Перейти к публикации

Наши Детки-Конфетки

Антонинка

Полезные сообщения

А вот наша киса)Умка

post-221237-0-43614500-1397038313_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы температурим после 3 акдс, как я не люблю эти прививки!!!!!!!

мы двое суток температурили после второй((((((((....третьей уже боюсь прям

Тим ладушки сам делает и при чем иногда сам начинает, даже если я молчу. обычно он это делает когда очень доволен))

и мы сами делаем))))))) везде и всюду...уже даже когда я начинаю приговаривать "ладушки-ладушки" - начинает хлопать....а вообще мы крушители-потрошители))))))))..сумки-пакеты все потрошит как только дотянется))))...все рвет, дергает...провода до сих пор в фаворе...не отттащить, если находит....ему все колупать надо...книжки любит читать зубами)))))...а еще любит куда нибудь заползти, где потемнее и погрязнее))))..типо за диван..любим ку-ку)))...а вообще сам по себе может около получаса под оооооооочень хорошее настроение играть..но это редко бывает..обычно тоже хвостом за мной...иногда в коляске рядом сидит..но чаще на руки просится
  • Нравится 4

оказалось темпа не на прививку, просто на фоне сниженного иммунитета поймали какую-то заразку

А у нас ветрянка((( Пока у старшей только, но скоро будет у Ники. Так не хочется, чтобы наша беляночка была в крапинку. И самое главное, не понятно, когда она теперь заболеет. У Вики 3й день сегодня. @Anya@, твои вроде болели да?

Девочки не поверите, но я не болела ветрянкой с ужасом жду когда мои детки заболееют, вместе будем зеленыеми ходить

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сюся//, ого, в садике подхватила Вика? да,там долгий инкубационный период.до 14 дней... ты болела сама в детстве?

СаХаРоК74, вот и я не болела(((

У Глеба кстати был карантин в группе в саду по ветрянке,он вроде как даже и контактировал с детьми осенью,но ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАБОЛЕЛ!!!...

Не_дилетантка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

А мы играем в догонялки и визжим от радости!!! Ещё прятки любим,и научились давать предмет маме или папе по просьбе!!! И довольный такой Егор до безумия когда хвалю его за то,что дал маме например машинку)))))

Сюся//, да, мы болели. и Тим заболел аж на третей неделе как заболел Герман. но я рада, что оба переболели и что Тим так рано. а в саду инкубационный период 21 день и это еще ни о чем не говорит. так как карантин может уже закончится, но если будет кто-то заразный в последние дни карантина, но ветрянка может опять вспыхнуть. вот Герман заболел еще до НГ, а у нас в саду по сей день висит по новой и новой табличка - карантин. все опять кто-то да подхватывает эту заразу от последнего и опять по кругу.

по кругу в смысле не то что по второму разу болеют, а в смысле того что все никак все не переболеют и опять кто-то начинает карантин

билибоника, у нас догонялки тоже любимая игра!!! при чем очень любит именно НА диване. САМ уже залазит и бегает, держась за спинку. и когда говорю сейчас догоню, то такой визг и смех и ускорение)))

Изменено пользователем @Anya@
  • Нравится 1

Жесть!!! Это ж сколько зеленки ушло?! Прямо аватар. Про переносимость даже не спрашиваю. Я болела в детстве и в 15 лет. Да бывает и такое. В 15 лет, было оочень хреново. Температура, бессоница и вообще никакая. Но зеленой никогда не ходила )))

Я однозначно за прививки. У нас здесь уже в 11 месяцев прививают от этой красоты.

Изменено пользователем fides

Девочки не поверите, но я не болела ветрянкой с ужасом жду когда мои детки заболееют, вместе будем зеленыеми ходить

:strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: вот и я не болела....я вообще ничем не болела..ни корью, ни краснухой, ни свинкой...папа наш переболел ветрянкой в 23 года...брат мой тоже в 20 где-то заболел..и я сним контактировала..но не заболела...теперь вот снова жду атаки

Я ВСЕМ БОЛЕЛА КРОМЕ КРАСНУХИ..И МУЖ ВСЕМ БОЛЕЛ..

Девоньки, а давайте поговорим о распорядке дня наших карапузов. Я вот о чем думаю, детки наши подросли и теперь гулять с ними нужно более продуктивно, т.е. не спать на улице, а созерцать окружающий мир и учиться.

В связи с этим решила поменять режим дня так, чтобы гулять после сна:

5:00 - 6:00 - просыпаемся для покушать смеси и дальше спим

8:00 - встаем, умываемся и немного играем пока мама пьет кофе и завтракает

9:00 - завтрак (каша с фруктами - 180 - 200 гр), далее играемся

11:00 - 13-30 сон

13:30 - 14:00 обед (овощ. пюре + мясное пюре - 180 гр)

14:00 - 15:30 прогулка (1,5 часа пока, думаю достаточно, т.к. мы еще в колясочке и нам вобщем то нечем заняться на улице, да и спим мы на балконе = воздухом дышим)

15:30 играем дома

18:00 - ужин (творог + фрукты - 100 гр), далее играем

21:25 ванночка

21:50 - кушаем на ночь (смесь 130 - 17- мл)

22:00 - спать

Это уже изменненный режим дня, а то он у нас сформировался сам где-то с 4 месяцев и очень долго не менялся, ну был сон третий в районе 19 часов на минут 30, вот думаю что пришло время его подкорректировать

Поделитись, плз, вашим режимом!

Изменено пользователем Taumi

Taumi, клево, когда есть режим. Наш режим колеблется от старшего сына. По утрам хожу с 2 детьми в сад, потом на молочную кухню, вечером, идем с Васей снова в сад за сыном. Хорошо, если никто не болеет. У нас пока не получается 1 сон. Выходные так вообще сон как получится. Понимаю, что плохо, но пока по другому не получается.

• Нравится 1

Taumi,  у вас один сон только днем?

Не_дилетантка,  и у меня из-за старшей с режимом туго.... Она еще и в садик не ходит...

• Нравится 1

Девоньки, а давайте поговорим о распорядке дня наших карапузов. Я вот о чем думаю, детки наши подросли и теперь гулять с ними нужно более продуктивно, т.е. не спать на улице, а созерцать окружающий мир и учиться.

В связи с этим решила поменять режим дня так, чтобы гулять после сна:

5:00 - 6:00 - просыпаемся для покушать смеси и дальше спим

8:00 - встаем, умываемся и немного играем пока мама пьет кофе и завтракает

9:00 - завтрак (каша с фруктами - 180 - 200 гр), далее играемся

11:00 - 13-30 сонч

13:30 - 14:00 обед (овощ. пюре + мясное пюре - 180 гр)

14:00 - 15:30 прогулка (1,5 часа пока, думаю достаточно, т.к. мы еще в колясочке и нам вобщем то нечем заняться на улице, да и спим мы на балконе = воздухом дышим)

15:30 играем дома

18:00 - ужин (творог + фрукты - 100 гр), далее играем

21:25 ванночка

21:50 - кушаем на ночь (смесь 130 - 17- мл)

22:00 - спать

Это уже изменненный режим дня, а то он у нас сформировался сам где-то с 4 месяцев и очень долго не менялся, ну был сон третий в районе 19 часов на минут 30, вот думаю что пришло время его подкорректировать

Поделитись, плз, вашим режимом!

забыла второй сон вписать в 16:00 на час 1,5

Изменено пользователем Taumi

Не_дилетантка,  да я вообще не понимаю как с двумя детками день организовывать... Нам с Евой в этом смысле повезло - у нас где-то с месяца подобие режима появилось, а уж с 4 настоящий режим, причем его Ева сама установила, я только помогала ей следовать ему - кормила и спать укладывала :)

Reklamka,  вот я клюшка, только когда гулять пошли поняла, что что-то не так написала ;) - второй сон забыла!

Конечно один сон ранова-то еще, мы и так то до ночного сна с трудом доползаем, но если третий раз класть, то на ночь очень плохо засыпаем.

Taumi, привет! У нас уже давно режим, месяцев с 4-х):а с месяцев 8 перешли на 2 сна.С 7 месяцев выхожу специально на бодрствование.У нас такой режим:

6-смесь 180 и спим дальле

8-8:30-просыпаемся

10-каша

10:30-12-сон

13-15прогулка

15-овощи с мясом

15:30-17 сон

17-бифивит

18-19:30-прогулка

19:30-творог с фруктами

20:30-ванна

21-смесь 180 на ночь и сон

Иногда просыпается около 2 еще смесь 180

• Нравится 1

Анулька@мамулька, А я все переживаю, что стала ночью давать смесь (для меня и 5 - 6 часов это ночь), а иногда получается и два раза - тоже около 2 - 3 часов ночи просыпаемся, но слава богу мы не одиноки :)

Вот прогулка в 7 часов у нас не пошла - какие-то мы активные потом на засыпание :( в итоге осталась одна прогулка днем - это мало?

fides, а что есть прививка? Я хочу мне можно на фоне гв сделать???

СаХаРоК74, здесь есть ответы на многие интересные вопросы о вакцине от ветряной оспы

Ссылки скрыты.

по поводу противопоказаний во время ГВ. Производитель японской вакцины Окавакс говорит следующее:

Применение в период беременности и лактации

Вакцинация противопоказана в период беременности.

Решение о вакцинации в период лактации должно приниматься врачом с учетом соотношения предполагаемой пользы и возможного риска. По данным клинического исследования, при вакцинации у 12 серонегативных кормящих матерей, в грудном молоке не было обнаружено следов вируса, содержащегося в вакцине; все дети остались серонегативными.

Российская вакцина Варилрикс во время ГВ противопоказана.

А мы едим 3 ночи))

8 встаем

9 завтрак каша, фруктовое пюре

9-30-10 играем

10 спим до 11

11-30 -12-30 гуляем

13 обед овощи, мясо

Далее игра

14-16 тихий час

различные занятие, массаж

17 полдник молоко, творог, фрукт

17-30-18-30 прогулка

19-20 сон

Игра

21 ужен

22 купаемся и отбой

• Нравится 1

Сделали на той неделе прививку АКДС вторую. На второй день поднялась температура и даже на фоне свечек была до 37 и 7. Реакция как по наростающей. Боюсь представить как будем делать третью вакцинацию(((

На второй день поднялась температура и даже на фоне свечек была до 37 и 7. Реакция как по наростающей. Боюсь представить как будем делать третью вакцинацию(((

мы вообще двое суток температурили после второй АКДС-ки....нам пентаксим ставили..а вам?

Сюся//, как ваша ветрянка? у нас в группе карантин был, прошло 3 недели, Андрей так и не заболел. Вот подумываю, а может прививку поставить все таки ему?

ну и Насте заодно

СаХаРоК74, о, какой ужас!!! даже не думайте зеленкой мазать, есть куча других эффективных средств ;)

Taumi, у нас в последнее время такой режим:

встаем в период между 7.30-8.00 - титя

потом играем, ползаем и т.д. час-полтора

потом кашку пробую давать в 9-9.30

еще играем до 11-12 где-то,

потом обед овощи+мясо или супчик + титя,

потом собираемся на улку и спим там и потом еще дома 2-3 часа,

просыпаемся - титя,

играем с 15-х до 17, кушаем овощи или 2 ложки каши + титя,

потом собираемся за сыном в садик и гуляем еще 2 часа (либо идем домой сразу и ждем папу, он уже приходит и их на улицу забирает гулять на часик),

с 21.00 умывашки,протирашки+ титя и в 22.00 спим уже.

Ночью встает в 3-4 один раз и второй под утро уже в 6-7 утра титю пососать, короче на титьке мы целыми днями :think1:

• Нравится 2

Сонита, А второй сон, я так понимаю после 17, во время прогулки? И сколько спите?

Taumi, да, во время прогулки спит часик где-то, или минут 40.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...