gotta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ритулечка, нет -у нас мама не впереди,но я к ней все время придираюсь!!!! такая я плохая невестка))) а чего я молчать должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 СаХаРоК74, желаю ,чтоб малышу помогло лечение и вы поскорее поправились.Бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 СаХаРоК74, буду держать за вас кулачки пусть все пройдет удачно, дочке моей подруги, ей 2 года, делали мрт на днях под наркозом в вену, иначе никак, т.к. там нужно 15 минут лежать неподвижно, вам еще не сказали как вам будут делать? представляю как ты переживаешь gotta, да уж, в очередной раз поражаюсь, какая у вас бабушка все назло делает, ребенок же потом страдает, как она не понимает. Я со своими в плане сладкого веду борьбу, скоро придется выдумать аллергию или повыш. сахар в крови, чтобы они реально ребенка одним сладким не кормили, всегда умудрятся то конфету впихнуть, то булочку, то печеньку, а ребенок потом ничего не ест, тяжелый случай! Ритулечка, а ты ей говори да, да, а сама все по своему делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 СаХаРоК74, очень сочувствую! А у кого из неврологов были? Не у Долининой случайно? Неужели диагноз настолько точный, что операции не избежать? Может, можно еще кому-то показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мы были у Романовой в "добром докторе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 СаХаРоК74, держу за тебя кулачки. Тут только терпения и позитивного настроя!!! Чтоб все у вас было хорошо и обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 СаХаРоК74, эта фамилия мне не знакома, к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 gotta, так оно. У меня смелости не хватает. Но уже перечить капитально начинаю ей. Скоро наверное тоже начну придираться. Ох уж эти свекрови.... Сонита, не всегда получается. Сегодня уже выпалила:хватит меня как школьницу жизни учить Сегодня с утра направили нас к гинекологу. Приехали туда. Мазок взяли конечно, но у виска на наших врачей покрутили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой девочки, мои бабушки не работают я думала будет единственный внук, хоть иногда приезжать буду и гулять с ним пока было тепло - еще иногда были поползновения, похолодало - в гости не дозовешься, а когда на вид поставишь, так приходят и их еще развлекай обидно, блин прийдут, денег им выдашь, с внуком полчаса повозяться и понеслись, у них куча дел а малый у меня уже ползает во всю, на животе, но так быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Patty, вот и у нас такая шустрая ползушка! когда рядом не особо! но стоит выйти... такой шустрик сразу-все достанет, что ей надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 были в ПК весим 9400(+800) и рост 66,5(+3,5)..сделали прививку и сходили в комнату здорового ребенка там рассказали про прикорм..у Деньки появился пищевой интерес..и 3 зуба..и дали книжку там про вскармливание и про прикорм и данные малыша вписывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 M@mita_Joven, а вам точно нужен прикорм до 6 месяцев? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 bolshayavredina, у нас запоры по 4 дня...а так педиатр говорит что если и начинать то с овощей нам каши нельзя..но я все равно..хочу еще подождать..чтобы наша сыпь ушла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 M@mita_Joven, с прибавочками. Как ты такого бутузика таскаешь то? Моя 8 кг мне уже тяжко. Еще и егоза такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 M@mita_Joven, с прибавочками! мы 6300 мелкие, начала прикорм с тыквы - она сказала - бээээ и все назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 дивули, мой за месяц вообще не набрал, он плохо ел, как был 7800гр, так и остался, но в прошлом месяце набрал аж 1200гр, странные скачки, вот думаю стоит вводить прикорм или подождать еще?) M@mita_Joven, ого бутузик, с прибавочкой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ритулечка, спасибочки)))))я привыкла у меня еще один бегает 12 с копейками весит)) assaria, спасибо))ага)) Сонита, спасибо))ничего зато таскать легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девули, кто сталкивался с таким. Были сегодня в ПК. Хотели АКДСку сделать, поэтому пошли пораньше на два денечка. У нас рост 69,5 см и вес 7360г. Нам отказали в АКДС из-за недобора в весе, поставили только полиомиелит. Но это ладно, с прививкой успеется. Я про недобор в весе. Плюнуть на показатели или все же паниковать? Я тут с перепугу прибежала, кашей накормила, а то ж я за неделю перестала пока прикорм давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nataliya//3, шли их лесом у вас отличный вес и тем более рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 assaria, если ребенок нормально себя ведет, спит, кушает, улыбается, я бы не обращала внимание на то, что в весе не набрал. Не потерял же!) Может правда скачок, раз в прошлом месяце так много набрал. Голодный ребенок все время канючит, висит на груди, плохо спит... Если этого нет, то я бы не торопилась с прикормом. Nataliya//3, на счет вас те же слова. Наплюй на показатели, если ребенок в порядке - хорошо спит, улыбается, кушает, писает/какает. Мы не должны подгонять своих деток под "стандарты". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Машата, спасибо за ответ, подожду еще немного с прикормом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мне вот на лекции о прикорме при роддоме сказали в пользу того, что не надо торопиться до 6 месяцев с прикормом то, что по каким то там исследованиям (не запомнила точно) каждая неделя до 6 месяцев увеличивает вероятность развития аллергии в будущем на 10%. То есть если ввести прикорм за неделю до 6 месяцев, будет 10%, что в будущем на что-то разовьется аллергия, за 2 недели - 20% итд Для меня, например, это весомый аргумент, тк у нас и так присутствует генетическая предрасположенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nataliya//3, недобор в голове у педи...а вы в середнечках Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Машата ну так если думать, нас тут всех 100% месяцев с 2-3 прикармливали, но аллергий же нет. А должна быть уже 146%) так что не все так просто, но торопиться не стоит, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ris_ris, это точно! Меня мама только грудью вообще до 3-4 месяцев кормила и потом, соответственно прикорм и за всю жизнь никакого проявления аллергии у меня не было т-т-т, а св с гордостью рассказывала, что мужу прикорм ввела когда ему около 7-ми месяцев было, он аллергик..В любом случае, я считаю, что прикармливать надо не раньше 6-ти месяцев, это укрепляет иммунитет и все такое, но как показывает практика, к сожалению и детки на долгом и правильном ГВ болеют частенько((( Nataliya//3, кошмар, какой недобор веса нафиг! У нас 6800 и рост 65 см и педя хвалит, говорит - отличный ребенок, веселый, активный, да я и сама это вижу, хотя и переживаю из-за веса, так она меня успокаивает и советует расслабиться и посмотреть на свои 48 кг)))) А тут прям недобор...Если я не ошибаюсь, она уже не в первый раз такую ерунду про недобор говорит?..Может сменить педю?))) А нам с нашим "жутким недобором" сделали сегодню второй инфанрикс гексу)) Я перестраховалась в этот раз, дала фенистил и вибрукол вставила..чет страшно мне..как подумаю какую каку моему малышоночку ввели аж сердце сжимаются..хоть бы не было реакций никаких..А Максюша сегодня покорил сердца медсестер - со всеми поговорил, всем поулыбался и даже после прививки - еще слезки на ресничках, а рот до ушей..улыбашка он мой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения