Patty 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мой тоже стал если чужих видит кукситься и не сразу осваивается)) и как ему обидно и горько или спать хочет, сразу такой манюня и носиком тыкается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Только писали про остородность, полеты. Вот и мы к летчикам присоединились сегодня ночью. Кормила-уснула, ребенок на краю кровати- полет. Но не кричал, а так поныл...Скорее всего во сне не понял. Сейчас посмотрела - шишака нет. Вот блин мамаша. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девули, привет! Мы после падения ок, на губище ссадина снутри и припухло чуток. Но мне кажется, больше опыта и выводов от этого падения получила я, а не Тим! Теперь в каждом месте прикидываю, насколько опасно его тут оставить...как бы не впасть в паранойю. Рекламка, у нас во сне тоже переворачивается, голову поднимает и ничего не может понять, начинает реветь! Крутится толтко на правый бок, так что я с этой стороны подушку кладу-если даже он повернется, встретит препятствие и обратно на спину откатывается спать. Билибоника, с шажочками вас! Умнички! Ира, а у нас если к краю кровати подползает, то смотрит вниз и не сигает. Начинает разворачиваться и уползать от края. только тут от неаккуратных движений попа может перевесить...только и ловлю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки теперь и я к вам присоединяюсь у кого детки плачут из-за зубиков((( как же жалко манюню. он кушать не хочет, постоянно плачет, и так горько(( даже если чуть-чуть ударился, то плач буд-то там уже синяк. хотя раньше на такое и не обращал внимание. температура повышается, вот уже третий день темпа и две ночи с часу ночи и до трех гуляет, так как сильно беспокойный и спать не может. сегодня муж дежурил с ним и утром разбитый проснулся. жаловался что не выспался. ха, вот теперь может будет лучше меня понимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 @Anya@, малыша жалко, ох уж эти зубки, а про мужа классно написала, мужья на 100% смогут нас понять только когда сами пройдут бессонные ночи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 @Anya@, как знакомо(( держитесь, нурофен давайте, он и от темпы, и от боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки, начинаю переживать у нас 13-го февраля уголок правого нижнего вылез и вот до сих пор никаких прогрессов торчит колючка и все начиталась что может подрезать десну? обычно ж зубик сразу показываетсяи потом только растет? и в общем-то за 1-2 вылазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Patty, про подрезание десны первый раз слышу. вылезет ваш зубик, никуда не денется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Patty, у нас с Нг прорезался зубик и до конца до сих пор не вылез и до сих пор плачет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ксюша, у нас такое же пятнышко красное на подбородке и уже давно-непонятное, но мне кажеться аллергия! она такое аж шершавое за день становиться, когда натрет! с утра менее яркое, а вот вечером кошмар! Вы с ним справились? я мажу и Топикремом и тем же Ля Роше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Reklamka, у нас так, на животе вообще спать отказывается, только перевернется и сразу руки в упор и хнычет, обратно переворачиваю, соску в рот и засыпает, а бывает только с титькой, у меня доча тоже спит отдельно билибоника, с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 наша так же переворачивается во сне и просыпается и давненько такое, при этом иногда орет ))) и пытается встать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 gotta,да,у нас пятнышко поблекло,уже почти нет его! Я стала очень часто вытирать слюни поб подбородком платочком насухл,одевала тканевый нагрудник,мазать судокремом ра чистую сухую кожу,и на ночь присыпочкой. Так что у нас именно из-за огромного количества слюнек... Patty,конечно вылезет Ваш уголлчек в полноценный зуб,не переживай!!! Ой,девоньки, охрип мой пешеходик,капризит,вощем болеем мы((( и подкашливать начал как но борюсь я с этими соплями его((( так жалко малявочку! Сегодня весь день у меня на ручках тусил,засунув весб кулак в рот...у него опухли сверху десенки и внизу рядом с вылезшими первыми нижними...так что походу у нас сразу партия лезет(((( С папой вообще не хочет сидеть играть,через минуту опомнится,что мамы нет,и ползет через всю квартиру,заглядывая во все комнаты со словами "Мама" охрипшим голосочком... Ищет меня... А я сама никакая девы,темпа 2 дня 38((( то спадет на какое-то время от панадола,и потом опять поднимается((( сейчас вот вроде спала темпа,полегче мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 наша так же переворачивается во сне и просыпается и давненько такое, при этом иногда орет ))) и пытается встать! а мы встаем и орем))) девочки, спасибо за зубик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Сашка моя пробует без рук стоять)отпускает на секунды 2-3 и стоит,так смешно)радуется так) А мы с мужем сегодня на 3.5 часа уходили к друзьям,малую оставили с сестрой моей,так 1.5 часа они гуляли-она спала,а потом домой пришли и она почти 2 часа расстраивалась,ныла,плакала,все меня искала((( пришли,а она аж уснула,устала бедная...я так расстроилась,стыдно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Анулька@мамулька, маме свобода тоже иногда нужна, так что ничего стыдного я не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Kafa, я то это понимаю, но совесть мучает (еще и так хорошо посидели с друзьями суши поели, а она тут плакала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Анулька@мамулька, мы когда в боулинг ходили, тоже доча капризила у моих родителей и тоже у меня теперь желание отбилось ее оставлять. Подрастет чуток и будет ок. Старшая вот сейчас лягушка-путешественница, наоборот в гостях говорит - не хочу домой)) В пятницу ее у свекрови оставляли с ночевой, а вчера от свекра не смогли забрать) Ну а маленькой пока только мама нужна, в край папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сюся//, клево, когда свекры готовы аж с ночевой повозиться с внучкой. У нас бабули-дедули ни разу старшего с ночевой не брали, хоть и на пенсии, а у свекров и единственный внук. Аргумент такой - ему у них скучно, он не останется. У Свекров и игрушек поиграть Яну дома нет. А еще весной говорилось, что вот будем Яна к себе брать, чтоб летом с ними оставался, когда маленькая родится. Летом мы их и не видели практически, какой там с ночевой. В-общем-то с Яном и проблем нет, большой мальчишка, но собственный комфорт и привычка дороже, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Veryu, мне со свекрами повезло да, а еще у них у кажд. свои семьи и бабушек\дедушек у нас вдвое больше обычного)) так вот получилось у нас Мы сегодня в ПК сходили, посетили педю и невролога. Вероня там небольшой скандал закатила, врач сказала "домашняя барышня" И совсем я не поняла ажиотажа вокруг нашего невролога, записаться сложно, только в опр. дни и только на опр. кол-во чел. я еле на месяц вперед записалась. В итоге прием шел мин. 3 и все, до свидания. Хотя так может и лучше) Весим мы 7200 (+300), рост 68 (+2). Сделали 2й Инфанрикс и полио. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сюся,с прибавочками вас))) Девочки,у нас новая умелка: машем пока-пока рукой из стороны в сторону и машем привет-привет,сгибая пальчики)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сюся//, молодцы! билибоника, вы вундеры, шагаете уже и много чего делаете А я вообще забыла даже на прием записаться в этот раз чего то даже лень идти ради взвешивания, в 9-ть пойдем уже, там по врачам направят и на анализы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 были в ПК..весим 10400(+300гр всего)но врач говорит наконец то мало набрали))) и рост 71 см(+4,5см)не сидим..ползаем во всю..говорим мама и баба четко 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки с прибавочками малышей! Ксюша- Егор торопыжка. Все успевает.молодчинка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы тоже говорим мама, уже осознанно, иногда получается еще ба-ба-па-па, но это пока только слоги просто не осознанно. M@mita_Joven, с прибавочками, богатыря! мы еще до 68 размера путем не доросли, зато вещи все подолгу носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения