Ритулечка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ris_ris, а я думала не с яблочка начинать а с кабачка. Спасибо, нам только анализов мочи два вида. Не знаю как столько с нее собрать Nataliya//3, спасибо. Будем стараться. А то тут совсем тяжко в четырех стенах...даже в коридор с лялей не выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ритулечка я сама так думала, или овощ или каша. но вот неонатолог рекомендует как биодобавку по мини дозе давать яблочко (фрукт) хз как мы поступим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, кто-нибудь массажик второй-третий курс делает с детками? мы уже третий курс заканчиваем...и на четвертый в феврале пойдем...но мы - это особая статья ..я вообще считаю что во всех наших достижениях и успехах 50% заслуги массажа...прям видно как после него реьенок врослеет...мы даже расти быстрее начали..то 1-2 см..а теперь стабильно 4 за месяц И засыпать мы так плохо стали по два-три часа на ночь укладываемся, толи акдс эта его тревожит, толи что. скорее зубики где-то...мы так же укладываемся...особенно теперь Девы, а как определить, малыш плачет от того, что зуб растет или нет? у нас когда это именно зуб - то плач не громкий, а такое заунывное -ыыыыыыы....ыыыыыыыы....и чтоб не делал, как ни отвлекал - все тоже ыыыыыыыыыыы.....а если дотянется до чего, то грызет как тузик грелку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ритулечка, жалко вас так! держитесь! поскорее вам пойти на поправку и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ритулечка я сама так думала, или овощ или каша. но вот неонатолог рекомендует как биодобавку по мини дозе давать яблочко (фрукт) у меня знакомая с гастроэнтерологом советовалась, та вообще сказала только с каш начинать...амы с овощей начали...хорошо все пошло...даж рисовая кашка теперь не крепит Ритулечка, держитесь!!!!!!..все пройдет скоро будете дома ив се это забудется!!!!! Большаявредина, с зубиком вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ритулечка, на сколько вас положили? Пока антибы не проколят? Ты если совсем не в моготу, просись домой ночевать. А на уколы можно ездить. Вы же не в инфекционке...С врачом моно договориться всегда. Или вам так неудобно? Nuti//жабка, Анют, спасибо) рядом тоже десна набухла - ждем второй) Яблочки, кашки, овощи, фрукты - сколько врачей - столько мнений. ГГг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Аннетик, спасибо. Будем стараться Nuti//жабка, д поскорее бы. А то уже и ляле тут не до развлекух. Все ей надоело bolshayavredina, уколы нам три раза в день колят. В шесть в двп и десять. Никто с таким расписанием приема антибиотиков нас домойне пускает. Мы просились. А то что невмоготу никого не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Настя только хотела сказать, что у всех свое мнение про прикорм.а мамам что делать в итоге хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У нас тоже советуют с каш начинать, безмолочных - рисовой, кукурузной или перловой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мой стал играть - в титю дует, как шарик надувает и ржет)))) еще стучать руками научился - даю молоточек и он им хреначит по столу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ris_ris, а мамам только и остается, что голову ломать,.. я так и не знаю с чего начать прикорм и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У нас кабачок дал трехдневный запор, но я продолжала кормить ))) потом стал очень слизистый стул... убрали ))) всё прошло и восстановилось... теперь начинаем с каши по рекомендации гастроэнтеролога ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мне кажется по ребенку своему смотреть надо, если требует вовсю и набирает слабо, сисю просит очень часто, то пораньше, если нормально набирает и хватает, то в 6 месяцев. Если склонность к частому/жидкому стулу, то с каш, а наоборот - с овощей. Мы пока ничего кроме сиси и думаю, что раньше 6 месяцев не будем пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ритулечка, ой-ей, как же вы так, выздоравливайте скорее и быстрее к папке домой возвращайтесь! А какой диагноз у вас?? как биодобавку по мини дозе давать яблочко (фрукт) фрукты - не вид прикорма, а идут как дополнение к нему, когда все виды прикорма введены. Не скажу именно про яблоко, но про ябл.сок напр. читала, что в больших кол-вах вредно (ибо кислота, сахар...), а в микро дозах бесполезно. Т.е. смысла в нем пока нет, а в кач-ве биодобавки лучше дать овощь, ты и вредного избежишь и полезное ребенок получит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сюся//, а вот так получилось. Диагноз сперва было подозрение на пилонефрит (в общем воспаление почек), но как я поняла поставили моче половую инфекцию, т.к. почти у нас ттт здоровы Сюся//, с возвращением кстати))) в смсках тебе не хотела писать. Думала обойдется, а оно нет...пошел пятый день в этой больничке ужасной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ритулечка, охо-хо! надеюсь, хоть до НГ от туда выпишитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сонита, я тоже надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ритулечка, поправляйтсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Анализы в норме. Все хорошо. Завтра переходим на таблетки, но сказали с таким диагнозом лежат 10 дней и на дневной отпускать нас не хотят. Только через официальный отказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ритулечка, ну, хорошо! скоро дома будете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ритулечка, прикол - лежать ради таблеток) Ну держитесь! Немножко осталось! У нас второй вылез зуб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну почему у нас невезенье..кажись либо розеола либо ветрянка(((завтра вызываю врача..с четверге темпа была сегодня нет ее но обсыпало голова в пятнах красных..потом лицр и спина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 M@mita_Joven, розеола может...раз после температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bolshayavredina, тоже так думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bolshayavredina, с зубиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения