maffka_cheburashka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 СаХаРоК74, ну кошмар..((( просто полоса невезения какая-то..скорейшего вам выздоровления и пусть весеннее солнышко убьет все болячки!!! Ой, девочки, читаю вас и душа радуется - такие все детки большие, умняшки, все мамочки с такой нежностью о них пишут. Вот и я кайфую от своего пупса)) такой он потешный стал, такой человечек уже прям взрослый, понимает все..Он такой эмоциональный у нас - все чувства сразу на мордахе, может одновременно и плакать и смеяться, а когда улыбается (а улыбается он почти всегда) - я не могу, мое сердце таееет Отношения с сисей - это отдельная тема, он любит сейчас кушать-кушать, потом с таким деловым видом потрогать игрушку, посмотреть в ноут - и снова кушать..и такое торжество в глазах - типа моя сися, что хочу, то делаю))) Я если честно, думала кормить месяцев до 9, ну максимум до года, а теперь сама так кайфую от кормежек наших, что буду кормить, пока молочко будет)) А вчера сказал мой сынок "ма" - и я реально расплакалась ( я правда после рождения ребенка вообще какая-то гиперчувствителная стала)...И главное, что папа наш тоже в моем фан-клубе) Говорит, не, ну я ж мужик, ну не могу нацеловать его никак)) Вот так)) А когда Макис просыпается ночью не каждые 40 минут, а каждые 2 часа (как сегодня), жизнь вообще прекрасна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 СаХаРоК74, может вам иммунитет проверить? Так ведь умом тронуться можно с бесконечными болячками...еще и сама болеешь... maffka_cheburashka, лайки кончились....так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) gotta спасибо! ты чем его лечила, я прям умираю выпила цитрамон от головной боли, если нагнусь то вообще кошмар ((( а в больницу к нам в поселке нет смысла идти т.к. они мне даже лечение не смогут прописать ... я уже писала про наших уникомов ((( maffka_cheburashka спасибо тоже надеюсь на скорейшее выздоровление! bolshayavredina В моей голове давно сидит эта идея, но ведь если сдать анализ в момент болезни, результат будет не информативен? Самое интересное я врачу давно говорила недели 2-3 назад что сын редко 1-2 раза в сутки кашляет и ни каждый день, кашель у нас был очень очень редко. Ни кто это во внимание не принял, а сегодня утром кашляет и кашляет итог бронхит. Я на минимум свела взаимодействие с окружающим миром ) в гости ни кто не ходит, в магазине бывает только папа, и то не каждый день, гуляем у нас во дворе живем в своем доме, хотя почти и не гуляем ( вот откуда ? всех животных выселили ) перед сном детскую проветриваем закрываем комнату и уходим. Я думаю может купить утрофиолетовую лампу или кварц ? Понимаю пользы мало но все же чем черт не жутит ) С дочерью вообще проблем не было, а тут же прям напасть. одно за другим ( Врач сегодня сказала если будут ухудщения, то в стационар ( Изменено 5 марта 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 СаХаРоК74,ужас,прям напасти одни на Вас болячки...((( слушай,у меня гайморит очень часто бывает как ослоднение после орви... Я спасаюсь только промываниями поиметоду йогов с помощью заварочного чайника. Ну еще биопарокс как местный антибиотик. Ещё мне тампоны в нос с медом советовали,но до этого я не добралась ещё... Поправляйтесь!!! maffka_cheburashka,точно прям трогательно написала) я тоже кайфую от своего жука)) да мы тут все дусаю кайфуем))) и бессонные ночи наши просто мелочи мелочные,ведь взамен стоооолько позитива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девульчи, как вы правильно пишете про наш мамский кайф!!! Я тоже прям балдею с Тимофея...когда он на спинке валяется и хохочет мне в свои пять зубов, мое мамское сердце просто тает...И когда к груди припадает, тоже...А еще я сегодня посмотрела на него и поняла - он такой уже большой! 7 месяцев пролетели совсем незаметно, и ведь таким он уже больше не будет никогда! С каждым днем уползает от меня все дальше...все самостоятельнее становится...теперь каждый день не могу наиграться с ним, так не хочется, чтобы он взрослел! С другой стороны, интересно, каким же он будет дальше... Какие же мы счастливые все-таки, девчата!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 СаХаРоК74, ну первое -это классика синупрет, нос промывала Декасаном и пырскала Ринофлуимуцилом! так же колола себе цефтриаксон-АБ, но может тебе и не нужен???? пила так же при сильных болях парацетамол, помогал он не надолго! а наклониться и я совсем не могла-боли ужасные были! и болело и ухо и челюсти и щеки-все лицо! голова пульсировало и уснуть не могла! помогла немного валерьянка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 gotta, ужас!!! Слава Богу, ты уже на ногах! СаХаРоК74, скорее идите на поправку и прощайтесь с этими болячками Насовсем!!!! Желаю вам выздоровления во что бы то ни стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 bolshayavredina, билибоника, спасибо, девчат) вот на меня сегодня такие чувства нахлынули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Kosharelle, да к счастью! все прошло! спасибо! но я сама запустила(думала снова тройничный нерв воспалился)! к врачу не шла-результтат гнойный гайморит! даже без сеимка Лор увидела! к счастью пошла с дочкой к ЛОРУ и попросила меня заодно посмотреть!!!! оказалось осмотр больше нужен был мне))) у малявки 2-й день после 3-й АКДС темпа, сегодня к вечеру уже 37,6! поставила вибуркол и дала капли фенистил-обсыпало немного вокруг рта, да и место укольчика покраснело! Изменено 5 марта 2014 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Мы сегодня все семьей не спали, Данила плакал, не до могаел, Оля по не понятной причине выспалась в 4 утра ) я не знала куда свою голову затолкать, за ночь 2 таблетки цитрамона выпила, а наш папа пытался Олю спать уложить ) в итоге все в 4ом не спали ))) Изменено 6 марта 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 СаХаРоК74, выздоравливайте! ох, уж эти болячки, откуда что берется, у нас есть кварц (я же купила), но его до 1 года не рекомендуют, а старший у меня с истерикой прогреть не дает путем, сама себе нос кварцевала, очень хорошо подсушивает, ну и комнаты кварцую в период болячек. gotta, 3 дня темпа - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сонита, а какой купила скинь фото или название модели? Есть в нем толк? Я думаю либо кварц либо лампа ультрофиолетовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) СаХаРоК74, да толк есть, но его нужно правильно применять, только либо в самом начале заболевания, либо уже после, чтобы рецидива не было. Такой у нас, облучатель кварцевый ультрафиолетовый ОУФК-01 имени Попова, лампа ДРТ 125 Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2014 пользователем Сонита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сонита, т.е. им и комнату можно кварцевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 bolshayavredina, да, там планочку убираешь впереди, 1 мин на 1 кв.м., единственное только меня напрягает цветы выносить нужно из помещения, так по идее в периоды болезни-эпидемий раза 3 в день кварцевать+проветривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, может кто что подскажет, объяснит, посоветует и подскажет на что обратить внимание. Мы заболели. 4 дня назад утром я заметила, что запах мочи изменился, стал резко аммиаковый и мутноватый цвет. К вечеру темпа поднялась до 37,7 и потом резко спала сама, больше не поднималась. Сдали анализ мочи, ответ плохой - белок и эритроциты завышены, а лейкоциты даже не подсчитать, нитриты и есть бактерии. Сделали сегодня узи- диагноз цистит и пиелит. Расширена лоханка одной почки. Завтра пересдаем мочу и плюс посев. Врач уже выписала антибиотики пока в таблетках, но она настраивает меня на уколы. По виду вот не скажешь, что ребенок болен... Активный, новые достижения. Я мочу то решила сдать, на всякий случай, считая себя мнительной. ... А оказалось то(( короче сижу и гадаю теперь откуда???? Ну вот откуда все это цепляется. Даже курс массажа не отходили, два дня оставалось(( в клинике что ли подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Аннетик, Господи, да за что ж все эти напасти на вас... про почки знаю только, что когда высокая температура и нет других признаков, то подозревают почки или уши. А у вас-то и температуры нет... дождаться повторного анализа мочи до приема АБ возможности нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аннетик, блин, видимо в больничке где то подхватили инфекцию, лечитесь и выздоравливайте скорее! Уколы, конечно, эффективнее таблеток намного, когда нужно быстрее действовать лучше проставить, молодец, что сразу заметила такие изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kafa, да ту уже наверное смысла ждать нет, если по узи поставили цистит. С утра уже выпили, чтобы время не терять . Сонита, уколы будем делать, когда температура будет скакать, пока ее нет и может обойдемся поприще антибиотиками в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аннетик, охохо, выздоравливайте скорее! и пейте-пейте постоянно, чтобы вся бяка вымывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девули у вас тоже так? - научились стоять и теперь если пытаюсь ее посадить на пол, ноги прямые и упирается, не сгибает, а хочет стоять. если силой усадить - в рев) Со старшей такого не помню, а тут прям стойкий оловянный солдатик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сюся//, мой так же себя ведет, постоянная борьба с ним, тока мой еще когда встает быстро устает и тоже ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аннетик, да уж...болячка - гадость. У меня пиелонефрит с 3 лет - належалась по больницам( но у меня наследственное от папы. Сил вам справиться с этой напастью без последствий. Сюся//, наверное, это первые дни умелки - надо стоять-стоять-стоять))) сидеть она и так умеет))) У нас такого не было, но Димон тоже вопит. если ему предлагают то, что он не желает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 у нас со св новая тема. Она надрессировала лялю, что та её как видит, сразу в истерику. Её аж разрывает. Потому что при малейшем писке она подбегала и брала её на ркуи. Теперь спокойный ребёнок при виде "бабушки" начинает до красна и потной головы разрываться. В итоге мы сегодня получили очередной скандал на пустом месте, что мы конченые родители, а я гавняная мама, которой на всех насрать и что я полное ничтожество и ей жалко нашего ребёнка. Вылетала короче с истерикой, только закрыла дверь и манюся замолчала) пипец, девочки. Уже зла не хватает. А я такая запареная с работой, уставшая, вчера 4 часа за рулем по пробкам. Высказала ей всё что за год накопилось, как она меня заманала своей критикой вечной что ей всё не так. Круто отметили 8 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ris_ris, может вам не надо видеться какое-то время. Предложи мужу - пусть он с мамой с коляской гуляет, раз у вас такие страсти кипят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения