MARIKOSHA80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bzwbzw, ага, все говорят, что дорого... но хвалят. что-то мне туда захотелось посмотреть. Кристина, где ты? Ты ж расскажешь нам про Дубаи? Про загар: просто трясусь от темной загорелой кожи!!!! Понимаю, что вредно, но так люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 MARIKOSHA80, и я люблю загар........я прям с загаром худее кг на 5 точно, и целлюлит исчезает........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) у нас вот например из вообще еще нет:-) у нас один) Лиля, полностью согласна с тобой насчет загара. Мы не загорали вообще, все время были в тенечке, постоянно мазались кремом, в итоге старшая у меня приехала почти негром, муж тоже черный, да и я не белая. Это я к тому, что на море и в тени загораешь, и плаванья в море более чем достаточно, чтобы загар заиметь. Я вообще не понимаю людей, валяющихся на солнце. А таких полно кстати:-) да уж, я могу полежать немного, но тоже не фанат, вот я уже почти 1,5 месяца на море, а загар легкий такой, здоровый,Катринка как сметанка). И старшие слегка потемнели, у папы спина только как шоколад, плавает много. При этом на пляже мы пол дня Девчонки, а кто был в ОАЭ? Что скажете про Дубай? Стоит там побывать? Что посмотреть? а я же немного писала про ОАЭ на первых страницах "Секс в большом городе" какую-то часть, чем тратить последнюю часть)), но там Абу Даби, а не Дубайк тому же съемка велась вообще в Морокко, потому что ОАЭ запретили снимать этот фильм в их стране))))) я бы не сказала, что там прям дорого-дорого, изначально , если самим тур организовать, можно хорошо уменьшить стоимость, билеты туда недорогие, отелей миллионы. Только визу надо самим делать, если купить билеты у Эмиратских авиалиний , то у них можно визу заказать. Я правда не очень люблю Дубай, писала на 1 странице, там зелени вообще нет , пыль строительная везде, очень много стройки и такой тупой, хоть плачь, гулять невозможно, ноги растираются обувью из за повсеместной стройки за 3 минуты. Там в общем часто бывает так (эт мы ездили на строительную выставку ), строят строят арабы высотку, потом понимают , что ошибка где то, начинают разбирать.... и так иногда до 3 раз... между домами в проектах часто делают речугшки (заводи такие) типа того это центр Дубая но так как часто сделать очистительные системы они забывают, все это затухает и вонь несусветная, загоняют туда пакистанцев со швабрами и они вручную пытаются мыть, что только не понятно. В Дубай надо дня на 3, больше там делать нечего. Местные нас не любят, природы там нет, что собственно из фотки видно. Столица Оаэ Абу-Даби намного красивее кстати, там зелень, парки и все очень гармонично и красиво. для сравнения Абу Даби по мне как, Дубай снова станет зеленым и пригодным для посещения туристами, лет через 15 а посетить там можно, отель парус всем известный Бурдж Аль Араб, океанариум классный, исскуственный лыжный курорт в Моле- СкиДубаи, проехаться под водой, в тунеле (правда он не прозрачный и это лишь ощущение приятное от того, что ты ехал под водой). Побывать на пальме (искуственные острова), поющие фонтаны шикарные Irian, поздравляю Ириш! Изменено 16 августа 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девчонки, а кто был в ОАЭ? Что скажете про Дубай? Стоит там побывать? Что посмотреть? посмотри программу "Орел и Решка" Дубаи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Кристина*, Кристь, я не смотрела просто последний фильм Секса. поэтому не в теме, передала со слов начальницы))) Но по фото, что ты выложила, однозначно, Дубаи нафиг, едем в Абу Даби! Про 3 раза перестраивать посмеялась...вот ведь деньги некуда людям девать, а мозг включать не пробуют, чтоб с первого раза все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Эхуд я тоже смотрю этот фильм и хотела туда! Вообще мне в отпуск пора)) Блин сейчас из- за Египта , ценник на Турцию поднимут! Прийдется литеры на Кипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Кристина*, Лилит*, спасибо, девчули! Ваша инфа, как всегда, полезна! Про 3 раза перестраивать посмеялась...вот ведь деньги некуда людям девать, а мозг включать не пробуют, чтоб с первого раза все было хорошо Юль, наши б и перестраивать не стали, не то что мозг включать перед стройкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 вот в таком костюме был Алекс на море и в бассейне Ссылки скрыты. так в грибочке своем играл так ножки в море мочил 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, такой цвет красивый у купальника вашего! А пацаны вообще прелесть! Старший совсем стройняга, и Алекс реально вытянулся! Ииииии, у мамы-Лили ножки напедикюренные! Красотаааа! А мы без костюмов купаемся и в обычных плавочках хб. Мажемся чико 0+, спф 50 и потом в тенечек убегаем. В итоге мамка у Славки в этом сезоне не загорелая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ииииии, у мамы-Лили ножки напедикюренные! Красотаааа! спасибо Мариш , да педикюр был ,правда в последний день начал сходить , но не страшно, мы уже уезжали и я опять сделала новый педикюр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, нужно поискать такой костюмчик. А писок и воду не тянул в рот? Классные у тебя мужчинки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, такой цвет красивый у купальника вашего! да Мариш мне тоже понравился цвет и старшему купила того же цвета Ссылки скрыты. Лилит*, нужно поискать такой костюмчик. А писок и воду не тянул в рот? Классные у тебя мужчинки) песок тянул и в рот, и в глаза, и в уши , благо капюшон не давал забить в уши и в волосы , а я как коршун следила , чтоб не ел ))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, классно как)) Эхуд тоже хочу. А муж уже ноет может и не поедим ни куда типо с малой опасно(( мама его на уши присеЛа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, мегапозитивная семья......но у тебя и правду усталое личико!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Юль, наши б и перестраивать не стали, не то что мозг включать перед стройкой это точно! говорю, как человек, 9 лет работающий в строительной компании))) Лилит*, Лили, не смотря ни на что, супер просто вы смотритесь с мальчишками! А костюмчик у Алекса и правда зачетный, мне тоже очень понравился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, Лиля!!! Супер! Очень клево отдохнули! Сыновья - очаровашки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лилит*, эх искала такой костюм не нашла, ты где его брала??? я даже купальников до годика на нешла( трусиля хб, ну пипец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) alena07, я недавно видела купальник до года, хорошенький! вот такой Ссылки скрыты. а тусиля х/б в самый раз для тех деток, кто бессовестно ходит на горшок, а не в штаны. Изменено 16 августа 2013 пользователем MARIKOSHA80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 MARIKOSHA80, да вот я прошла 3 магазина и не нашла ничего( вообще ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 alena07, а вы когда едете? заказать не успеешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Лилит*, эх искала такой костюм не нашла, ты где его брала??? я даже купальников до годика на нешла( трусиля хб, ну пипец( Ален ,муж из Америки привез ,когда в командировке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Лилит*, красоточка ты!!! Алекс обалденный, у нас подобные костюмы у мальчишек были, с уф защитой, покупали в дайвмагазине! Лиль, чудесные фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 MARIKOSHA80, планируем в сентябре через 1 мес. Ну пока не нашла в закупках((( Лиль молодец муж! Классный костюм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Алена, я покупала купальный комбез для дочи с длинными рукавами, но без капюшона на прошлой неделе в декатлоне, в Москве. Цена вопроса 500 рублей. Там были и просто трусики. А подгузники для плавания есть в mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 nuschka, в москву я не поеду покупать, гляну где еще есть в нашей Рязани, подгузники я нашла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения