ris_ris 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мне кажется, что дрожжи в моче - это плохо помылись сюрр же какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Nataliya//3, у нас дрожжи в калле нашли мы на дисбак сдавали..прописывали нистатин и бифидумбактерин(который дорогой) Изменено 26 января 2014 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 МЫ УЖЕ 4Й день болеем гриппом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 СаХаРоК74, выздоравливайте. А вам прям грипп поставили или ОРВИ? Сюся//, у нас пока их, анализы , только гастроэнтеролог видела. Но это не её специфика. А к участковому должны пойти только на этой неделе. Я особо не паникую, если честно. Мне кажется надо пересдать. ris_ris, кстати, помылись мы удачно. Только помыла со средством для купания Бюбхен и сели ловить, как он справил нужду. Намывала я поверхностно, но там хорошо и не промоешь же. Я грешу на банку. Я её долго не стерилизовала. Надо купить аптечную и в ней сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 СаХаРоК74, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Приветик девочки. Все никак не напишу! В 6,5 мес. Вес у нас 9100, а рост 71 см на ГВ, прикорм вводим потихонечку (овощи, фрукты), кашку вот начинаю. Нашли лейкоциты в моче, сначала 20-25, потом пересдали, а там 50(((( делали узи почек и мочевого - все нормально. Я прям переживаю. Прописали канефрон, через недельку опять анализ нести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Nataliya//3, прям грипп, первой заболела Олечка, вылечилась. Затем я и Данила ну и за компанию снова Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 хотела спросить общественное мнение, если у меня ребенок третий мес почти не набирает вес, мне стоит переживать? 4 мес. - 7800гр 5мес. - 7900гр 6 мес. - 8200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 KroshechkaO, СаХаРоК74, пусть детки не болеют! KroshechkaO, Савелий - богатырь! assaria, мы за посл. мес. тоже набрали 300г и весим 6900. Я не переживаю. И Стас твой набирает же, не худеет, т.е. динамика есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мы тоже болеем орз, сначала Виктор, потом муж, потом я и сегодня Яночка. муж и сын быстро поправились. я как всегда по колено в соплях и с жутким кашлем. у яны нос течет и тт немного повышенная пока. надеюсь у нее быстро пройдет как у них. а не как у меня. assaria, нормально вы набираете, вы в 4 мес. больше нас в 6 были, детки "скачками" растут часто, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 assaria, не переживай,вы же не стоите в весе, а у вас хоть и небольшая, но все же динамика в росте. СаХаРоК74, да((( Выздоравливайте побыстрее все! У меня вот тоже старшая заболела, надеюсь Никитку пронесет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 пришли с приема.Темик 13700 и 81 см а Денис 10100(+700) и 66,5(+1см) см .через 2 недели на прививки обоих .а в четверг с обоими на анализы...мы пришли с мамой домой она поехала к себе..а я раздевать начала их ..темик спит на диване)))а Дениса не стала раздевать окно приоткрыла пускай спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а мы вот кровь пересдали, мочу собрать снова не удалось. Да и меня пока кровь больше волнует вот жду результат на емейл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 M@mita_Joven, богатыри! А у нас что-то узи не очень, ставят повышенное внутречерепное, и что-то там не заросло, короче 2 недели до приема у невролога буду переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 но у нас тоже не без канючилова, во время бодрствования она свое берет :D умилила фраза)))))...мне кажется вообще без капризов детей не бывает...просто некоторые только и капризят .а некоторые поспокойнее..и тут уж правда от характера зависит...а еще детишку может что-то беспокоить....не обязательно живот или зубы..может элементарно голова болеть..естественнно он канючным будет..а сказать-то не может..мне кажется наши малявки еще не способны на открытую хитрость и капризность из вредности А мы и без зубов, и не стоим :D мы до сих пор такие...а вы как? девочки, ткните, в чем моя ошибка. я уже вторую ночь (!) не могу собрать мочу в мочеприемник( гы..нам проще...утром баночку взял, письку туда опустил и карауль))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не_дилетантка, это точно))) а мы завтра на анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот и младшего уже учу. пока не знаю то ли совпадение, то ли уже выучил где у мамы нос и где лампочка. показывает иногда, а если заинтересуется чем-то, то пофиг ему что я у него спрашиваю у нас также))))))..порой спрашиваю - где у мамы нос? он и хватает меня за нос...спрашиваем - где мама? - он поворачивается ко мне и лыбится..где папа? - поворачиается к папе....на имя отзывается..хотя мож и вправду на голос просто реагирует)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а у нас два зуба одновременно вылезли а еще второй день активно начал ползать перед, вот такой вот молодец, но ему цель нужна для этого, а без цели только назад ползет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 assaria, посмотри на нашу динамику 4 мес. - 5600 5 мес. - 5660 (+60) 6 мес. - 6300 (+640) 7 мес. - 6450 (+150), скачками assaria, поздравляю с зубиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 ну и пр онас...в 7,5 мес весили мы 7,5 кг))))))) при росте в 63 см.....с дивана уже летали)))))...бабушку мама почти послала после того ,как бабушка мне гыркнула, что ненормально, что ребенок пристегнут в стульчике сидит..ручки у него видите ли зажаты, хоть пристегнут он за плечики...а то что этот ребенок со стульчика почти усвистал уже один раз ее не волнует((((((..а еще мы наконец победилисвой тонус...теперь мы любим вертеться на живот...становиться на четвереньки и танцевать..а еще прыгаем как блошка - отталкивается ногамина четвереньках, ускакиевает вперед - лбом об диван или пол (поэтому пол унас уже в одеялах)..потом снова становится на четвереньки..так и передвигаемся)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 наша ради игрушек не особо заморачивается, ползет назад, а вот к телефону очень даже получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ris_ris, цель это пульт, мышка от компьютера, сам ноут и в не конкуренции мобильник все остальное пока целью не является))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nuti//жабка, молодчинки!!! assaria, и у нас такие же цели))))) Все что ты перечислила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы пока тоже не стоим совсем, ползает правда много и быстро и далеко, сидеть тоже пока не получается, падаем на бок через 10 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки привет помнити нас или уже нет? Я всё больше читаю вас чем пишу некогда писать детки болеют Дэвид пытается ползать и за ним глаз да глаз нужен.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения