A n y a 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Мне сегодня прислали замечательную картинку, и мне сразу очень захотелось с вами поделиться Предлагаю открыть новую тему - только для позитива и выкладывать сюда всё, что будет поднимать нам настроение Изменено 21 июня 2013 пользователем A n y a 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мне эта нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ага, отлично и еще вот эта для любительниц форумов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Вот эта забавная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Доброе утро, девочки! Картинка на злобу дня, так сказать Вчера решила досмотреть кино исегодня еле встала ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Знакомо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У всей страны выходные, а у мамы — я!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ВОТ ЭТО ПОГОНЫ!) САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ!)) Моя дочь (2г10мес) увидела фото и говорит - Мама, у них на попе сердечки висят?)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 nataly74rus310390, хорошие такие сердечки))) До беременности оч знакомо было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Некоторые народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из задницы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул @#$%& - лучше бы треснуло зеркало. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ахахахааааа))) я сегодня нашла в инэте фотку на которой лягуха подозрительно напоминает меня Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Strawberries, спасибо, поржала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Некоторые народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из задницы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул @#$%& - лучше бы треснуло зеркало. Ссылки скрыты. СУПЕР!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 АХАХАХААААААААА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ехали мы с мамой в автобусе. Автобус - Икарус. Водитель полностью отгорожен от салона кабинкой, в ней форточка, чтобы за проезд рассчитываться. На очередной остановке заходит в автобус женщина и, как в анекдоте, с яйцами. Народу полно, ну она и просунула пакет с яйцами в форточку, чтоб не подавили. На очередной остановке люди выходить начали, проход узкий. И тут, громко так, раздаётся: - "Не толкайте меня, я у водителя яйца держу!" С остановки мы тронулись не сразу, сначала отсмеялись как следует... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 - "Не толкайте меня, я у водителя яйца держу!" В жизни прикольней, чем в анекдотах порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Berkana viva, ооо дааа)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 nataly74rus310390, посмеялась, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 альф31, ыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2013 пользователем Nikole888 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nikole888, жаль лайки закончились. Трнера по фитнесу я тоже съел . Воспитание детей требует выдержки- очень знакомо Малыш в костюмчике петушка, какое очарование- слов нет :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения