Nataliya//3 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У нас наконец-то вылез верхний резец.8 марта-маме подарок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки всех с прошедшем 8 марта 8 Марта праздник милых дам, Пускай он будет светлым, ясным, И пожелать хочу я вам, Побольше в жизни дней прекрасных! Желаю счастья полон дом, Улыбок, радости, веселья. Чтобы всегда везло во всем, Не покидало вдохновение! Чтобы ценили вас друзья. Любимые дарили ласку. Не знали горя некогда, И жизнь пусть будет Доброй сказкой! Изменено 9 марта 2014 пользователем **Королек** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Тим сегодня сам преодолел 5 ступенек! теперь нет места моему спокойствию, даже кофе спокойно не выпить. нужно сетку на балясины накидывать, как при Германе делали и даже не знаю как вход выход закрывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Veryu, у нас не было и недостатка как-то не заметили. Старшая со стулом ходила около 3 нед. может, потом пошла сама и никакие толкалки не нужны были Nataliya//3, отличный подарочек! @Anya@, ого, молодец. Есть воротца спец. перед лестницами устанавливают (в икее есть). Мы, кстати, со старшей недавно были у моей подруги в частном доме, так Вика так смешно с лестницы спускалась - сидя на попе)) боялась ходить Типо такого вам что-то нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сюся//, о, супер! спасибо. будем искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мы уже с месяц как загородку около лестницы поставили, типа как на фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Нам нравится толкатель, но не столько ходить, как играть с ним - он у нас поет, мигает и т.д. Еще Макис руль крутит, так смешно - мужик настоящий))) Нам машинку подарили, сами наверное не покупали бы. Девочки, а вот эти толкатели, за которые ре держится и топает, стоящая вещь? И насколько долго они нужны? Играют ли ими детки, когда начинают ходить уверенно? Нам нравится толкатель, но не столько ходить, как играть с ним - он у нас поет, мигает и т.д. Еще Макис руль крутит, так смешно - мужик настоящий))) Нам машинку подарили, сами наверное не покупали бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у нас новое достижения мы сегодня начали залезать на диван а вот спускаться с него пока можем только головой в низ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 **Королек**, ого, прогресс у вас, с умелочкой! моя коротышечка еще долго не достанет до дивана ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 **Королек**, ого, супер! у меня старшая только в 10 мес. научилась и то нам говорили это рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да но если задаться целью, что надо залезть на диван что бы достать планшет и приложить все усилия, то возможно получится)))). А теперь после первого раза от понял что можно встать на игрушку подтянуться за одеяло и ты уже на диване. У нас диван когда разложен но низкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) **Королек**, сынулька у тебя хитруль! У нас продолжается эпопея с массажем. Я в конце февраля задалась идеей сделать Тиму курс массажа. Он еще не сидит сам и мне кажется, как-то голову в плечи вжимает. Короче, повод вроде был. Нашла массажистку, с отличными рекомендациями от русских мамочек. Ждала ее неделю, потом с большим натягом она нас взяла, приговаривая, сколько у нее работы, сколько детей и как она всю спину себе сломала...Душа у меня не очень лежала продолжать с ней сотрудничать, памятуя наш первый массаж в России, то, как мне не нравилась мастер, но как я продолжала, потому что она по протекции нашего педиатра и мне было неудобно отказаться...Короче, два сеанса мы тут сделали, потом уезжали на праздники в другое место, сейчас вернулись, а у Тима темпа...массаж снова нельзя. Вот я и думаю, похоже, провидение-таки отводит от нас эту тетку...она улетает в 20х числах, и даже если через пару дней начать заново, мы все равно курс доделать не успеем... Короче, с массажем у меня че-то не складывается( Изменено 12 марта 2014 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчоннки посоветуйте плз как действовать... Сдали мы вчера анализы общие крови и мочи, сегодня получили результаты - в моче белок 0,20 ( в норме менее 0,14), много слизи и единичные бактерии, лейкоциты 4 (норма 1-5). Я решила завтра с утра пересдать, а потом уже записаться к педиатру, как вы думаете, может стоит поспешить к врачу, а не тянуть время? И нужно ли сделать сразу бакпосев, он же делается вроде 5-7 дней, можно столько выжидать при таких анализах? Или сразу АБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Taumi, я бы наверно сдала бакпосев и к врачу скорее что скажет. Kosharelle, а что эта массажистка сказала вам,реально массаж-то нужен Тиму? А мы с приёма. в 8,5 весим 10100г (+900за 1,5 месяца) и рост 71см (+3см за 1,5месяца)))) Сделали последний гепатит. Изменено 13 марта 2014 пользователем билибоника 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А мы сегодня тоже кучу анализов сдали .Кровь из вены на сахар.алт,и клинику.Кал и мазок из попы на стафилококк и бактериоз . Что то у нас животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 билибоника, конечно, по ее мнению нужен. Наставила диагнозов, но я уж половину уже забыла, потому что я с ними не согласна. Она меня спросила, делали ли мы массаж в России, какой, когда услышала, что были 3 раза у остеопата, начала мне парить, что остеопатический массаж нужен курсом, что от разового приема толку нет..хотя остеопаты все разовыми приемами работают, насколько я знаю. Короче, тетя сама в себе, спорить с ней я не стала. Положилась на мнение др.мамочек, но видимо, массаж мы так и не доделаем тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мы тоже стали забираться на диван низкий..вот думаю что то он пропусти период сидения..сам не сел но встает у дивана.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ~Sibiryanka~, мы тоже сами не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 **Королек**, у меня старший сначало сел потом встал..а Деник наоборот))) и вылез 7 зубик наконец то капризов немного меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Taumi, я бы тоже перездала и к врачу сразу. билибоника, большие, с прибавочками! ~Sibiryanka~, а как он встает, из какого положения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ~Sibiryanka~, у меня Тим тоже не сидит на попе, ножками вперед. Толтко попой между коленок своих, и держась за что-нибудь рукою. И встает сейчас везде тоже с коленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а мы от ротовируса отходим. Похудели, теперь с кишечником разбираемся. Началось со старшего, он за несколько дней в себя пришел, Алисику было сложнее, но мы справились дома, без больниц. Оказывается, очень заразная штука, но переболев один раз, вырабатывается иммунитет. И носителем может быть взрослый, но он может не знать об этом,т.к. уже болел и симптомов явных не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Veryu,восстанавливайтксь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет девочки, я маленько выбилась...давно тут не была. У нас все хорошо, вылезли два верхних зубика, теперь 4, кусаем все, особенно мамины руки и пытаемся укусить лицо. Весим 8850 (+100 гр) и 71 см (+2), в общем прибавочка маленькая совсем. Сидим уверенно, но сами не садимся, шагать можем только с помощью мамы и ползаем только на животе и не далеко совсем (((( встаем на четвереньки и раскачиваемся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Сонита,встает на коленки а потом на ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения