Перейти к публикации

Вокруг света.

Hяшка

Полезные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//*Sun*//, спасибо посмотрю)

//*Sun*//, блин,++ кончились!!

классный такие)

//*Sun*//,  сладкая такая принцесса!!!

вопрос а как мокрый купальник снимать нормально?

alena07,  Ален, ну, вы как определились с местом отдыха?

Девочки сколько брать памов для купания? 1-2 на день или больше? Вообще, у меня идея искупать допустим в хб трусах. Тут же снять их, одеть ребенка в сухое и чистое. А вдруг еще захочу искупать, по новой переодевать? Научите, плиз. Что-то я в легкой панике. Главный вопрос сколько брать банок с едой? Продаются ли там меррисы? Достаточно ли одежды ребенку? В общем, куча всего бытового, что возможно решить на месте, но беспокойство, чтоб его разорвало и прихлопнуло.

• Нравится 1

Irian, нет пока отель подбирае, но скорее всего это турция.

а зачем переодевать?может просохнуть на яне сразу, хотя смотря как и что будет я вот прост он знаю. как с детками отдыхают такими, постояно они эже в воде не будет и писок тоже сидеть не вариант(

короче не знаю, кто был, девчонки отзовитесь.

на счет еды 3 банки на ден это мясо, овощи и фрукты, каши в теропаковской упаковке готовые, пробовали дома ест))а то там разводить не хочУ, каши возьму 1 на день, и то она все не сьест.

Irian, вот так я и делала: накупался, трусики х/б сняла, чистые сухие одела... Ре же в коляску сядет или на одеялко, лежачок (для этого были у меня самые маленькие пеленочки разовые 40*60 вроде)... Да и в мокром не оч приятно, наверно... Если на камушках или песочке играл сразу после купания, то в мокрых трусиках. В общем, девули, на пляж у меня было 4-5 х/б трусиков. Переодевать сухие не надо. Поиграл в сухих, написал (у нас крайне редко случалось), захотел купаться - пошли спокойно и нырнули в сухих, потом снова сняли... Ну вы меня поняли? :) Кстати 4 пары х/б трусов занимают места меньше, чем 2 пама.

Ах, да, еще: вместо толстых полотенец я предпочитала брать пеленки х/б пару штук на море, они места мало занимают, сохнут в 5 сек. (с моря накидывали пеленочку, промокали и на лежак ее). Ими же и закрывала коляску трость, когда малой спал. Можно даже влажной (если жара, то прохладца будет). :)

Irian, Ир я бы банок много не брала... Мяско из расчета 1 банка на 3 дня (я делю банку на 3 части: 1 съедаем, добавляя в овощи, вторую - в холодильник до завтра, третью - в морозилку на послезавтра). Т.е. 4 банки на 12 дней. Овощи банок 5 бы взяла на первые дни (потом найдешь где питание продают или спросишь у персонала отеля). Фрукты вообще не везла бы... Ниблер, готовые фрукты и вперед. :) Ну эт мы... у нас сися в фаворе... А если Янчик кушает много банок, то смотри сама...

• Нравится 2

вопрос а как мокрый купальник снимать нормально?
Ален, обычно легко снимается , не волнуйся

Девочки сколько брать памов для купания? 1-2 на день или больше? Вообще, у меня идея искупать допустим в хб трусах. Тут же снять их, одеть ребенка в сухое и чистое. А вдруг еще захочу искупать, по новой переодевать? Научите, плиз. Что-то я в легкой панике. Главный вопрос сколько брать банок с едой? Продаются ли там меррисы? Достаточно ли одежды ребенку? В общем, куча всего бытового, что возможно решить на месте, но беспокойство, чтоб его разорвало и прихлопнуло.

памов для купания у нас на день было 2 шт ,я в основном для бассейна одевала , на море можно и не одевать , можно спокойно в хб трусах ,

( но вот никак не понимала мам , которые деток держали вообще без трусиков и спокойно позволяли им так прямо голышом, садиться на край бассейна или на пол рядом с ним , где сидело миллион людей и неизвестно кто-чем болел , )

обычно материал для детских купальников очень быстро сохнет , особенно если сразу и просушить пеленкой

вместо толстых полотенец я предпочитала брать пеленки х/б пару штук на море, они места мало занимают, сохнут в 5 сек. (с моря накидывали пеленочку, промокали и на лежак ее). Ими же и закрывала коляску трость, когда малой спал. Можно даже влажной (если жара, то прохладца будет).

вот это отличный совет , которым, я тогда ,прочитав у тебя , сразу воспользовалась , действительно удобнее полотенца

Про еду , если помнишь , Алекс ничего баночного не признавал , но в самолете нам дали детское ,фруктовое пюре фирма Бебивита -- и по приезду в отель , я решила попробовать им накормить им , и он съел пол банки сразу , я потом в магазине нашла туже фирму и купила и он ел и мясо и овощи и фрукты , нам очень повезло , что наш отель был прям в гуще всяких магазов и ресторанчиков , в которых мы бели и суп куриный и овощи , которые Алекс вместе с нами лопал

так-что если есть магазы с вашим отелем , то много не бери

• Нравится 3

Irian,  мы в хб купаемся часто и иногде в спецтрусах, еще ни разу не какалась, но она у меня по утрам только какает. Памы с собой есть, еще от старших остались остатки хаггисов, но не одевали. Меррисов думаю точно не купишь. Питание в банках купишь спокойно. В ресторанах я например не даю мелким, потому что боюсь отравлений, особенно со шведского стола, там вечно, антисанитария

Да, изучи информацию, что вокруг отеля, есть ли магазины и тогда будет понятно

• Нравится 1

Ой а мы в Эстонии вообще голенькие купались пару раз)) ну это так ... минутку всего ) больше боялась , просто для остужения тела от жары ) да и заколяю потихоньку )ну и сидела на нашем покрывале голенькая , ток я ей пеленочки ее одноразовые подстилала и сушила потом их на зонтике нашем ) все просто у нас было )

• Нравится 1

Спасибо, девчонки! Да, в том-то и дело, что баночое есть только мясо, оно у нас 1 банка на 2 дня. Давала кабачок из банки, съела, не обсыпало... буду кабачок брать и мясо по 10 банок возьму. Почитала, что есть недалеко супермаркет, там все можно купить и банки, но только многокопонентные и подгузы есть, но типа Памперс. Ну, ладно, по ходу пьесы разберемся.

Моя же тоже когда какать хочет, садится поудобнее и начинает кряхтеть. Может, не тащить с собой эти памы для купания? В бассейн я с ней не полезу, а для моря трусишек хватик.

alena07, нормально снимать мокрый купальник, без проблем

Ириан, моя в мокром не сидела ни минуты,сразу не переодевала. Банки я не брала, незнаю. Каш бери побольше, там апетит хороший!

Мое мнение мамы для купания не столь необходимы.

• Нравится 1

так понятно, спасибо MARIKOSHA80, для дураков все хорошо расписала, пойду тресиля покупать)))на счет памов куплю на всякой случай)))

//*Sun*//, а у вас сколько купальников было?

а так у тебя Даниелька много дома ест?в мою просто кашу не впихнешь((венее ест но 30 грамм((а вот пюре хорошо ест.

Не могу отредактировать, я имела в виду в старом не были вообще.

Спасибо, девочки, за комплименты.

У нас 5 хб трусиков и двое плавок от какашек, вот по уши хватает)

Кристин, Лен, размер трусов на 6-9 месяцев покупать, как считаете? Она у меня сейчас в Картерс 6м ходит.

А! Еще вопрос. Климат какой на Кипре? Белье на балконе долго сохнет? А то я помню как мы с подружкой где-то все подряд феном сушили))) в Турции что ли.

Что-то в этом году я не подготовленная какая-то, то всё изучу, план составлю куда поедем, а сейчас либо кушаем, либо гуляем, а спим всегда вместе и днем ночью...

Кристин, Лен, раз мер трусов на 6-9 месяцев покупать, как считаете? Она у меня сейчас в Картерс 6м ходит.

А! Еще вопрос. Климат какой на Кипре? Белье на балконе долго сохнет? А то я помню как мы с подружкой где-то все подряд феном сушили))) в Турции что ли.

Что-то в этом году я не подготовленная какая-то, то всё изучу, план составлю куда поедем, а сейчас либо кушаем, либо гуляем, а спим всегда вместе и днем ночью...

У меня 6-9 трусы, твоя тоже стройняга, будут парашутики, можно на 6 м брать

Думаю на балконе все быстро будет сохнуть, у меня в болгарии за 4 часа сухое, но стирано машинкой и отжатот ей же, за день высохнет, если утром повесить

• Нравится 1

Irian, и в меня в картера 6 мес))). Трусы норм будут.

В Турции в меня все сохло быстро на солнце, после пляжа вешала утром, в обед уже сухое было.

• Нравится 1

Ну, и отлично! Успокоили!

alena07, у нас был один купальник и трусики для купания.

Кашу доча есть хорошо, 3 раза в день грамм по 150. Поэтому мне надо было много пачек, кстати кал мне не хватило, купили в Кадрие в аптеке Милупа, все ок было. Поэтому для меня был вывод-каш надо было брать больше.

все выбрали отель сегодня выкупили тур, и я уже мысленно там, но нужно работать и усиленно!

• Нравится 5

alena07, поздравляю, куда едите и какой отель?

alena07,

Ален, поздравляю!!!, когда едите?

alena07,  круто! Поздравляю! Очень рада за вас!

У меня мандраж перед вылетом. Как бы чего не забыть.

В маленький чемодан временно положила пачку памов.3 пачки каши. Пачку баранок и пачку печенек, банки с едой поставили в пакеты по 3 штуки. Обмотали скотчем. И будем в памы заворачивать ))) чемодан почти полон!!! Зато на обратную дорогу будет место для сувениров)))

Кристин, Лена, Лиля и другие девочки, вы моющее средства с собой брали или там покупали? Я только Янино всё с собой беру. Коммет и прочая лабуда там продается же ))

Еще вопрос! Если изгваздается сильно, то прачка из меня никакая без стиральной машины, можно ли доверить детские вещи стирать в прачечной или лучше не рисковать, а взять побольше вещей?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...