билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ris_ris, в детских басиках должна быть спец.очищенная вода, состав далек от состава во взрослых обычных бассейнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ris_ris, в детских басиках должна быть спец.очищенная вода, состав далек от состава во взрослых обычных бассейнах. Это конечно в идеале должно быть так, но на самом деле во все бассейны добавляют химию специальную, и не существует безвредной химии. У нас дома бассейн и в этой химии муж разбирается как я в кулинарии. Моя старшая дочь постоянно страдает от аллергии на эту химию, хотя муж закупает не самую дешевую. А в бассейнах (промышленных) где посещаемость очень высокая без шок хлора никак не обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ходили сегодня в поликлиннику набрали 1300, итого уже 4800 а рост нам в роддоме неправильно измерили, итого мы 56 см, как и сестренка, по вещам вижу, что вырос хорошо еще нам подрезали уздечку под язычком, быстро и безболезненно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 про круги: дней с 20 малышку в круге впервые попробовали. а вчера я зашла в ванную,когда они с пкпой плавали, а она, оказываетсяс ему в процессе что-то рассказывает, с серьезным лицом, на своем гномьем языке. так шкодно. я не видела, так как обычно они плавают, а я либо лежу, либо где-то порядок навожу. в общем, про общий бас у меня сомнения пока что.пока в ванне поплаваем, а там видно будет. может проще будет маме моей поставить бассейн покупной где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Над-и-н, согласна, но концентрация этой химии в детском бассейне должны соответствовать детской" норме хотя бы... у нас в городе детского басика нет к сожалению и мы ходили с глебом с 1 годика в бассейн при санатории.там очищалось бережно. всё ок.хоть Глеб у меня был страшным аллергиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ой, у нас же возле дома водолечебница.там наверняка должен быть бас в аренду.и раз это государственная лечебница, надеюсь, следят получше за водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мы в бас ходить будем обязательно папа у нас изъявил желание)))) типа там же мам много))) а то дома малому негде плавать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Patty да нам дома еще максимум год будет где плавать) но на след лето я планирую чуть ли не на пару тройку месяцев на море (аллергия опять же).только я не была давно на нашем море, не знаю, есть ли там амброзия уже, раньше не было. ну или тогла за границу придется,но так надолго я боюсь.придется максимум на месяцок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня Виктор в бассейн детский каждую неделю ходит и там есть группа с 4 или 5 месяцев, вот думаю запишемся, чтоб одновременно водить, а то так все равно Яну каждый раз таскаем с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ris_ris, мы каждый год ездим на нашем море (к сожалению именно на наше море,так как мы невыездные с мужем) и там аллергию у меня как рукой снимает) так что амброзии там нет)))))) смело езжайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, помогите. у меня с вечера на фоне аллергии сильно воспалилось горло. но болит только с правой стороны. так болит, что не то чтобы разговаривать, я крутить головой не могу. как можно вылечить горло быстро в домашних условиях?? кому что помогает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 @Anya@, мне лучше всего помогает полоскание настойками мята+календула+эвкалипт плюс спрей тантум верде. ну и рассасывать лизобакт. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) @Anya@, мне тоже лизобакт хорошо помогает. Я его всю беременность использовала. Попробуй обычную соду с солью. Можно чередовать с шалфеем+ромашка. Час одним, час другим. Еще вечером можно теплое молочко с маслом сливочным попить, если сможешь. Пьёшь маленькими глоточками. Ну, и на самый крайний случай, если ничего не поможет, то биопорокс пшикать. Скорейшего тебе выздоровления!!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 @Anya@, выздоравливай, мне биопарокс тоже помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 извините, но тема про деток, а вы про горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 были мы в поликлинике, малышка набрала 900 грамм) стала 3790 и ростом 52 (+4 см) но врач наша странная женщина. "ой,а вам прививку еще рано делать, тллько через два дня можно,ну приходите на следующей неделе" ну капец крутое развлечение такое, таскать по жаре в аллергию ребенка, и везде таблички развешаны "опасайтесь энтеровирусной инфекции" зла не хватает,короче.неужели моей масе повезло с врачом как мне везло в беременность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ris_ris, а что за два дня произойдет? нам в месяц ставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) ой, Насть, я бещ понятия. типа бцж,ставили 23го, значит не раньше "можно" нам уже и не месяц так то. да говорю же, зла не хватает.сейчас поспим, буду звонить, может за деньги можно на дому где-то сделать (может, в поликлинике той же) а то пне целый табор собирать ее везти.чтоб кто-то в очереди был, кто-то с ней в машине.она еще так нарыдалась там.приехала домой и сразу же почти уснула, крошка моя Изменено 21 августа 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ris_ris, у нас также было, но нас заранее предупредили позже записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 хм...нам бцж поставили 18, в польке мы были 13 - поставили второй гепатит...Не знала, что какие-то перерывы должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 бцж непричем это между первым и вторым гепатитом должен месяц пройти, нам вот завтра ровно месяц, пойдем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Candik первый гепатит делали ровно 18 числа она сказала именно бцж тупость короче девочки, а если мы в платной клинике вакцинацию сделаем, мне дадут справку для поликлиники,что уже сделали? главное я рада, что масютка за последние 10 дней набрала столько сколько за 3 недели) и вообще уже большучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем Привет! Долго не заходила-уезжали мы!!! 11 августа Крестили малышку!!! и на следующий день уехали))) А Вы такие болтушки- не перечитать Вас))) Мы тоже уже во всю агукаем, абукаем и т.д. Смееться во весь ротик! особенно любит общаться со старшей сестричкой- затихает, плач прекращается и так внимательно на нее смотрит и улыбается!!! Еще мы ложимся спать не раньше 12 ночи, позавчера уснула к 2 ночи-это кошмар! может почти полдня не спать совсем, и требует , чтобы кто-то был рядом и общался с ней! Сегодня нам 2 месяца пойдем в польку взвесимся(как мы накушали в этом месяце) и пусть нам наконец-то рост измерят(в 1 мес нас не померяли)! как по одежкам так мы выросли сантиметров на 10! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, с Крещением вас и 2 месяцами!Растите здоровенькие!У меня тоже сама совсем не лежит-требует,чтобы развлекал кто-то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, с крещением и с 2 месяцами!!!!!! А мы сегодня ходили в пол-ку. 5032 кг (с рождения удвоили вес), 55 см (+5 см за 2 мес.). Прошли невролога, завтра к хирургу-ортопеду. Только мы совсем не агукаем, молча лежим и глазками хлопаем =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения