Сюся// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 билибоника, с прибавками богатыря Егора! Veryu, Taumi, здоровья деткам! Taumi,какие новости у вас? Ритулечка, и вас с прибавками! у нас хоть и 2 зубика, но тоже бывает нет-нет, да куснет, особенно если проголодалась после сна и набрасывается жадно, то может зубками от радости впиться) Я недавно на это строго ей сказала - нельзя!, она аж разревелась от неожиданности)) никто никогда не говорил с ней строго, сразу пришлось целовать и извиняться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сюся//, новости пока такие: пересдали в пятницу мочу, в субботу получили результат - белка нет, но есть кристалы оксалата калия - много, аморфные кристалы - много, так и остались бактерии - единичные ;( На сегодня записаны к педиатру и неврологу, после отпишусь еще. Вроде почитала в инете, соли и белок в моче у деток могут быть связаны с питанием, конечно если не постоянно эти отклонения. Вот планирую еще через недельку пересдать, ну и конечно посмотрим, что доктор скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Taumi,ттт чтоб у вас все обошлось! Пусть уж это просто питание,а не почки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо, тоже очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Яночка 7800 и 70 см, в прошлом месяце не измерялись, поэтому прибавку не знаю точно и пока у нас тоже только 2 нижних зубика. Ползаем много и быстро, в основном на пузе, встаем везде, ходим в кроватке и вдоль дивана, крепко держась ручками за опору, так как ножки пока слабенькие, сидит сама, но не часто, предпочитаем ползать и игратьлежа или стоя у опоры. Taumi, выздоравливайте, пусть с анализами все наладится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! Сходили мы вчера к терапевту, вроде ничего страшного... про первый анализ она говорит, что скорее всего собрали не очень корректно, на счет слизи и бактерий, тем более, что мы собираем в мочеприемник. А на счет солей в последнем анализе - скорее всего из-за питания, мы фруктов много едим (утром 40 и на полдник 130), а из фруктов в основном яблоко и груша, вот яблоко и может давать такой результат. И еще вычитала, что кофе способствует появлению оксалатов в моче, а я че-то последнее время расслабилась и пила по 2 чашки в день , правда и кормлю я только ночью сейчас. Вобщем педиатр сказала убрать фрукты на полдник и через 2 недели пересдать анализ... Надеюсь все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Taumi, мы тоже надеемся, что у Евы все хорошо. Что это погрешности питания. Сюся//, у меня тоже раз да и куснет. Строго ругаю, но здесь уже в зависимости от настроения, либо губешку выпятит и зарыдает, либо засмеется. Сейчас это стало очень болезненно, с четырьмя то зубами. Я даже подумывала бросить кормить, если участятся случаи. Боюсь, что может сильно цапнуть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Canuck, ну, похоже мы у вас "пальму первенства" в разряде САМЫЙ МЕЛКИЙ перенимаем. Мы 7400 в 8 месяцев. А в 4 месяца были 6900.... вот так мало :-/ Взвешивались случайно, т.к. ездили к педиатру по причине болезни. Четыре дня температура без всяких других симптомов и причин. Я подозревала розеолу, но на четвертые сутки поехали сдали мочу, кровь, педиатр, лор, подтвердилась вирусная природа заболевания. Сегодня (на 5! день) темпа упала и выступила сыпь. Розеола. Про вес никто не причитал, рекомендовано пропить Агвантар для улучшения аппетита. Я однажды так рявкнула "ОЛЯ!"на пятый по счету укус зубами за одно кормление, что прибежал муж из другой комнаты. Она заплакала и пошла жаловаться на меня папе. Больше не кусается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Taumi, и мы с вами надеемся только на лучшее! Я вот всегда вспоминаю наших девочек из Европы, что там не берут у деток анализов (так часто как у нас) и не знают в итоге, сколько белков, жиров, углеводов) в моче (кале), и при этом с детками все отлично. В общем, я за лечение ребенка, а не анализов!) Nataliya//3, я недавно Вику свою старшенькую успокаивала во время истерики, взяла на руки и качаю, а она мне - мама дай сисю! (под сестренку закос, у нас теперь такие приколы часто) Я аж отпрыгнула! с 20 то рядами зубов, вот это реально страшно))) а с вашими 4 зубками можно еще разобраться, не бросай ГВ, попытайся еще как-то договориться с сынулей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Taumi, ну попробуйте пока без фруктов))))))) а мы вот кашееды....фруктовое пюре можно только капельку в кашу добавить..иначе не ест..тоже и с овощами..и с мясом..все с кашей..без каши - губы зажимает и ни в какую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nuti//жабка, а мы овощееды)) кашу еле-еле едим, а вот цветную капустку за милую душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Сюся//, :D а мы капусту только в одном виде принимаем: вперемешку с говядиной..по отдельности ни капусту ни говядину на дух не переносим..а вместе вкус понравился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У нас у Яны самое любимое - это морковка с горошком, на вид такое оранжево-зеленое и с запахом на мой взгляд не суперским, а Яна за обе щеки уминает, мясо тоже только с этим "гарниром" ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nataliya//3, у нас 7 зубов да немного больновато..но не так больно чтобы бросать ГВ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Сюся//, да я тоже не сторонница частых и не нужных анализов (типа копрограммы ), просто мы сдали перед последней прививкой, вот сегодня пойдем делать, а там такое но вроде доктора разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет! А мы вот все по врачам. У нас как 6 марта появилась сыпь на бедре, так мы от нее так и не можем избавится, все растет и растет пятно. Скоро есть ребенку будет нечего на все краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Kafa, пока что мы самые мелкие, нам почти 9 мес., а вес еще до 7 кг не дошел. У меня Настасья тоже пару раз укусила - я только в лице переменилась, еще не успела ничего сказать, у нее уже губка начала отвисать нижняя на слезы, прямо очень чувствительные детки и без слов все понимают. А у сына в 1,5 было уже около 16 зубов и нормально кушал титю, вообще не кусал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сделали мы вчера последнюю прививочку В итоге: первая вакцинация - тетраксим, вторая - инфанрикс гекса, третья - пентаксим! Терапевта еще раз спросила про мочу (мы делаем прививки у дркгого врача, не у того у которого в понедельник были), так она вообще равнодушна оказалась к солям, говорит точно из-за питания еще спросила про нашу кровь, если помните, Ира (ris-ris) писала про нейтрофилы пониженные и я ей сказала, что у нас тоже из анализа в анализ они чуток понижены, в понедельник врач сказала, что это вариант нормы, а вчерашняя врач сказала, что это небольшая физиологическая нейтропения всетаки, но советов никаких не дала и прививки всегда делает и перенесли первые две прививки мы замечательно, а про эту я пока промолчу... Кстати ris_ris, чем у вас дело закончилось, на сколько были низки нейтрофилы? У нас всегда в районе 16. Слелали ли вы прививки? И еще вопрос ко всем Делали ли вы БЦЖ (мы не делали, т.к. В америке нет этой прививки и вообще туберкулеза) и если нет то чем мотивировались? Ном ее один педиатр отсоветовала, а вчерашняя настаивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 пока что мы самые мелкие, нам почти 9 мес :Crazy: ничего себе вы дюймовочки...даже мы уже за 8 кг перевалили))))))) хотя изначально были как кулек сахара по весу))))) Делали ли вы БЦЖ (мы не делали, т.к. В америке нет этой прививки и вообще туберкулеза) и если нет то чем мотивировались? а я воттем и мотивировалась - что у нас туберкулез как раз есть...и страшно с ребенком было без прививки даж в магаз зайти..а еще у нас бабушка имеет проблемы со здоровьем и периодически тусуется в тубдиспансере...в другом отделении но все же..от самого названия уже подтрясывает)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Нас вчера тоже запугали какими-то сложными формами туберкулеза, что меня тоже начало подтрясывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Денис немного прополз на четвереньках))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а мы медленно, но верно превратились в жутких мамсиков! Мама нужна постоянно, если не взяла на руки с задержкой хоть 5 секунд - сразу плач. Доходит до смешного. Уйти из дома могу только, если она спит, а когда возвращаюсь, то не только обувь в тамбуре снимаю, но и основную часть одежды, т.к. если зайти в дом, меня сразу увидят и попробуй только не взять) В итоге беру и даже руки помыть в ванну уже 1 не могу пойти - мою сначала 1 руку, пересаживаю Нику на др. руку и мою другую))) Жесть! А еще у нас первое слово - МАПА! Чтоб ни маме и ни папе)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сюся//,понимаю тебя отлично))) мы такие мамсики месяца полтора примерно))) захожу тихо и быстро быстро раздеваюсь,мою руки и т.д. Пока жук меня не услышал))) а если видит как зашла,бегом/ползком сломя голову к маме и тоже как у вас на ручкииииии)))) С МАПОЙ Вас)))) Хи-Хи,первый-то слог МА а не ПА)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 билибоника, хи-хи-хи, точняк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сюся//, точно такая же ситуация)ни на секунду не оставить,сразу ползет за тобой плачет и "Маааааам , маааам" так жалобно-жалобно) тоже уйти могу только когда спит,даже с Папой играть не хочет...врнее хочет,но чтобы мама была в поле зрения))) Моя Саша говорит мама,дай и ам) билибоника, а топает на улице сам или за ручку? Моя за ручку на улице меня по полной выгуливает,спина ужасно болит после прогулки,и тоже любит на качелях кататься,и еще прям до визга восторгается 3-6 летними детьми и собаками) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения