Популярное сообщение //*Sun*// 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Лилит*, классные фотки! Мальчишки твои прелесть, да и ты хороша! Алена, в mothercare посмотри купалтьник. Вот наш:-) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //*Sun*//, спасибо посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //*Sun*//, блин,++ кончились!! классный такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //*Sun*//, сладкая такая принцесса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 вопрос а как мокрый купальник снимать нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 alena07, Ален, ну, вы как определились с местом отдыха? Девочки сколько брать памов для купания? 1-2 на день или больше? Вообще, у меня идея искупать допустим в хб трусах. Тут же снять их, одеть ребенка в сухое и чистое. А вдруг еще захочу искупать, по новой переодевать? Научите, плиз. Что-то я в легкой панике. Главный вопрос сколько брать банок с едой? Продаются ли там меррисы? Достаточно ли одежды ребенку? В общем, куча всего бытового, что возможно решить на месте, но беспокойство, чтоб его разорвало и прихлопнуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irian, нет пока отель подбирае, но скорее всего это турция. а зачем переодевать?может просохнуть на яне сразу, хотя смотря как и что будет я вот прост он знаю. как с детками отдыхают такими, постояно они эже в воде не будет и писок тоже сидеть не вариант( короче не знаю, кто был, девчонки отзовитесь. на счет еды 3 банки на ден это мясо, овощи и фрукты, каши в теропаковской упаковке готовые, пробовали дома ест))а то там разводить не хочУ, каши возьму 1 на день, и то она все не сьест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irian, вот так я и делала: накупался, трусики х/б сняла, чистые сухие одела... Ре же в коляску сядет или на одеялко, лежачок (для этого были у меня самые маленькие пеленочки разовые 40*60 вроде)... Да и в мокром не оч приятно, наверно... Если на камушках или песочке играл сразу после купания, то в мокрых трусиках. В общем, девули, на пляж у меня было 4-5 х/б трусиков. Переодевать сухие не надо. Поиграл в сухих, написал (у нас крайне редко случалось), захотел купаться - пошли спокойно и нырнули в сухих, потом снова сняли... Ну вы меня поняли? Кстати 4 пары х/б трусов занимают места меньше, чем 2 пама. Ах, да, еще: вместо толстых полотенец я предпочитала брать пеленки х/б пару штук на море, они места мало занимают, сохнут в 5 сек. (с моря накидывали пеленочку, промокали и на лежак ее). Ими же и закрывала коляску трость, когда малой спал. Можно даже влажной (если жара, то прохладца будет). Irian, Ир я бы банок много не брала... Мяско из расчета 1 банка на 3 дня (я делю банку на 3 части: 1 съедаем, добавляя в овощи, вторую - в холодильник до завтра, третью - в морозилку на послезавтра). Т.е. 4 банки на 12 дней. Овощи банок 5 бы взяла на первые дни (потом найдешь где питание продают или спросишь у персонала отеля). Фрукты вообще не везла бы... Ниблер, готовые фрукты и вперед. Ну эт мы... у нас сися в фаворе... А если Янчик кушает много банок, то смотри сама... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 вопрос а как мокрый купальник снимать нормально? Ален, обычно легко снимается , не волнуйся Девочки сколько брать памов для купания? 1-2 на день или больше? Вообще, у меня идея искупать допустим в хб трусах. Тут же снять их, одеть ребенка в сухое и чистое. А вдруг еще захочу искупать, по новой переодевать? Научите, плиз. Что-то я в легкой панике. Главный вопрос сколько брать банок с едой? Продаются ли там меррисы? Достаточно ли одежды ребенку? В общем, куча всего бытового, что возможно решить на месте, но беспокойство, чтоб его разорвало и прихлопнуло. памов для купания у нас на день было 2 шт ,я в основном для бассейна одевала , на море можно и не одевать , можно спокойно в хб трусах ,( но вот никак не понимала мам , которые деток держали вообще без трусиков и спокойно позволяли им так прямо голышом, садиться на край бассейна или на пол рядом с ним , где сидело миллион людей и неизвестно кто-чем болел , ) обычно материал для детских купальников очень быстро сохнет , особенно если сразу и просушить пеленкой вместо толстых полотенец я предпочитала брать пеленки х/б пару штук на море, они места мало занимают, сохнут в 5 сек. (с моря накидывали пеленочку, промокали и на лежак ее). Ими же и закрывала коляску трость, когда малой спал. Можно даже влажной (если жара, то прохладца будет). вот это отличный совет , которым, я тогда ,прочитав у тебя , сразу воспользовалась , действительно удобнее полотенца Про еду , если помнишь , Алекс ничего баночного не признавал , но в самолете нам дали детское ,фруктовое пюре фирма Бебивита -- и по приезду в отель , я решила попробовать им накормить им , и он съел пол банки сразу , я потом в магазине нашла туже фирму и купила и он ел и мясо и овощи и фрукты , нам очень повезло , что наш отель был прям в гуще всяких магазов и ресторанчиков , в которых мы бели и суп куриный и овощи , которые Алекс вместе с нами лопал так-что если есть магазы с вашим отелем , то много не бери 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irian, мы в хб купаемся часто и иногде в спецтрусах, еще ни разу не какалась, но она у меня по утрам только какает. Памы с собой есть, еще от старших остались остатки хаггисов, но не одевали. Меррисов думаю точно не купишь. Питание в банках купишь спокойно. В ресторанах я например не даю мелким, потому что боюсь отравлений, особенно со шведского стола, там вечно, антисанитария Да, изучи информацию, что вокруг отеля, есть ли магазины и тогда будет понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ой а мы в Эстонии вообще голенькие купались пару раз)) ну это так ... минутку всего ) больше боялась , просто для остужения тела от жары ) да и заколяю потихоньку )ну и сидела на нашем покрывале голенькая , ток я ей пеленочки ее одноразовые подстилала и сушила потом их на зонтике нашем ) все просто у нас было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо, девчонки! Да, в том-то и дело, что баночое есть только мясо, оно у нас 1 банка на 2 дня. Давала кабачок из банки, съела, не обсыпало... буду кабачок брать и мясо по 10 банок возьму. Почитала, что есть недалеко супермаркет, там все можно купить и банки, но только многокопонентные и подгузы есть, но типа Памперс. Ну, ладно, по ходу пьесы разберемся. Моя же тоже когда какать хочет, садится поудобнее и начинает кряхтеть. Может, не тащить с собой эти памы для купания? В бассейн я с ней не полезу, а для моря трусишек хватик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 alena07, нормально снимать мокрый купальник, без проблем Ириан, моя в мокром не сидела ни минуты,сразу не переодевала. Банки я не брала, незнаю. Каш бери побольше, там апетит хороший! Мое мнение мамы для купания не столь необходимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 так понятно, спасибо MARIKOSHA80, для дураков все хорошо расписала, пойду тресиля покупать)))на счет памов куплю на всякой случай))) //*Sun*//, а у вас сколько купальников было? а так у тебя Даниелька много дома ест?в мою просто кашу не впихнешь((венее ест но 30 грамм((а вот пюре хорошо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Не могу отредактировать, я имела в виду в старом не были вообще. Спасибо, девочки, за комплименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У нас 5 хб трусиков и двое плавок от какашек, вот по уши хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кристин, Лен, размер трусов на 6-9 месяцев покупать, как считаете? Она у меня сейчас в Картерс 6м ходит. А! Еще вопрос. Климат какой на Кипре? Белье на балконе долго сохнет? А то я помню как мы с подружкой где-то все подряд феном сушили))) в Турции что ли. Что-то в этом году я не подготовленная какая-то, то всё изучу, план составлю куда поедем, а сейчас либо кушаем, либо гуляем, а спим всегда вместе и днем ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кристин, Лен, раз мер трусов на 6-9 месяцев покупать, как считаете? Она у меня сейчас в Картерс 6м ходит. А! Еще вопрос. Климат какой на Кипре? Белье на балконе долго сохнет? А то я помню как мы с подружкой где-то все подряд феном сушили))) в Турции что ли. Что-то в этом году я не подготовленная какая-то, то всё изучу, план составлю куда поедем, а сейчас либо кушаем, либо гуляем, а спим всегда вместе и днем ночью... У меня 6-9 трусы, твоя тоже стройняга, будут парашутики, можно на 6 м брать Думаю на балконе все быстро будет сохнуть, у меня в болгарии за 4 часа сухое, но стирано машинкой и отжатот ей же, за день высохнет, если утром повесить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irian, и в меня в картера 6 мес))). Трусы норм будут. В Турции в меня все сохло быстро на солнце, после пляжа вешала утром, в обед уже сухое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ну, и отлично! Успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 alena07, у нас был один купальник и трусики для купания. Кашу доча есть хорошо, 3 раза в день грамм по 150. Поэтому мне надо было много пачек, кстати кал мне не хватило, купили в Кадрие в аптеке Милупа, все ок было. Поэтому для меня был вывод-каш надо было брать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 все выбрали отель сегодня выкупили тур, и я уже мысленно там, но нужно работать и усиленно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alena07, поздравляю, куда едите и какой отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alena07, Ален, поздравляю!!!, когда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 alena07, круто! Поздравляю! Очень рада за вас! У меня мандраж перед вылетом. Как бы чего не забыть. В маленький чемодан временно положила пачку памов.3 пачки каши. Пачку баранок и пачку печенек, банки с едой поставили в пакеты по 3 штуки. Обмотали скотчем. И будем в памы заворачивать ))) чемодан почти полон!!! Зато на обратную дорогу будет место для сувениров))) Кристин, Лена, Лиля и другие девочки, вы моющее средства с собой брали или там покупали? Я только Янино всё с собой беру. Коммет и прочая лабуда там продается же )) Еще вопрос! Если изгваздается сильно, то прачка из меня никакая без стиральной машины, можно ли доверить детские вещи стирать в прачечной или лучше не рисковать, а взять побольше вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения