или легком платье Лилит*, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!! надеюсь уже все хорошо у вас! да мы в Болгарии опять от соски решили отучить сейчас, самое время, а то потом дети в зависимость впадают, сейчас она и не помнит по соску, второй день не показываю. //*Sun*//, дети обычно все на море много спят и хорошо, у Лили зубы мешают отдыхать, бывает к сожалению Изменено 14 августа 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 bzwbzw, kozyabra, Лилит*, и я с вами борюсь за звание БОЛЬШОЙ СОСКИ 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Кристина*, а что за специальные трусики? просто думаю ак и что, в пам тоже не охота ее пихать хоть на море писюлькой подышать. но вдруг покакает, моя то не предупреждает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оо теперь я поняла на кого я похожа)))) я тоже большая соска) Лиличка, держись) и я с вами.-! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) девчонки, вопрос, в отпуск как вести воду?или там купить? какой крем лучше защитный для деток. фирму и степень защиты? памы для купания вообще что это и как они выглядят? как одевать ребенка на пляж? мы покупали там большие баллоны по 5-6 литров Солнцезащитные кремы --степень защиты я купила 50 и 70 фирма нитроджина и банана боат кидс для нас брали такой как доктор я против загара и очень темной кожи и, особенно, для детской кожи, солнце очень опасно ,если не защищать это чревато Алексу купили костюм для плавания с капюшоном , костюм,,был с защитным фильтром 50 SPF(фотку скину посмотришь) подгуз для купания у нас хагис литл свимер играл он в таком бассейне надувном , и солнце не пекло сверху и играть безопасно ,на море на пляже ставили и возле большого бассейна ,игрушек накидали он играл (фотки покажу) пс спасибо девочки за поддержку , мы уже дома , один зуб уже прорезался из этой "мучительной парочки , скоро и второй проклюнется и будет легче нам обоим Изменено 14 августа 2013 пользователем Лилит* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы Насте купили детскую палатку на море, она в ней спала и играла, нам было очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Лилит*, эх вижу тольок памы и грибок, хи у нас такойже))ну грибок))) спасибо солнце, ждем фото отчета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 alena07, Памы для купания не раздуваются и в них не жарко, а трусики, я их в приданном выкладывала. мы кстати чаще в обычных трусиках плавает в море х/б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кристина*, ну море еще ладно , но все равно прикиньте навалит))) На счет трусиков, ладно тогда , буду памы брать. Ха мой решил уже что в турцию летим))) но на счет Кипра , что мне предложили не нравится пляж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 alena07, А что именно не нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Кристина*, ну море еще ладно , но все равно прикиньте навалит))) На счет трусиков, ладно тогда , буду памы брать. Ха мой решил уже что в турцию летим))) но на счет Кипра , что мне предложили не нравится пляж(( Аленчик, у нас плавки Bambino Mio Не могу вставить картинку с телефона, только ссылку ( я удалила) Специально для какашек) Изменено 16 августа 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Специально для какашек) там внутри такой мягкий подклад,да? и прослойка какая то. или это не те? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 С 31 августа по 21 сентября точнотлетим на Кипр! Ееееее ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Irian, классно вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Irian, ураааааааааааааа)))) Ирк,я так рада, как будто сама полечу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Irian, просто суперррррр!!!!!!!отдохните и за нас тоже!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Кристина*, ну про Лилю я в курсе:-) что скажешь, детки....у них свои планы на все, на зубы в том числе, у нас вот например из вообще еще нет:-) Алена, воду бери только на самолет чтоб хватила. Памы-хаггис литл свимерс, крем у меня был Чикко от 0. Факто защиты 50. Лиля, полностью согласна с тобой насчет загара. Мы не загорали вообще, все время были в тенечке, постоянно мазались кремом, в итоге старшая у меня приехала почти негром, муж тоже черный, да и я не белая. Это я к тому, что на море и в тени загораешь, и плаванья в море более чем достаточно, чтобы загар заиметь. Я вообще не понимаю людей, валяющихся на солнце. А таких полно кстати:-) Ириан, ура, желаю отличного отдыха! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девчонки, а кто был в ОАЭ? Что скажете про Дубай? Стоит там побывать? Что посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //*Sun*//, Лен, я до 20 лет валялась на солнце, отсыпаясь после ночных похождений, ну ума не было, чего тут скажешь)) Потом кто-то рассказал про последствия, и спать мы стали под зонтиками в тени, загар, действительно, не страдает, а кожа не портится! Сейчас к 30 не могу находиться под палящим солнцем с 12 до 14, прям кожа болеть начинает, но в общем-то не очень-то и хочется это делать, да и необходимости нет)) MARIKOSHA80, Марин, у меня начальница была, сказала, что красиво, но дорого, и что лучше посмотреть "Секс в большом городе" какую-то часть, чем тратить свои деньги на Дубаи...но она в принципе любит экономить, главный экономист жеж!))) я больше пока никаких мнений не слышала, сама не была, тоже послушаю, может, кто еще расскажет нам с тобой про Дубаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Кристина*, спасибо, поняла какие трусики. А их где искать ? На счет загара, я уже давно в тени сгораю))) Ириш, классно как)) мы в сентябре. Юль, на счет Кипра. Как я поняла где нормальный пляж, там трусов очное место с детками не вариант((ну или стоит как чугунный мост, честно за отдых не планировала такую сумму тратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения